Страница 63 из 126 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1259
    На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

[QUOTE=prizmotron;1678212]Все БЕСПЛАТНЫЕ игры сделаны для доната, Вы ещё это непоняли?? Думайте, анализируйте, не делайте поспешных выводов, мозги ЧЕЛОВЕКУ зачем даны? Вами манипулируют а Вы и рады... Жесть.[/QUOTE]

(увидел то, что хотел, жаль от одного человека) Подавал на днях в поддержку на ботов, так там - "заблокировано" - оказалось уже дубль, а этот самый "дубль" я подавал 1,5 недели назад )))) Вот в чем суть: никто этих ботов почти и не банит, и не гоняется, как думают некоторые.
    Сам уже почти не играю в эту игру, но захожу иногда на форум, подаю в поддержку скрины друзей (сами не хотят: то ли лень, то ли стыд). Гм, мне вас жалко. Раньше тоже хотел, чтоб боты не бегали, но они это продолжали делать с завидным упорством, все набирая обороты. Я раньше еще застал времена, когда их не было вовсе ))) И если бы кто-то написал на форуме, что боты, мол, появились, что делать, то он, по большей части, был бы непонят.
    Боты дают возможность своим пастухам зарабатывать много денег, открывать много сундуков, провоцируют инфляцию юаней, но не делают префицита товара (вот в чем фишка оказывается, в жизни так не бывает), потом орут в мир, что купят гору золота, уводят донатеров, потому как предлагают наибольшую сумму за единицу золота, а потом...их самых банят, через некоторое время, как только они выполнят "сделку по набору нужного количества золота" и бб ))))) Чтоб было все по Соглашению, вот как! Зато вначале игры красуется надпись: играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам, - это для игроков, но никак не относится к администрации игры, они то делают, что позволят себе, ведь игра F4P! А в них так часто бывает. К тому же никаких санкций за это нельзя применить: ведь тут не настоящими ценностями оперируют (кроме ваших сил), а игровыми. Я еще помнится играл в одну игру F4P, где хай лвл тоже использовали роботов и быстро качались, меньших уровней банили, а этих нет...они ведь деньги за это платили, не официально конечно )) И еще я помню, когда несколько хаев напрягли одного парня и делали ему слив каждую минуту, а он был очень багатеньким, а его папаня очень влиятельным...в общем тех хаев забанили, т.к. они мешали бедолаге всех нагибать от мала до велика. А у того парня были большие амбиции и планы: завалить каждого игрока на своем сервере хотя бы раз )) Без дураков ) Платили "наличкой в руки", вот так то ).
    Если у вас много денег, то вскоре в F4P игре вы станете непобедимым, ведь вас никогда не забанят; дорисуют уровень, доспехи, подкинут харчей ) еще что-нибудь, и уйдете вы с игры лишь тогда, когда вам надоест.
    Удачи вам всем!

Любопытный 22th житель Идеального Мира

Сильно сказал. Не знаю как про взятки, но часто наблюдал как саппорт просто не хочет работать. Вечно такие условия подачи заявки, чтоб и не хотелось туда писать.

"Вот в чем суть: никто этих ботов почти и не банит, и не гоняется, как думают некоторые."
    Ботов банят, проверено множетсвом заявок в супорт, а не одной как у тебя. А то что за ними не гоняются, это правда. Если люди не будут писать жалобы на ботов, то их вообще никто банить не будет.

У наставника Shamotila житель Идеального Мира

Ха, не удивлсь если в скором времени увижу пачьку ботов-ПК))). Раньше они бегали сининькие в начальных локах а теперь встречаю как минимум 44+. Не далёк тот час когда они ХХ фармить начьнут)). Не хочу сказать что админы не занимаются этим вопросом, но если и занимаются то слабо.
    На Альтаире боты гоцают со страшной силой.

