Я как ты не утверждаю - между прочем я дал только одну версию - а всё остально что я говорю - это опровергаю вашу, ибо у вас доказатеьств кроме этого скрина нет ни чего. И имя у скрина Рома, а не Роман.Ты сам не однократно говорил: "Нет доказательств и фактов, лучше молчи" - я конечно утрирую слова ибо они не в слово в слово, но смысл ясен. И то что этот скрин выложил Амар ещё не факт что это правда. Ты согласен?
На примере Романа когда он выложил скрин раздела территорий анлимов и элиты где по середке фото ГМ Эры... Все с агрились на него - а ведь скрин не его... И всё тему резко замяли и агр быстро закончился. Только тут скинул скрин Амар а агр на этот скрин идет до сих пор. А ни кто не подумал что скрин то можно переделать? Ни кто не подумал что это фальсификация чистой воды - дабы унизить врагов, ослабить их морально и опусть на всём сервере? И как этот скрин во время появился то же не настораживает? Нет? Вот именно что вас не настораживает, он появился вовремя для Амара. А в связи с вашей симпатией в Дамнеду, вы с легкостью приняли позицию Амара. А то что есть другие варианты вам не интересно - ибо они скучны и не так прикольны. Ведь в варианте Амара это заденет и Анлим и Элиту....
Акстись Верш - после стольких неудач Дамнеда и всё так просто с этим скрином получилось... Слишком гладко, слишком вовремя что бы быть правдой.
Показано с 621 по 630 из 734
-
21.07.2009 00:13 #621
-
21.07.2009 00:19 #622
Ой надеяться он, ты думаешь смог бы меня огорчить? Человеку который мне не интересен сложно меня огорчить
Посмеялся надо мной? Смех без причины, признак дурачины=)) Ну и вконце концов мои выводы были до недавних пор интерестны хотя бы нескольким людям не состоящим в Дамнедах и Эре, а состоящих в Анлимах и Элите... так что мил человек все твои необоснованые сопли рушаться ещё в зародыше=))
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
21.07.2009 00:28 #623
Ну во первых имя скрина не столь важно, оно может быть и такое 1111, а смысла будет тотже. Во вторых тебе не кажется что Рома и Роман это одно и тоже имя? Я и говорю на эту тему лишь потому что есть скрин... А тебе не кажется что слишком много совпадений? Скрин сделан в день ставок это первое. Второе многие из Анлимов сами говорили что Роман отлично шарит и делает ставки. Третье Анлимов твинковал какразтаки Роман.
Убей Имперца, спаси астру
-
21.07.2009 00:29 #624
Астра! Клан DarkSouls
max"ik Нуп (off)
Айон ! Лантис нубо син ( off )
Новый сервер ! возможно (on)
-
21.07.2009 00:30 #625
-
21.07.2009 00:34 #626
хех=) Мальчик тебе сколько лет? Я не с прашивал у тебя надомной ли ты смеёшься, если ты не понимаешь смысл написаного мной, то мне тебя искренне жаль, ибо написанная мною фраза была на уровне понимания 4 класса... не больше=)
Да и в конце концов если тебе не интересны мои выводы, если ты смеёшься надо мной, зачем ты коментируешь мои посты?) Можно сказать только 1, тебе они интерестны, но ты не хочешь в этом признаться самому себе=))Убей Имперца, спаси астру
-
21.07.2009 00:34 #627У наставника
-
21.07.2009 00:35 #628
-
21.07.2009 00:37 #629
-
21.07.2009 00:45 #630
Астра! Клан DarkSouls
max"ik Нуп (off)
Айон ! Лантис нубо син ( off )
Новый сервер ! возможно (on)