+ Ответить в теме
Страница 63 из 139 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1386
    Первые шаги anackonda31 житель Идеального Мира

На приста денег уходит при хорошем раскладе достаточно много ну во первые какой прист без хирки золотой это норм, причем на моем лвл улетает дня за 4 ,плюс конечно крылья я купила сразу с приставкой new+ улучшения для полетов ,потом бесконечные шары дракона надо брать и слоты делать, чтоб сразу уже не мучатся, потом шмот и доспех и так стиль тож не будешь ходить как ч****о, в принципе не реально без донатства, и это учесть что лвл мой 40, что дальше будет не знаю, а бросать уже жалко, ну в принципе конечно можно копить деньги с квестов и потом их менять на голд,итебя тогда ждет долгая игра до старости)))

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anackonda31 Посмотреть сообщение
    На приста денег уходит при хорошем раскладе достаточно много ну во первые какой прист без хирки золотой это норм, причем на моем лвл улетает дня за 4 ,плюс конечно крылья я купила сразу с приставкой new+ улучшения для полетов ,потом бесконечные шары дракона надо брать и слоты делать, чтоб сразу уже не мучатся, потом шмот и доспех и так стиль тож не будешь ходить как ч****о, в принципе не реально без донатства, и это учесть что лвл мой 40, что дальше будет не знаю, а бросать уже жалко, ну в принципе конечно можно копить деньги с квестов и потом их менять на голд,итебя тогда ждет долгая игра до старости)))
    да ускоренные крылья это самое главное!1

По теме: есть у нас прист на серве, 99 сет +5, нечеловечка +9. В общем одет как натуральный донатор... Но как выяснилось особо деньги в игру не вкладывает, фармит сам. Хорошо барыжит, часто ****ачивается. В общем вполне реально

Купил крылья с сундуков +3-+6 и не парюсь - когда ускорялки для них введут - то еще ускорю =) в котлах уже есть возможность ускорить эти крылья.

GERRARD88 +5-+6 - это бюджетная точка - заточиться не сложно, а вот +9 посложнее будет. За 10-15кк можно 1 вещь на +6 спокойно точнуть - при хорошем раскладе еще параллельно можно несколько вещей на +5 заточить на эти-же деньги. Причем +5 намного проще точить чем +6 =)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 18.02.2010 в 11:42.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Но как выяснилось особо деньги в игру не вкладывает,
    Улыбнуло. Заявить можно все что угодно. Верить или нет - вот это уже другое дело

Первые шаги anackonda31 житель Идеального Мира

да что за бред если на лвл 90+ играть и ни фига не вкладывать что за перс будет,? тут вопрос в том кто что хочет от игры просто

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Заявить можно все что угодно. Верить или нет - вот это уже другое дело
    Ты знаешь, он мой друг, и почти всегда в онлайне. Даже когда уезжает в командировку куда-нить у него 7 окон стоят и барыжат))

Цитата Сообщение от anackonda31 Посмотреть сообщение
    да что за бред если на лвл 90+ играть и ни фига не вкладывать что за перс будет,? тут вопрос в том кто что хочет от игры просто
    Я привел пример человека который не вкладывает реал и при этом пристом 1 на 1 нагинает почти всех.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не приносит он НИКАКОЙ пользы на 90+ уж точно.Я не сторонник пения, но предпочту явно его, а не манареген, от которого нет смысла при первом же аое, агре моба, про ПВП вообще молчу.
    3 чи НЕ ПОКРЫВАЕТ расхода маны на 11-е скиллы. Вы просто не успеете эти 3 чи набить. Особенно если придется лечить массхилом по 1200 маны за каст.
    Да и скилл на 0,5 чи есть только у Светлых... с откатом в минуту.
    Вот я задался недавно вопросом стоит ли потом учить 11 смерч и стрелку для мобофарма. Прирост дамага несерьезный, трата маны в 1.5 раза больше, или я ошибаюсь? Хотелось бы узнать, позволит ли 3 чи и райский чи скилл нон-стоп фармить... например, тех же паучков разрушающих дружбу. Или все же придется приобрести светлое усердие? Имею склонность к мобофарму и отсутствию хирок/банок/аптеки на каче...
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

PeaceCraftIbanez как это несерьезный прирост дамага ? Я под 2 чи 10-й стрелкой по темному присту наносил примерно столько-же урона как он по мне без чи =) Это при том что у меня режется 51% физ урона при моей физе.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 18.02.2010 в 11:44.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 139 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права