Страница 63 из 87 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 866
    Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    первый стан вара я переживаю легко с половиной ХП в остатке если ему аццки не повезло на криты/попадения, и это без хирки. А дальше мой стан, перья и делай что душе угодно.
    Впервые невыпускание из станов я увидел только вчера когда прикалывались с варом 90+
    Стан лука 3 секунды. Что такого можно сделать вару за 3 секунды?

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Я не про вара говорил))
    Вара и обора не заметить вообще сложно...Хотя если на антистановом ускорении мчится)
    Меня,например,больше волнует,как ты переживаешь станы и другую фигню друли,приста,да и обычную их атаку,если они напали со спины?
    пристовскими стрелками и смерчем луку прилетает норм)Если лук без 2Чи то обычно ложится...сужу по тем пристам и лукарям которых видел...Мистические аццкие луки с заточкой в 100500 и таким же дамагом,убивающие пристов и магов с крита меня не очень интересуют

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    ну можно дот накинуть и критануть успеть
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Воину? 2 молнии влепить на пол ХП, а вообще то оценить ситуацию и врага, решить что делать дальше.
    Я не про вара говорил))
    Вара и обора не заметить вообще сложно...Хотя если на антистановом ускорении мчится)
    Меня,например,больше волнует,как ты переживаешь станы и другую фигню друли,приста,да и обычную их атаку,если они напали со спины?
    пристовскими стрелками и смерчем луку прилетает норм)Если лук без 2Чи то обычно ложится...сужу по тем пристам и лукарям которых видел...Мистические аццкие луки с заточкой в 100500 и таким же дамагом,убивающие пристов и магов с крита меня не очень интересуют
    с 1 слипа может убить жрец, с сутры маг. Но у жреца шанс только заюзав чи, а так сам по себе их слип не страшен, парализ смысла не имеет. А да и кстати, в любое время в любом месте на простых квестах/мобах у лука чи замаксено. И я не мистический лук с заточкой 100500, всего то +3/+5.
    Жрец равного уровня бьет 3к самым сильным скилом под чи. Правда речь шла о конбилде. Инту добавь 300 единиц урона. В общем я упасть могу, но если враг не юзает свои сутры(маг) и все что есть чи, то там уже исход боя не ясен.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 14.05.2009 в 17:53.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Если уж совсем больно бьёт, то парящий орёл, не больно - перья. Аптеку тоже никто не отменял.
    И на каком ты сервере? А то странно как-то у вас.... Никто не пользуется радаром, списком ближайших игроков, аптекой, войны 80+ с 4к хп (на 80 у меня даже больше было ), жрецы 84 с белыми пухами. И самое главное лукари, при виде стоящего рядом мага обосравшись от страха бьют чем попало, не юзают защитных скилов, аптеки, или в панике убегают в пис
    З.ы. Тёмный взмах крыльев хорошая штука. Довольно неплохой ближний дамаг и щит из перьев накладывается автоматически при попадани по игроку
    Воин-топорщик с уклоном в ловку для раскладывания лукарей...У моего друга воина хп без заточки на 82й левел 4 с чем-то хп,прист нанёс буквально на сотню больше...Может пуха была и синь,но на 84й левел,к счастью левел пухи я пока определить в состоянии...Лукари ещё не настолько избили
    верх за звание,60й голд с 3мя ячейками,остальное не знаю
    Обычно на 84й ходят в грине или голде,но есть некоторые ...и почему то у нас именно такие персы показывают себя в бою гораздо лучше,чем те кто ходят с грином и голдом.
    Я уже говорил о том,как недавно меня слил лук с обычной 92й пухой,не грин и не голд
    сервер уже много раз говорил,Таразед
    Отличающихся пряморукостью персов я там пока не нашёл,кроме пары-тройки человек,действительно знающих свой класс,кем играют и тд и тп....
    Одни донаты,вложившиеся тысячами в игру,и думающие что рулят...
    Бывает очень смешно,когда лукарь 60+ думает,что отбрасывающая работает в ПвП...Видимо она отбрасывает на несколько см,потому что действия её я пока не очень заметил)

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Воину? 2 молнии влепить на пол ХП, а вообще то оценить ситуацию и врага, решить что делать дальше.

с 1 слипа может убить жрец, с сутры маг. Но у жреца шанс только заюзав чи, а так сам по себе их слип не страшен, парализ смысла не имеет. А да и кстати, в любое время в любом месте на простых квестах/мобах у лука чи замаксено. И я не мистический лук с заточкой 100500, всего то +3/+5.
    Жрец равного уровня бьет 3к самым сильным скилом под чи. Правда речь шла о конбилде. Инту добавь 300 единиц урона. В общем я упасть могу, но если враг не юзает свои сутры(маг) и все что есть чи, то там уже исход боя не ясен.
    Я не про тебя говорил а вообще...
    Жрец убивает лука довольно быстро,мага тоже..Так же как маг жреца,лук жреца,маг лука и лук мага
    Если кто-то из них напал первым,то чаще всего выигрывает...Например тот,кто убьёт меня один на один,в мире частенько сливается благодаря тому,что нападаю первым.

