2борт - и чтоже в моем посте такого "невоспитанного"?
Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 883
-
31.08.2009 02:59 #621..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
31.08.2009 03:28 #622
ща выдам.. раньше в ла2 в теме про осады тоже такую фигню писала... долой ругань.. даешь позитив.. хотя нет ,позитив не даешь... ибо впечатления от тв не очень позитивные.. слишком быстро и неинтересно и много много лагов.. порадовало только что умерла всего 3 раза на тв с избранными .. не я конечно не мега толстик. просто бегаю быстро.. "не пойман-не тушка, пусть сначала нас догонят"(с) .. к сожалению на этих выходных огонька в тв не было.. не было напряжения, которое держит все время и восторженного чувства тоже не было, это конечно жалко... а вообще. всем спасибо за тв, как там говорят?" всем спасибо, все свободны"(с)? да да , наверное именно так =)))... а так же пользуясь случаем хочу передать привет папе ,маме, моему другу Васе, ну и всем кто меня знает ...=D
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
31.08.2009 06:35 #623
Даешь позитифффф!!!
Так как у нас на ТВ с Вальхаллой2 было только 2 вальхаловца, то некоторые и знас, я в том числе, решили устроить смертельный номер))) " кто дальше всех добежит через СМертБашни"))) Дальше всех пробежал я, но.. мне на встречу попался дом((( и я в него со всей дури врезался(( растекся я значит по стеночки, а тут еще парочка стрел от башен по моей мягкой тушке прошась. Вот только меня все почему то назвали ЧИТЕРОМ!!!!разраз1, наверное, из-за того что никто так и не смог пересеч черту с башнями......~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
31.08.2009 07:33 #624
Судя по событиям последних трех недель, удар в спину Вальхалле наносят все, кто действует не в их интересах.
«Решаем, как усидеть сразу на двух стульях и не свалиться». Простите, не удержался — ассоциации.
Ну и да, +1 к Борту.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
31.08.2009 07:53 #625
Всё очень просто. Если у вас есть аж 35 человек 95+, которые не "вмещаются" на ТВ, то просто выгони с ТВ всех 95- (чо они там делают в таком количестве, раз такие папки простаивают?) и как раз эти 35 человек поместятся, даже ещё место останется. Могу подсказать даже некоторые ники этих 95-.
Мечты, мечты... УЖЕ несбыточные мечты.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
31.08.2009 08:12 #626Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
31.08.2009 08:26 #627
Ну про это я пару недель назад отписывал... Какие были обещания и ЧТО в результате получилось. До сих пор ещё нет даже того кол-ва кланов на карте, как было на момент начала "освободительной" войны Valhalla. А про то что ещё новые кланы появятся - и говорить не приходится.
Valhalla бы тоже такой "подарок" не сделала, если бы не безысходность с онлайном. Им надо было выбирать: либо теряют эти терры второго состава на этой неделе, либо теряют терры первого состава. Так что это близко не подарок, а выбор меньшего из 2-х зол.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
31.08.2009 08:30 #628
Думала мож какую-нить гадость написать... Всем спасибо за ТВ, хотя ТВ какие-то не очень были. Тотены стабильны в своей не стабильности, с Избранными не очень интересно. Самые зачетные ТВ все-таки были первые с ОРДОЙ. Будут ли еще когда-нить подобные? Риторический вопрос.
Сейчас интересные ТВ должны быть у кланов только появившихся на карте, если будут желающие попробывать свои силы.лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
31.08.2009 08:32 #629
-
31.08.2009 08:38 #630
Может конечно и не твинковались, сам ставок не видел. Но сомневаюсь, что они сами по себе выросли до таких величин:
20.09 Лесной хребет (4-я) / нападающие - пАдонки / защитники - Valhalla / победитель - пАдонки
Ставка – 20.000.000 юаней.
20.12 Древний путь (5-я) / нападающие - ~Ausenta~ / защитники - Valhalla / победитель - ~Ausenta~
Ставка – 30.100.055 юаней.
Так же не вижу в списках нападений вашей академии DesTroyS, а этот клан ВСЕГДА используется для твинкования, где нужен возврат и ставки идут выше 10-15кк. (есть только один твинк DesTroyS с возвратом 10к) Так что есть подозрение, что как раз DesTroyS учавствовал в твинковании тех 2-х терр, но обломался.
Все нападения можно глянуть: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=88 если кто не знает.FreshMeat