Закрытая тема
Страница 63 из 63 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63
Показано с 621 по 623 из 623
    Любопытный tyuip житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Следите за выражениями. Это черевато. Вас то тут точно никто не оскорблял.
    Ну если аля госпожа посылает на 3 буквы даже не читая тему как его назвать?))

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    Мда у Вагира похоже от самого факта существования валхаллы жуткий батхерт, а уж если валхалла чет сделал то ваще *** начинает действовать конскийпопораздиратель.

Пока читал хотел написать, но Кеф меня опередил, подождали чисто изза того чтоб пофанится, а каты так быстро оказались в замке не по "хитроумному замыслу" а просто народ задолбался ждать пол часа.

А Вагиру с Пауком лечится уже надо, ммо мне кажется пагубно действуют на их мозг и нервную систему
    Борт, уже здесь написал, что валхала давно всем .... Но не пост е б аться над вашими....))) Над тем же кефом я не стебался, человек честно написал. Но остальные, как младшеклассники - нагадят, а потом оправдываются))). И аргументы убивают - первый класс, вторая четверть.))) Ну как их не ткнуть в ихнее же дерьмо)))). Вы кстати тоже особой культурой общения не выделяетесь. Матом конечно не выражаетесь,, но вместо аргументов или лечится или конскийпопораздтратитель придумали))). Ксати последнее может на собственном опыте? Вам это ближе?))). Вы пост в этой теме своего кл читали? Я реально смеялся. Ну как такое может написать взрослый, адекватный, умственноздоровый человек?

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

Спс Кану за высказывание, соглашусь с многими, высказавшимися после этого - комплекс бога у мастера вальхов виден отчетливо. Это высказывание только подтвердило тот факт, что руководство Вальхаллы уж больно сильно не желает терять свои терры, а неубедительные попытки доказать обратное, аргументированные "желанием поспать в субботу утром" и нежеланием держать даблы и триплы, - только подтверждают данный факт.

Реплика ССа про то, что "какой клан не желает доминировать на серве?" вполне разумна, не открою Вам истины - Любой клан желает доминировать на серве! НО, цель доминирования может быть разной. Какова цель доминирования вальхаллы мы только что увидели из ответа Кана, который он нам соизволил дать (№-е явление бога на форум О_о) - это доминирование с целью длительного а возможно и постоянно удержания терр с получение от этого всех возможных дивидендов (прежде всего это налог с терр). Само ТВ как фан руководству вальхов давно уже не интересно и не нужно.
    И те игроки ПВ, которые идут в этот клан ради интересного ТВ ("пострелять" (с) Кликер), можете забыть об этом сразу! Во-первых, ТВ-шные пати в клане давно сформированы и сыграны и вы тупо можете на ТВ не попасть, во-вторых ... грамотная политика Кана, которая неумолимо движется к вышеописанной цели, скоро приведет к тому, что интересных ТВ у этого клана просто не будет. Всякие там учебные ТВ и нападения нубо-кланов - это все так ... чтоб кастяк клана не ушел с головой во всякие AION-ы и т.п., т.с. чтоб удержать своих "баранов в стаде".
    Дабы не нарваться на кучу варов сразу, и постепенно рагрести то, что творится сейчас на серве, Кан грамотно кинул вар Либрумам. Красиво сыграв на гордости Неприкосов, Кан пока дает им нападать на себя и не объявляет им вар, т.к. ещё есть нерешенные проблемы с Либрумами внизу карты, да и, как я уже говорил, вполне вероятен размен в правом верхнем углу карты, когда Драконовские терры сперва переидут к Неприкосам, а потом к Вальхам, что будет только на руку вальхам.
    Из всего это мне не понятно только одно - ради чего играет в ПВ большая часть игроков Вальхаллы? +_+ Чтоб раз в неделю сходить на заведомо выигрышное ТВ, а потом пойти дальше фармить, в чем тут интерес? ))))
    ИМХО, в эту игру нормально воспринимают и нормально в нее играют от силы 1/8 клана вальхаллы, это такие люди как Садукар, ССка, Жорик и еще от силы пара-тройка патек, которые постоянно ходят на земесы и ивенты. Т.с. пришли с работы, зашли в игру, пошли на фан ... я солью какого-нибудь лука, Сардюк сольет меня ... весело, получили заряд эмоций, можно идти делать дальше свои дела в реале. Ну а остальных мемберов ГИ вальхалла, которые днями на пролет фармят на точку, на крутой эпик шмот, не вылазят с ХХ, луны и гуй му (этакие "самодостаточные боевые фермеры") мне реально жалко.

Закрытая тема
Страница 63 из 63 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63

Ваши права