+ Ответить в теме
Страница 63 из 170 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1697
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ну у нас и правда вары слабенькие - в ворлдпвп я либо сливал противника либо он убегал в пз - не смотря на мою интовость (400 инта), простая констатация фактов
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Друль 8х спорит с друлем 100+ о пвп 100+? Ощущаю какую-то неправильность, да.
    Мы не спорим, а ведем конструктивную беседу.
    2 Melodika Не надо делать выводов обо мне и прямоте моих рук-) Феникс как известно 1 не летает,а урона который он нанесет хватит для отката хирки у соперника,остальное естественно должна снимать лиса,НО лиса при равных условиях БЕЗ феникса нулевой соперник при пвп 1 Vs 1.( исключение лишь если у вас 3чи у соперника его нету)

3.   #623
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не уходите от темы. Я отписывалась вот по этому посту:

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    если ты будешь на пвп сервере,как автор то не кританет))) камни 10 и заточка +12 бижи сделают свое дело)) а вот кровоток 100го фени тот прист ощутит по полной
    и соответственно продолжаю утверждать, что 100й феникс (тем более для +12 воображаемой заточки, но и стандартная +5 сойдет) совершенно не опасен для 100+ чара. А лисы без феникса мне в пвп как-то не попадаются вообще. Соответственно опасна именно лиса - не птичка. Птичка сама даже хирку не катнет, если не забывать про скиллы\аптеку.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А сколько хп и дефа?)
    хп 4200 без баффов) магдеф почти 7к, физдеф почти 1300 в человеке (в лисе вдвое больше, соотвецно)
    а вот кровоток 100го фени тот прист ощутит по полной
    угумс. сколько у них там расстояние атаки? сначала его удар, только после этого феникс очухается и полетит к нему) а у него может каст ускоренный или что-то типа того) неудобно получается, когда у тебя как цель моб висит, а противник подкрадывается. надо еще и сообразить что к чему, может он вообще случайно аое юзнул (хотя тут уж никто разбираться не станет)))))
    кто первым ударил вообще решает много раз

Соответственно опасна именно лиса - не птичка.
    хммм.. много думала, стирать или нет фениксу стан, станить-то я и сама могу если что, но дополнительные секунды не мешают никогда.. вот все еще думаю)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.04.2009 в 12:48. Причина: дополнение

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Да уж, статы жуть
    Ну а что мешает застанить жреца пока феня летит? Сделать барьер\аптеку?)
    Ускоренный каст -_- если громовой порошек, то после нерфа он совсем не страшный (раньше он убирал 3х секундный иммун у 3й вспышки - было весело).
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Zealotus, коплю на нормальную броню и камушки, поэтому не растрачиваюсь пока)))
    Ну а что мешает застанить жреца пока феня летит? Сделать барьер\аптеку?)
    у аптеки мучительно долгий откат) нет, конечно выбрать самое важное и задействовать можно, но если ты нападаешь, а если на тебя первым? сидишь себе спокойно, роешь травку для аптеки, а тут на тебе) и противник любой (в основном) сам же первым застанить пытается, часто удается, да, проценты у всех не низкие. а милисекунды решают, тк лисы не танки, чтоб часами драться, пока бабло на хирки не кончится)))
    раньше он убирал 3х секундный иммун у 3й вспышки - было весело
    ох, у кого хватает терпения дождаться третьей чи?)) у меня редко, в пати если только, или пока пета хиляю, когда соло данж фармлю. часто побеждает соблазн двойными шипами бафнуться, если наравне с петом активно отбиваться приходится)))

можно поинтересоваться какой суммарный дамаг от кровотока феникса на 95+лвл,по различным классам персонажей?

8.   #628
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ох, у кого хватает терпения дождаться третьей чи?)) у меня редко, в пати если только, или пока пета хиляю, когда соло данж фармлю. часто побеждает соблазн двойными шипами бафнуться, если наравне с петом активно отбиваться приходится)))
    Кагбе третья вспышка чи снимает все дебафы и ДоТы с персонажа, если вы не знали

ChezaRe, ну они не всегда висят же на тебе, иногда тупо быстрей добить всех аоешкой)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Среди нормальных врагов я не видела фуллинтов на 95+. Бывают, конечно, отдельные кадры...

На феникса на 100+ пофиг, честно. В связке с лисой - нет, но лиса и бить будет заметно больнее ДоТа (опять же имеется в виду нормальная заточенная лиса, а не плюшевый тапок серии "прокачался на мобах, травлю феникса и драпаю"). Если вас на 100м уровне можно убить тупо птичкой, с ее дотом и станом - поздравляю, вы неудачник, и действительно играете друидом зря

Про "помереть, не успев среагировать" по-любому перебор. Или вам очень везет на криворуких противников %)
    ну почему вполне возможно когда пролетает по тебе порождения +кровоток + стан фени + железка то и не дожить можно до своего удара особенно если порождения и железка кританут
    а так обычно пережить стан почти любого противника вполне реально т.к. по моей робе без бафов феникс за 3 секунды только хирку откатить успевает

но при этм 2 феникса 85+ вполне легко забивают до смерти даже без участия друида если конечно у тебя химия не в откате и по тебе 1 из станов не пройдет
    Последний раз редактировалось belobor; 24.04.2009 в 17:40.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

+ Ответить в теме
Страница 63 из 170 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права