Закрытая тема
Страница 63 из 120 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1199

Главное РЕЗУЛЬТАТ остальное по боку. У нас поменялся только лидер,а с аутсайдером не все так однозначно.
    Когда кто-то сидел между серверами и так было понятно что его место 3.
    Будет прикольно ,когда Лиридан будучи с краю займет 3 место....ну на то воля Сюзерена , сколько он будет готов отдать с барского плеча.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Я вот думаю неужели мы сегодня будем по центру и кое кто нам отомстит за пятницу

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Мне кажется Лира будет в центре

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Нет сегодня мы были как положено домик с краю наш стоял

сегодня повеселее было чем в прошлый раз)

Аранору и компании спасибо за фан, нам над было во второй раз идти куда-нибудь в середину, на фронт между нашими серверами, тогда были бы в равных условиях)

2015_bronze У наставника SoranoAi на дне Реки Малиновок Аватар для SoranoAi

Цитата Сообщение от Borodovski Посмотреть сообщение
    Аранору и компании спасибо за фан, нам над было во второй раз идти куда-нибудь в середину, на фронт между нашими серверами, тогда были бы в равных условиях)
    и вам спасипки! давно такого не было.
    а баланару отдельное спасибо.хочу еще тебя чистить :3
    Редиска-не хороший человек.

Цитата Сообщение от SoranoAi Посмотреть сообщение
    и вам спасипки! давно такого не было.
    а баланару отдельное спасибо.хочу еще тебя чистить :3
    Брысь от меня с своими чистками по кд!

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Лидер, который ведет свой народ к победе, к захватам территорий, благополучию всей нации и есть настоящий король.
    Король, который прежде всего работает на благо своего сервера. Юнис, которую уже неделю подносит победу, повысил в полтора раза онлайн, Игрокам стало интереснее играть, т.к. они получают хорошую награду. Появился стимул. На сервере накаляется противостояние у многих. Да и сам сервер будет привлекать новых игроков.
    Вот Вы пишите Пегас бы вас обломил 1 на 1, пегас вас зароет. Во первых - пегас на несколько "сезонов" старше. Ваш самый крутой лучник стоит наших 3ех по шмоту.
    Командное сражение это не бокс, где просто набить морду друг другу. Это стратегия, это хитрости, любые лазейки, лишь бы победа!
    Если король умеет все это делать - это и есть настоящий лидер. А не тот который тупо ставит бафы и получает себе монетки.
    Хотя многие на Кассиопеи наезжают на Юниса (пример тот же Банан), которым нужно просто пофаниться, выиграл - поорал в динчат какой крутой, проиграл - обосрал в динчат какие все тупые! Но такой человек, который кроме себя никого не видит, никогда не сможет повезти за собой народ, в обществе он будет к сожалению брошен, как только его принесенная личная польза обществу более не понадобится.
    какие у вас там крутые луки и др персонажи?

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

А что за шмот у стража Demokrat ? бьет оооочень больно критами(((

Закрытая тема
Страница 63 из 120 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права