А ещё Верм совпадают все остальные буквы кроме r, это тоже значит фортик полюбасу)))
Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 713
-
27.08.2010 17:41 #621
-
27.08.2010 17:42 #622
Блэк, декларировать можно одно. А добиваться результата совсем по-другому. Необязательно в разрез со своими словами. Просто, как писали тут, Стронги сами подтянулись при виде Мурров. Не просить же Муррам в стиле дартаньяна: господа потерпите, первыми внимание окажем тому клану, вы - следующие.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
27.08.2010 17:45 #623
Ох написала бы я все что знаю и все что думаю о Джокерах , но вот не люблю обижать людей)
На тв подеремся вообщем
Кстате Вова меня не было вчера на замесе .) Так что кому ты там писал в пм )))Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
27.08.2010 17:47 #624У наставника
-
27.08.2010 17:50 #625
что это меняет, вдруг это ты писал, чтобы рассорить Фортика с Муррами окончательно и найти повод прийти в Джокерсы, а то перса давал не джокерсам, а стронгам. Глядишь, Джокерсам надоело бы тебя звать-ждать.
И если вылезет 10 троллей со словами, признайся твоих рук дело, ты единственный кто знает какая буква в нике подменена, все поверят?
И судишь так решительно ведь, вот только Муррам на руку, будто уверен на 100%.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
27.08.2010 17:53 #626
Да Грандик, смеялся над твоим постом тут про жену и игру на днях =)
Ща вспомнилось, вчера прям во время замеса жена скандал устроила конкретный, со слов "опять началось" =))Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
27.08.2010 17:57 #627
-
27.08.2010 18:00 #628
грандик, можно выскажу некоторые соображения???? надеюсь мона
1) если на скрине за лже-фортика - Верм, то это нуно доказать фактами по типу сличения айпи и т.д., т.п, я честно не знаю как это доказать; есть как вариант - кто-то из мурров, но это тоже нуно доказать, печалька((((( если же докажут виновность мурров или Верма, то тут понятно - скучно стало людям
2) если же там был не фортик под "твинком" и окажется что не верм или кто из мурров - то встает резонный вопрос: а кто же тогда????? кто решил вбить кол между нейтральным и пвп кланами???? кому это выгодно и тут к сожалению вырисовывается альянс стронго-фатумы (извини за вывод, но на мой взгляд логически верен)
3) если же лже-фортик это не стронги, не мурры, а сам фортик не хотел счас вара с муррами, то значит кто-то, на основании агров на мандарину и защиты ее сокланами, очень мастерски сыграл на этом, за что ему отдельный респект, ибо схема была сложна в рассчетах всех шагов
п.с. покрайней мере считаю случайностью ультиматума в заявке мефа и всей это заварухи, ибо верм как тут писали, извинился за тот ультиматум
теперь мона кидать тапки, я спрятался за щитом)))))
п.п.с был и 4-й вариант, но пока писал третий, 4-й из головы вылетел, говорю, млин, старость не в радость, кто нибудь пришлите таблы для улучшения памяти. но кто то может и таблов для улучшения умственной деятельности, ибо тут меня уже тормозом посчитали(((((((Последний раз редактировалось nambrot; 27.08.2010 в 18:04.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
27.08.2010 18:00 #629
Блэк, видать вчера скоординированный масс замес против нас был именно потому, что невозможны никакие положительные (позитивные) отношения =))
Забавно, вон выше Зар пишет, что они полностью нейтральный клан, так даж впервые на моей памяти официально отказались помогать в замесе против стронгов, потому, что там вы и запретили своим игорокам =))
Седня даже на пита на вашего, что мы время респа знали, и прилетели отняли - шилоноса, и то сронги с ватой подошли.
Так что говорить одно, а делать другое.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
27.08.2010 18:03 #630У наставника