учиться надо а не играть .....ну блин даёте народ я просто отличник и пв ни на 1% не повредила моей учёбе , мне в неё запретили играть тока потому что я много играл в неё а учёба как была так и осталась хорошей и неадекваты встречаются даже среди 20-них я без основания не буду пкашиться да бывают люди очень разозлят и я пк на 2 часа .....или же я могу пвпшиться например когда я пролетал мимо пристки бордовой пк я её не стал трогать а она меня молнией ш****ула начала лить ну что мне оставалось делать ? не удирать же как трусу последнему ! вот я её и замочил и то из вежливости шмот подбирать не стал поэтому здравомыслящий школьник
Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?
- Голосовавшие
- 1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 627 из 627
-
04.09.2011 20:24 #621
-
04.09.2011 20:26 #622
сори за это слово ш****ула не знал что это мат
-
04.09.2011 20:40 #623
Фу апать некротемы о_О
А по теме... делать ограничение по возрасту при наборе в клан довольно безрассудно. Не все школьники такие глупые и неадекватные какими нас описывают. Лично знаю шестнадцатилетнего школьника являющегося маршалом 2 состава топ клана. Требования к нему, как к маршалу ничуть не меньше из-за его возраста. И, собственно, справляется он с ними вполне не плохо. Даже небольшой беседой перед приемом в клан (лучше даже через голосовое общение) можно отделить полных неадекватов от приятных в общении людей. Дальше уже с ходом испытательного срока подтеврждается или опровергается степень адекватности, если позволите.
Мне 16 лет, это к слову.
-
16.09.2011 12:19 #624
Школота — это не возраст, это образ жизни.
Еще школота боится налогов, при приеме вся отсеиваится сразу даже если налог там всего 20к в месяц )))).
А вобще школота по большему безобидная и смешная, относитесь к ним проше и с улыбкой.аве прист (Вега)
-
16.09.2011 12:29 #625
-
17.09.2011 18:56 #626
Идея не бредовая, но как правильно сказали - не определить возраст в игре, соврать можно и поверят.)
"О 16-ти летней школоте громче всех кричат 17-ти летние первокурсники" (С).
Можно сделать собеседование в ПМ, назначить испытательный срок в клане и .т.д.
PS мне 16, но один знакомый очень долго думал что мне 25 лет)Канал на Ютубе - NumbFox's Channel
-
22.09.2011 08:24 #627
Не всегда школоло являются неадекватами... И не исключено, что и среди 18+ присутствуют эмо-модеры. Да и возраст могут сказать любой, не будешь же скан паспорта требовать. Самый оптимальный вариант: собеседования, рекомендации и т.п.