Может это и удивительно,но если воин попал под стан,то по окончанию стана сразу идёт парализ....В это время воину нужно включил антистан,если не успел то умрёт)
    3 сек стан-откат хиры-6 сек связывающая+как минимум 2 сек добегания воина..Этого времени пряморукому луку вполне хватает что бы слить...Воин же под станом и парализом сутру включить не может)
    Кстати,попадались такие воины,которые включали ФИЗ сутру
    Аргументировали это тем,что скила молний у меня всего два,остальные физ,и типа я буду больше физом бить)
    Это был ещё один пример уберности персов на серве)
    Ээх,магу бы лукарьские станы
    Слип жреца длится секунд 10...Откат хиры с 3х стрелок(или стрел со смерчем)
    Затем удар аое и ещё каким-нибудь мощным скилом.
    Если драться с чи,как раз таки лукарь убивает быстрее чем жрец...Без чи лукарь проигрывает,несколько регенов и перья покрывают дамаг...Если под чи то регениться не успевают
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 14.05.2009 в 18:23.

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Где вы таких варов берете?

Ладно допустим, стан 3 сек - 2 молнии - пошел откат хиры у вара, дальше связка, и чем добить вара за 10 сек (до отката)? Вар ведь в связке будет жрать химию, банки и тд, а наши молнии в откате.

Слить вара можно, если он ниже на 10 лвлов. Равнолвльного (не бомжа) слить очень сложно.

Я сталкивался с нормальными варами, 2 линя, нормальный грин сет (+3/+4) камушки на ХП. У них 3 стана, ускорялка и тд. Не валяться они вот просто так.

У меня другая тактика. Добить вара до отката хирки. А вот дальше уже связка -> 2 чи (обычно за счет пилюли) и потом молнии и молиться на крит с молнии.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Для сведений Откат молний почти сразу же происходит а если пульнуть тертьей молнией то первые две уже давно в откате
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    Где вы таких варов берете?

Ладно допустим, стан 3 сек - 2 молнии - пошел откат хиры у вара, дальше связка, и чем добить вара за 10 сек (до отката)? Вар ведь в связке будет жрать химию, банки и тд, а наши молнии в откате.

Слить вара можно, если он ниже на 10 лвлов. Равнолвльного (не бомжа) слить очень сложно.

Я сталкивался с нормальными варами, 2 линя, нормальный грин сет (+3/+4) камушки на ХП. У них 3 стана, ускорялка и тд. Не валяться они вот просто так.

У меня другая тактика. Добить вара до отката хирки. А вот дальше уже связка -> 2 чи (обычно за счет пилюли) и потом молнии и молиться на крит с молнии.
    Хира вару катается за 3 сек стана,не придумывай,приятель
    за 6 сек связки-ЧИ,дебаф,2 молнии и ещё что-нибудь,если не хватило...
    2 линя,увы,тоже не хватает)
    С двумя линями воин попадает,но не так,как хотелось бы...Скажем,два удара из трёх где-то,а то и меньше
    Другое дело в том,что воин может добежать под ускорением,поставить стан,откатить хиру,2й стан,добить АоЕ...С 2х АоЕ и двух обычных скилов лук после отката хиры умирает...
    Но из всех этих ударов топор промажет половину,а то и больше
    Если у лука есть таблы на антистан,думаю у вара шансов нет...
    Описал ситуацию 69го левела,сомневаюсь,что дальше всё сильно меняется,и что слить воина становится проблемнее
    В небе преимущество тоже у лукаря,там слиться от воина имхо может только лукарь-нуб

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Хира вару катается за 3 сек стана,не придумывай,приятель
    за 6 сек связки-ЧИ,дебаф,2 молнии и ещё что-нибудь,если не хватило...
    2 линя,увы,тоже не хватает)
    С двумя линями воин попадает,но не так,как хотелось бы...Скажем,два удара из трёх где-то,а то и меньше
    Другое дело в том,что воин может добежать под ускорением,поставить стан,откатить хиру,2й стан,добить АоЕ...С 2х АоЕ и двух обычных скилов лук после отката хиры умирает...
    Но из всех этих ударов топор промажет половину,а то и больше
    Если у лука есть таблы на антистан,думаю у вара шансов нет...
    Описал ситуацию 69го левела,сомневаюсь,что дальше всё сильно меняется,и что слить воина становится проблемнее
    В небе преимущество тоже у лукаря,там слиться от воина имхо может только лукарь-нуб
    Что-то не помню чтоб под чи бил варов когда-то, только 2 (3) секунды зря потратишь и вообще без чи останешься если противник аптеку заюзает Раскалывающая стрела тоже хорошая вещь против войнов Без таблеток на антистан тоже обойтись можно - юзать парящего и новый скил на 79.
    Последний раз редактировалось BRYX; 14.05.2009 в 22:48.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

гляжу на ситуацию со своего 8Х на Орионе. с воинами лучше не связываться..слишком толстые и прочные, а дать могут не слабо,особенно копейщики этим отличаются.правда вчера по ассисту влепил по 90 копейщице из Адов на 4.9к,она п.деф сутру врубила против вара,а я проассистил,но это исключение ужасно редкое
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Страница 63 из 87 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права