Ну у нас и правда вары слабенькие - в ворлдпвп я либо сливал противника либо он убегал в пз - не смотря на мою интовость (400 инта), простая констатация фактов![]()
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
24.04.2009 06:35 #621
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
24.04.2009 09:14 #622Read Only
Мы не спорим, а ведем конструктивную беседу.
2 Melodika Не надо делать выводов обо мне и прямоте моих рук-) Феникс как известно 1 не летает,а урона который он нанесет хватит для отката хирки у соперника,остальное естественно должна снимать лиса,НО лиса при равных условиях БЕЗ феникса нулевой соперник при пвп 1 Vs 1.( исключение лишь если у вас 3чи у соперника его нету)
-
24.04.2009 12:27 #623
Не уходите от темы. Я отписывалась вот по этому посту:
и соответственно продолжаю утверждать, что 100й феникс (тем более для +12 воображаемой заточки, но и стандартная +5 сойдет) совершенно не опасен для 100+ чара. А лисы без феникса мне в пвп как-то не попадаются вообще. Соответственно опасна именно лиса - не птичка. Птичка сама даже хирку не катнет, если не забывать про скиллы\аптеку.Последний раз редактировалось ChezaRe; 24.04.2009 в 12:32.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.04.2009 12:46 #624
хп 4200 без баффов) магдеф почти 7к, физдеф почти 1300 в человеке (в лисе вдвое больше, соотвецно)А сколько хп и дефа?)
угумс. сколько у них там расстояние атаки? сначала его удар, только после этого феникс очухается и полетит к нему) а у него может каст ускоренный или что-то типа того) неудобно получается, когда у тебя как цель моб висит, а противник подкрадывается. надо еще и сообразить что к чему, может он вообще случайно аое юзнул (хотя тут уж никто разбираться не станет)))))а вот кровоток 100го фени тот прист ощутит по полной
кто первым ударил вообще решает много раз
хммм.. много думала, стирать или нет фениксу стан, станить-то я и сама могу если что, но дополнительные секунды не мешают никогда.. вот все еще думаю)Соответственно опасна именно лиса - не птичка.Последний раз редактировалось MirageMire; 24.04.2009 в 12:48. Причина: дополнение
-
24.04.2009 13:57 #625
Да уж, статы жуть

Ну а что мешает застанить жреца пока феня летит? Сделать барьер\аптеку?)
Ускоренный каст -_- если громовой порошек, то после нерфа он совсем не страшный (раньше он убирал 3х секундный иммун у 3й вспышки - было весело).Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
24.04.2009 14:52 #626
Zealotus, коплю на нормальную броню и камушки, поэтому не растрачиваюсь пока)))
у аптеки мучительно долгий откат) нет, конечно выбрать самое важное и задействовать можно, но если ты нападаешь, а если на тебя первым? сидишь себе спокойно, роешь травку для аптеки, а тут на тебе) и противник любой (в основном) сам же первым застанить пытается, часто удается, да, проценты у всех не низкие. а милисекунды решают, тк лисы не танки, чтоб часами драться, пока бабло на хирки не кончится)))Ну а что мешает застанить жреца пока феня летит? Сделать барьер\аптеку?)
ох, у кого хватает терпения дождаться третьей чи?)) у меня редко, в пати если только, или пока пета хиляю, когда соло данж фармлю. часто побеждает соблазн двойными шипами бафнуться, если наравне с петом активно отбиваться приходится)))раньше он убирал 3х секундный иммун у 3й вспышки - было весело
-
24.04.2009 15:09 #627Read Only
можно поинтересоваться какой суммарный дамаг от кровотока феникса на 95+лвл,по различным классам персонажей?
-
24.04.2009 16:01 #628
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.04.2009 16:29 #629
ChezaRe, ну они не всегда висят же на тебе, иногда тупо быстрей добить всех аоешкой)
-
24.04.2009 17:37 #630
ну почему вполне возможно когда пролетает по тебе порождения +кровоток + стан фени + железка то и не дожить можно до своего удара особенно если порождения и железка кританут
а так обычно пережить стан почти любого противника вполне реально т.к. по моей робе без бафов феникс за 3 секунды только хирку откатить успевает
но при этм 2 феникса 85+ вполне легко забивают до смерти даже без участия друида если конечно у тебя химия не в откате и по тебе 1 из станов не пройдетПоследний раз редактировалось belobor; 24.04.2009 в 17:40.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart