С появлением древних стало очень много альтернативных вариантов прохождения мастера (без танка например). Может кто то изложит кто как ходил? Да и мне кажется сейчас вообще многое изменилось и не так все происходит как в гайде (в мастер хожу 4 месяца, сегодня на работе скучала решила посмотреть гайд) и... Очень удивилась)) я даже не знала что у мага дамаг настолько выше был что могли 2 боса раздамажить))обычно у нас танчат луки. Мне же 1 раз пришлось самой его танчить, увы мало снесла к приходу пати (ну фиг знает, может я плохой маг)). Также было такое что мистик первого боса танчил, а прист в бобовник шел. Или на первой и второй заставе страж вдвоем с пристом стояли.
Показано с 621 по 630 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
12.03.2012 13:11 #621
-
26.03.2012 03:56 #622
Небольшой видео-гайдик как танком собрать 5 волн первой заставы:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5JdIhas_k2Y
За время пока танк собирает все оставшиеся копают бобы (мобов не бьют), в итоге сразу перед первым боссом уже хватает бобов на ману присту. Потом круги, после первого босса часть пати уходит на вторую заставу, а часть лупит фонарики в первой комнате.
В итоге второго босса тоже бьем уже всей патей
-
27.03.2012 16:39 #623
Та же спятерёнка с 13 к хп - без шапки, штанов, броньки и верхней бижи http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpViuTQtVgDE
-
28.03.2012 15:39 #624
-
28.03.2012 16:41 #625
Если босс заагрен на кого-то другого, то дамаг с автоатаки не отражается, еси на того, кто бьёт, то отражается.
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
29.03.2012 08:33 #626
Ерунда полная. Танчила варом отражалку. Причём чисто на хиле от нимбов - прист по привычке хилил недамажного лука. Автоатака кастетами на максимальном расстоянии не даёт отражения урона, а когда накапливалось чи для драконов или грани, включала физ. сутру, переключалась на топоры/копьё и кидала драконы/грань - отражаемого руона при этом копейки.
-
01.05.2012 00:59 #627
Регулярно хожу Стражем в Мастер. Все более популярны становятся проходы в 2 стража + прист + неважно кто. Ходим без танков, варов, мистов, луков. Никаких особых проблем с проходом в 5 человек тоже нет. Пати конечно же 80+, но со средней заточкой +2. Стражем танкую боссов, вожу волны за танка. Так что сейчас уже и не опишешь все альтернативы классическому проходу.
P.S. Ходили в 2 приста (1 страж) - прекрасно прошлись.
P.P.S. Стоим только в проходе, на Оке - никогда.
Сервер - Антарес.Орион Тигр 50+ ГИ Лангольер
Прист 60+
langoliers - мы где-то
-
02.05.2012 05:17 #628
Нифига себе. Вчера 2 часа не могли отправиться в гуй. В пати 5 человек (танк, прист, страж, 2 лука), искали одного единственного мистика, хотя изначально искали двух. Так и не пошли, не было мистов. Некоторые люди ходют в мастер исключительно (!) в два мистика. Как будто свет клином на них сошелся.
К чему я это говорю. Народ либо зажрался, либо это нубы, не представляющие себе поход в гуй без единого миста. А ведь еще недавно древних и в игре-то не было.
-
02.05.2012 07:13 #629
Я это уже писал, что многие не представляют уже себе поход без мистика, не в состоянии без него пройти мастер.
Сами и виноваты, раз не можете без мистика. На то место мистика подошёл бы вообще любой. Желателен вар, но подошёл бы и шаман, и друля, и даже жрец. Но 2 часа кричать мистика, без сомнения, прикольнее
-
02.05.2012 07:40 #630Орион Тигр 50+ ГИ Лангольер
Прист 60+
langoliers - мы где-то