+ Ответить в теме
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 675
    2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Тоже было такое, пошла в цитку друлькой. А прист рассеивать не умеет. Пришлось по никам называть тех,на ком песок. Хорошо хоть слушалась и рассеивала почти сразу.
    P.S. А можно тут поплакаться, что в кланы все с пвп активностью фулконей требуют.(((

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

А что плохого в фуллконе? У билда есть свои плюсы. Сама последний год им играю, хотя до этого 4 с лишним года была фулл интом. Просто достало, что на замесах сины быстро вырезают, и это при том, что там на селфе на тот момент 15к хп было. Да и обычно фулл кон пвп кланы просят в том случае, когда хп и дефов для фулл инта недостаточно и билд хоть как-то компенсирует ватность игрока.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Да я же не говорю, что фуллкон это плохо. Просто все же от привычек игрока, я с самого начала, с бородатых лет играю интом. Нет,ну поначалу пока сотню не апнула, было вкинуто у меня 40 очей в тело. ХD
    Просто все известные мне конпристы имеют в мужьях луков, синов,которые если что им всех мобов и боссов запинают, а они прост для красоты рядом постоят. А в основном все одна делаю, нет у меня мужей на все случаи жизни.х)
    Я не говорю уже про то,что перекидываться выйдет дороговато, придётся весь шмот перекраивать под тело и книгу новую тоже на тело, а свою на 45 инты выбросить. Иначе какой тогда толк, ни туда, ни сюда.
    Последний раз редактировалось poison2poison; 14.07.2016 в 13:53.

И кого вы боитесь не убить фулл коном? Все мобы убиваются с 2-3 плюх. Все боссы также убиваются, да, чуть подольше, чем фулл интом, но не на много. Это просто дело привычки. Мне тоже по началу было непривычно, а сейчас уже пофиг.
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    И кого вы боитесь не убить фулл коном? Все мобы убиваются с 2-3 плюх. Все боссы также убиваются, да, чуть подольше, чем фулл интом, но не на много. Это просто дело привычки. Мне тоже по началу было непривычно, а сейчас уже пофиг.
    Я боюсь то что мне будет непривычно и не комфортно. Ну и дороговизна переделывания всего шмота под фуллкона.(предыдущее сообщение отредактировала немного, написала про это)
    Последний раз редактировалось poison2poison; 14.07.2016 в 13:59.

Зачем выбрасывать книгу на инт??? У меня у самой Юболо. Вы просто из инты лишние очки перекидываете в тело и вот вам те же 45 тела. В коне должно быть 300 инты под пуху и все.
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

То самое чувство, когда тебе в принципе отвратительно играть билдом, отличным от фулл инта

Цитата Сообщение от poison2poison Посмотреть сообщение
    книгу новую тоже на тело, а свою на 45 инты выбросить
    Пуха обычно требует некоторое количество инты, так что...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Зачем выбрасывать книгу на инт??? У меня у самой Юболо. Вы просто из инты лишние очки перекидываете в тело и вот вам те же 45 тела. В коне должно быть 300 инты под пуху и все.
    А сколько у вас хп на селфе и физы? Интересно просто узнать, если не секрет.

Хп 20747, физы около 15к без бафа и без вина, 14800 с чем-то.
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Хп 20747, физы около 15к без бафа и без вина, 14800 с чем-то.
    Ну да, у вас,конечно, есть смысл в своём билде. У меня судя по кукле прибавка не столь внушительная. Хп 17,5к, физы под своим 19к(( Зато атака станет 20к хД всего

+ Ответить в теме
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права