Страница 63 из 75 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 743
    Любопытный frone4ka житель Идеального Мира

С появлением древних стало очень много альтернативных вариантов прохождения мастера (без танка например). Может кто то изложит кто как ходил? Да и мне кажется сейчас вообще многое изменилось и не так все происходит как в гайде (в мастер хожу 4 месяца, сегодня на работе скучала решила посмотреть гайд) и... Очень удивилась)) я даже не знала что у мага дамаг настолько выше был что могли 2 боса раздамажить))обычно у нас танчат луки. Мне же 1 раз пришлось самой его танчить, увы мало снесла к приходу пати (ну фиг знает, может я плохой маг)). Также было такое что мистик первого боса танчил, а прист в бобовник шел. Или на первой и второй заставе страж вдвоем с пристом стояли.

Небольшой видео-гайдик как танком собрать 5 волн первой заставы:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5JdIhas_k2Y
    За время пока танк собирает все оставшиеся копают бобы (мобов не бьют), в итоге сразу перед первым боссом уже хватает бобов на ману присту. Потом круги, после первого босса часть пати уходит на вторую заставу, а часть лупит фонарики в первой комнате.
    В итоге второго босса тоже бьем уже всей патей

Та же спятерёнка с 13 к хп - без шапки, штанов, броньки и верхней бижи http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpViuTQtVgDE

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shirana Посмотреть сообщение
    Насколько я помню друль с бао держит 2 босса сам, при условии что стоит 2 нимб на хилл, а 3 босса танкует только лук, т.к. босс отражает урон милишников очень больно, бао на нем ложится вообще на раз-два. Кстати знакомый вар говорит, что если бить этого босса без скиллов, то дамаг не отражается, хотелось бы узнать мнение других
    не отражается)

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Если босс заагрен на кого-то другого, то дамаг с автоатаки не отражается, еси на того, кто бьёт, то отражается.

Опытный mienai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Если босс заагрен на кого-то другого, то дамаг с автоатаки не отражается, еси на того, кто бьёт, то отражается.
    Ерунда полная. Танчила варом отражалку. Причём чисто на хиле от нимбов - прист по привычке хилил недамажного лука. Автоатака кастетами на максимальном расстоянии не даёт отражения урона, а когда накапливалось чи для драконов или грани, включала физ. сутру, переключалась на топоры/копьё и кидала драконы/грань - отражаемого руона при этом копейки.

Развивающийся Corri житель Идеального Мира Аватар для Corri

Цитата Сообщение от frone4ka Посмотреть сообщение
    С появлением древних...
    Регулярно хожу Стражем в Мастер. Все более популярны становятся проходы в 2 стража + прист + неважно кто. Ходим без танков, варов, мистов, луков. Никаких особых проблем с проходом в 5 человек тоже нет. Пати конечно же 80+, но со средней заточкой +2. Стражем танкую боссов, вожу волны за танка. Так что сейчас уже и не опишешь все альтернативы классическому проходу.

P.S. Ходили в 2 приста (1 страж) - прекрасно прошлись.
    P.P.S. Стоим только в проходе, на Оке - никогда.

Сервер - Антарес.
    Орион Тигр 50+ ГИ Лангольер
    Прист 60+
    langoliers - мы где-то

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Corri Посмотреть сообщение
    Все более популярны становятся проходы в 2 стража + прист + неважно кто. Ходим без танков, варов, мистов, луков. Никаких особых проблем с проходом в 5 человек тоже нет.
    Нифига себе. Вчера 2 часа не могли отправиться в гуй. В пати 5 человек (танк, прист, страж, 2 лука), искали одного единственного мистика, хотя изначально искали двух. Так и не пошли, не было мистов. Некоторые люди ходют в мастер исключительно (!) в два мистика. Как будто свет клином на них сошелся.
    К чему я это говорю. Народ либо зажрался, либо это нубы, не представляющие себе поход в гуй без единого миста. А ведь еще недавно древних и в игре-то не было.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Нифига себе. Вчера 2 часа не могли отправиться в гуй. В пати 5 человек (танк, прист, страж, 2 лука), искали одного единственного мистика, хотя изначально искали двух. Так и не пошли, не было мистов. Некоторые люди ходют в мастер исключительно (!) в два мистика. Как будто свет клином на них сошелся.
    К чему я это говорю. Народ либо зажрался, либо это нубы, не представляющие себе поход в гуй без единого миста. А ведь еще недавно древних и в игре-то не было.
    Я это уже писал, что многие не представляют уже себе поход без мистика, не в состоянии без него пройти мастер.
    Сами и виноваты, раз не можете без мистика. На то место мистика подошёл бы вообще любой. Желателен вар, но подошёл бы и шаман, и друля, и даже жрец. Но 2 часа кричать мистика, без сомнения, прикольнее

Развивающийся Corri житель Идеального Мира Аватар для Corri

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Странные ребята, что тут еще сказать. Мист - это конечно хорошо, но далеко не панацея, а уж проход в 2 миста, да еще и обязательно...странно. Обыкновенный дд, ничего сверхнужного в Мастере в них не вижу, ИМХО. Сам пати предпочел бы: танк+вар+прист+страж(2)+мист, маг, шаман, лук.
    Орион Тигр 50+ ГИ Лангольер
    Прист 60+
    langoliers - мы где-то

Страница 63 из 75 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права