У наставника Shamotila житель Идеального Мира

А вообще знаете-"Если звёзды зажигают значит это кому то нужно"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Вопрос на засыпку и много вы ботов наловили ?
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

У наставника PoisonousFox житель Идеального Мира Аватар для PoisonousFox

Ботов не встречала, а вот охотники на них попадались... Т.к. квестов не хватает, приходится набивать опыт на мобах. Стою, направляю пета на быка-стрелка и вижу, что стрелы почему-то летят в меня. Набираю высоту, ничего не изменилось. Только тут сообразила что меня лукарь пкашит. Т.к. заметила это поздно, уже валялась с нулевым хп. Высказываю в личку всё, что я о нём думаю и ему подобных и перебираюсь в другое место. Туда прилетает этот же "борец за справедливость" и снова начинает пк. Т.к. левлом я повыше, то отомстила сполна. И тут этот придурок мне пишет "Извини, я думал ты - бот"

Как бы моё отношение к данной теме:конечно обидно что некоторым игрокам зароботок даётся легче, но я уверена что если б вы знали способ безпалевного зароботка, то неприменно бы им воспользовались. Дело не в том, есть ли боты в игре или нет, а в том, что лично вы для их устранения ничего не сделаете, как это уже было сказано много раз выше. Можно сколько угодно писать на форуме, обсуждать, спорить, но от этого их меньше не станет. Если такие деятельные, вперёд, проявляйте инициативу. Кроме этого лукаря, который меня преследовал, я других рьяных борцов что-то не наблюдала.

Опытный Troy2008 житель Идеального Мира Аватар для Troy2008

Мне вообще интерестно,а сообщение что тот или иной игрок бот (при стукачестве на него) админам доходят или нет?

Опытный Troy2008 житель Идеального Мира Аватар для Troy2008

[QUOTE=PoisonousFox;1684613]Ботов не встречала, а вот охотники на них попадались... Т.к. квестов не хватает, приходится набивать опыт на мобах. Стою, направляю пета на быка-стрелка и вижу, что стрелы почему-то летят в меня. Набираю высоту, ничего не изменилось. Только тут сообразила что меня лукарь пкашит. Т.к. заметила это поздно, уже валялась с нулевым хп. Высказываю в личку всё, что я о нём думаю и ему подобных и перебираюсь в другое место. Туда прилетает этот же "борец за справедливость" и снова начинает пк. Т.к. левлом я повыше, то отомстила сполна. И тут этот придурок мне пишет "Извини, я думал ты - бот"

Как бы моё отношение к данной теме:конечно обидно что некоторым игрокам зароботок даётся легче, но я уверена что если б вы знали способ безпалевного зароботка, то неприменно бы им воспользовались. Дело не в том, есть ли боты в игре или нет, а в том, что лично вы для их устранения ничего не сделаете, как это уже было сказано много раз выше. Можно сколько угодно писать на форуме, обсуждать, спорить, но от этого их меньше не станет. Если такие деятельные, вперёд, проявляйте инициативу. Кроме этого лукаря, который меня преследовал, я других рьяных борцов что-то не наблюдала.[/QUOTE]

Мда походу этот перец что тебя сливал вообще идиот,там отличить буквыльно за минуту можно,или в ПМ что нить накалякать,или по нику определить

У наставника PoisonousFox житель Идеального Мира Аватар для PoisonousFox

[QUOTE=Troy2008;1684630]Мда походу этот перец что тебя сливал вообще идиот,там отличить буквыльно за минуту можно,или в ПМ что нить накалякать,или по нику определить[/QUOTE]

В том-то и дело, что когда он меня бить начал, он ничего не писал, после пк я ему гневное сообщение послала, затем, вскоре, случайно встретившись, он снова повторил попытку.
    Ты знаешь, что сигареты - это щит против нормального общения людей? Правда, я читал. Люди защищают свои эмоции, они общаются с сигаретами - не друг с другом. Я вчера это заметил. Все люди там стояли вокруг с сигаретами. Почему все так боятся? Почему люди боятся друг друга? (c)

Страница 63 из 126 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права