Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 729
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RabekkaFox Посмотреть сообщение
    Сделала себе на пвп сервере хеви) (проверить захотелость что и как)
    Вобщем очень удобно играть) Жизни полно) Физ атака отличная)
    если покрутить калькулятор, то станет видно, что при топовой заточке (каковую на пвп затестить легче легкого) разницы между коновым, лайтовым и хэви-билдом практически никакой нет. хэви повесит бижу на магдеф, кон на физдеф, лайт по среднему. только инт будет отличаться от них. за счет замаксенной инты. так что на ваших пвп-сервах пофигу кем играть =) нет, если вы, хэви, уточились на физдеф, то да, конечно. но улетать с магических скиллов желающих не так много находится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Я буду первым лисом на руофе и физатакой 8700 =) Без бафа тигры 8200)

(Светлая дикость и пушка +12, если кальк не врёт =)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    если покрутить калькулятор, то станет видно, что при топовой заточке (каковую на пвп затестить легче легкого) разницы между коновым, лайтовым и хэви-билдом практически никакой нет. хэви повесит бижу на магдеф, кон на физдеф, лайт по среднему. только инт будет отличаться от них. за счет замаксенной инты. так что на ваших пвп-сервах пофигу кем играть =) нет, если вы, хэви, уточились на физдеф, то да, конечно. но улетать с магических скиллов желающих не так много находится.
    Аааабсолютно верно, но хэви ещё и точится гораааздо лучше)
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 05.12.2009 в 17:57.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Аааабсолютно верно, но хэви ещё и точится гораааздо лучше)
    поэтому я и сказала "практически". хэви точится заметно получше робы (но у кона своих статов хватает) и менее заметно, чем лайт. мне лень сейчас мучить калькулятор, но насколько я помню, при небюджетной точке разница некритична для всех. кто-то будет чуточку получше остальных в разных ситуациях. только и всего.

Любопытный XOMOVAMP житель Идеального Мира

Дочитал))) Аж глаза болят(

Подумываю сделать друлю в лисо-форме..так сказать для начала на мобов потом пвп..но в целом на пвп на хайлвлах. Перекидывать статы не умею и думаю качать сразу с начало.
    Вопросы вот в чём...
    1) В звероформе нужны именно кольца на физ атак? (кто-то говорил что да..хочу уточнить)
    2) Если хеви страдает от магов, робник от физикла, то как чувствует себя лайтовик? (У меня лучник 66 лвл ДД)
    Лучник -хорошая штука, но хочеться попробывать мили-друлю в ПВП.
    3) Про ПВП..я так понимаю, хеви нужен пет...точнее необходим?А может ли лайт обходиться без пета? То есть ли убили пета, может ли он продолжить бой и не умереть?
    4) Как качать хеви и лайта -куда статы кидать при этих двух билдах?

Есть друля 4* лвл. Я уж и не помню..пур-инт она вроде.
    Играл в ла2 Тёмным вызывателем...как-то приелось зависеть от пета...А друли, блин, кавайные =) И хочеться ими играть)

пс:
    5) Какая пуха кому(лайт\хеви) нужна...Только та голдовая 22лвл?

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

*почесал репу*
    давно подумываю сменить билд с кон-интового на лайтовый\хеви....думаю заточка пухи позволит уже быть не сильно лузером.
    Кста, вопрос тогда уж в догонку.
    Когда делаешь квест на получение пухи (6 ранг), то выбрать можно любую, что указаны в базе? или только определенную, в зависимости от класса? Просто испытания все собрал, 6 ранг уже совсем близко. Если буду перекачиваться, то вот надо подумать и о пухе.

Вопросы вот в чём...
    1) В звероформе нужны именно кольца на физ атак? (кто-то говорил что да..хочу уточнить)

лисе кольца на физ имеют смысл, если вы собираетесь их хорошо проточить (очень хорошо) и получить физдеф. (хотя физдеф можно догнать точкой другой бижи и камянми, но каждый извращается как хочет). в противном случае от дополнительной магатаки будет несоизмеримо больше пользы

2) Если хеви страдает от магов, робник от физикла, то как чувствует себя лайтовик? (У меня лучник 66 лвл ДД)
    если вы хотите мили, возьмите лучше мили-класс. друид на короткой дистанции рулит как дебаффер. или на магоустойчивых мобах) или там кому помочь робника поассистить. ну не дамагер он. в пвп мили-друид - это отстой, извините. вместо того, чтобы бить с расстояния, вы будете бегать за жертвой, пока ей вас кайтить не надоест? вы в лисе мало что сделаете пряморукому противнику. а криворучку магией зарулите еще быстрей. это не мили-класс по сути своей, это маг.

3) Про ПВП..я так понимаю, хеви нужен пет...точнее необходим?А может ли лайт обходиться без пета? То есть ли убили пета, может ли он продолжить бой и не умереть?
    ВСЕМ лисам нужен пет. можно не умереть. зависит против кого сражаетесь.

все в гайде есть

лайт носит пуху себе под уровень всегда. хэви - как вам удобнее, но с 22й много не навоюете.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вопросы вот в чём...

лисе кольца на физ имеют смысл, если вы собираетесь их хорошо проточить (очень хорошо) и получить физдеф. (хотя физдеф можно догнать точкой другой бижи и камянми, но каждый извращается как хочет). в противном случае от дополнительной магатаки будет несоизмеримо больше пользы

если вы хотите мили, возьмите лучше мили-класс. друид на короткой дистанции рулит как дебаффер. или на магоустойчивых мобах) или там кому помочь робника поассистить. ну не дамагер он. в пвп мили-друид - это отстой, извините. вместо того, чтобы бить с расстояния, вы будете бегать за жертвой, пока ей вас кайтить не надоест? вы в лисе мало что сделаете пряморукому противнику. а криворучку магией зарулите еще быстрей. это не мили-класс по сути своей, это маг.

ВСЕМ лисам нужен пет. можно не умереть. зависит против кого сражаетесь.

все в гайде есть

лайт носит пуху себе под уровень всегда. хэви - как вам удобнее, но с 22й много не навоюете.
    Ну почему же бегать за жертвой. Сначала кусать потом из формы и магией по убегающему противнику..
    Или как по-другому пвпшиться лайт-друид?

Цитата Сообщение от XOMOVAMP Посмотреть сообщение
    Ну почему же бегать за жертвой. Сначала кусать потом из формы и магией по убегающему противнику..
    Или как по-другому пвпшиться лайт-друид?
    вы сказали мили-друид. мили - это бить физой вплотную. я конкретно на это и отвечаю, а вы определитесь сначала, чего же хотите, мили или все же магию)

Я хотел бы бить в форме лисы, а заодно и пета хилить. =) А для убегающего противника использовать магию)

Цитата Сообщение от XOMOVAMP Посмотреть сообщение
    Я хотел бы бить в форме лисы, а заодно и пета хилить. =) А для убегающего противника использовать магию)
    Любой умный противник кроме обора и вара будет от вас отбегать, а данным классам вы лапами больно не сделаете
    lolwhat?

Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права