Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 63 из 113 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1124
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Ну гомики в игре меньшее зло, нежели гомики на тееэкранах, тем более учитывая тенденции демонстрации как круты самые "гламурные" непонятно кто (родила царица в ночь не то сына, не то дочь...) типа Зверева или Моисеева..
    То, то таких и тех, кто ЭТО пропагандирует в Сибирь, лес рубить я тоже поддерживаю.
    Но это оффтоп.
    Просто в игре это игровой персонаж, не больше. Лично я с этим не заморачиваюсь, кто по ту сторону монитора. Я здесь ни общений, ни знакомств ни друзей на завожу.
    OFF
    ===================================

У наставника Sidal_Abeba житель Идеального Мира

[quote=SHGSUIHYG;3005912]Я иногда захожу персом жены(она прист) кого-нибудь похилить,но регить специально женского перса покупать ему стиль это ненормально для мужика тут вы меня не переубедите.Куча -же соплежуев-малолеток принимает их за баб,ставит им сопливые смайлы,флудит а гомик сидит и тащится от этого.[/quote]
    Вот видите, все довольны, а вас это почему то выводит из себя, странно.

Любопытный KamushkinPi житель Идеального Мира Аватар для KamushkinPi

Ну xз xз, бежит очередная рыжая друля, а под юбкой у неё фиг знает что таится, в 80% случаев очередной трап. Бесят =(
    Боборотень ||| Муррzилка ||| 70+ ||| Альтаир

Опытный vfhnsy житель Идеального Мира

Нейтрально
    Альтаирушка + Обор 84 + DeniDefo +
    Антарес + прист +Hugarden+ 81+
    Altair + EA + НаЁмНиК + 81+

Не играю!

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Не вижу ничего отрицательного, если за женским персонажем сидит парень.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Отношусь нейтрально, разницы вообще не вижу х)
    Каждый выбирает, что он хочет. Если бы были дру мужского пола, выбрал бы м. А так нету, приходится играть женским полом.) Неадекватов почти не видел.
    My music.
    pw off, lol

Любопытный finokhin житель Идеального Мира

нейтрально

Воин Shniecel житель Идеального Мира

[QUOTE=SHGSUIHYG;3005969]Это не ненависть,это презрение и брезгливость.И не обязательно наступать на мозоль,что-бы говорить об этом.[/QUOTE]

Ужс... К чему брезгливость-то?
    К кучке пикселей? ВЫКИНЬТЕ компьютер - там тоже пиксели!!:spy:

Я понимаю, ощущать брезгливость и презрение к алкоголикам, наркоманам, но к пикселям... Надо предложить врачам ввести новую фобию что-ли, к пикселям :o

Соглашусь вот с такой позицией:
    [QUOTE=konata7;3004847]Притворяться девушкой - да...***.....но играть за женского персонажа - ничего плохого не вижу......[/QUOTE]

Так вот давайте и разграничим. Если человек "корчит" из себя девушку - действительно, кхм, плохо. А если [U]играет[/U] за [U]персонажа[/U] - какая разница?

Да, [B]SHGSUIHYG[/B], выкиньте ВСЕ игры, где есть женские персонажи, не играйте в файтингах за женских персонажей, и т.д. - это ж ущемляет (:laugh:) ваше "достоинство" ;)
    Вам же в догонку ещё одна абсолютно логичная цитата:

[QUOTE=sweetdeath13;3001832]Люди обычно в игру приходят [U]играть[/U], а не строить половые отношения, по-моему)))[/QUOTE]

П.С. Абсолютно нейтрально кто и за кого (даже наплевать, в принципе, если "строят черте что из себя". Хотят - пожалуйста; каждый сходит с ума по-своему). От меня не убудет :rtfm:

Соглашусь с фразой:
    [QUOTE=Rosenstolz;3002188] Народ, вам не пофиг ли кто там кем играет? Я вот например заметила что парни зачастую создают самых красивых девочек и далеко не всегда с дойками 10 размера ;) Если на перса приятно смотреть, на нем со вкусом подобран стиль то что такого?[/QUOTE]

а также с [B]sheath[/B] и с [B]xxxyyyxxx1[/B], вам, [B]SHGSUIHYG[/B], очевидно таки "наступили на мозоль"...

Первые шаги trytohelpmi житель Идеального Мира Аватар для trytohelpmi

Не вижу ничего плохого, если парень играет женским персом,у некоторых это получается даже оч неплохо
    Пиво-еще одно доказательство того, что господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Отношусь абсолютно нейтрально ,кто за кого играет это их личное дело ,и тем более на персонажах женского пола стиль и броня смотриться намного лучше [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1005/be/b0031bd5ff19.gif[/IMG][/URL]

Страница 63 из 113 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права