Закрытая тема
Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 713

А ещё Верм совпадают все остальные буквы кроме r, это тоже значит фортик полюбасу)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Блэк, декларировать можно одно. А добиваться результата совсем по-другому. Необязательно в разрез со своими словами. Просто, как писали тут, Стронги сами подтянулись при виде Мурров. Не просить же Муррам в стиле дартаньяна: господа потерпите, первыми внимание окажем тому клану, вы - следующие.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Ох написала бы я все что знаю и все что думаю о Джокерах , но вот не люблю обижать людей)
    На тв подеремся вообщем
    Кстате Вова меня не было вчера на замесе .) Так что кому ты там писал в пм )))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Блэк, декларировать можно одно. А добиваться результата совсем по-другому. Необязательно в разрез со своими словами. Просто, как писали тут, Стронги сами подтянулись при виде Мурров. Не просить же Муррам в стиле дартаньяна: господа потерпите, первыми внимание окажем тому клану, вы - следующие.
    Насчет говорить одно а делать другое, это ты к Верму ему не привыкать.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    А ещё Верм совпадают все остальные буквы кроме r, это тоже значит фортик полюбасу)))
    что это меняет, вдруг это ты писал, чтобы рассорить Фортика с Муррами окончательно и найти повод прийти в Джокерсы, а то перса давал не джокерсам, а стронгам. Глядишь, Джокерсам надоело бы тебя звать-ждать.
    И если вылезет 10 троллей со словами, признайся твоих рук дело, ты единственный кто знает какая буква в нике подменена, все поверят?
    И судишь так решительно ведь, вот только Муррам на руку, будто уверен на 100%.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Да Грандик, смеялся над твоим постом тут про жену и игру на днях =)
    Ща вспомнилось, вчера прям во время замеса жена скандал устроила конкретный, со слов "опять началось" =))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Насчет говорить одно а делать другое, это ты к Верму ему не привыкать.
    не знаю сколько правды в этих словах.
    знаю только, не мы просили Верма на неопределенный срок не считать Фортика своим чс и выглядеть идеально нейтральными кланами.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Зар не тянул не когда, но когда вижу что врут для целей пытаюсь оспорить)
    грандик, можно выскажу некоторые соображения???? надеюсь мона
    1) если на скрине за лже-фортика - Верм, то это нуно доказать фактами по типу сличения айпи и т.д., т.п, я честно не знаю как это доказать; есть как вариант - кто-то из мурров, но это тоже нуно доказать, печалька((((( если же докажут виновность мурров или Верма, то тут понятно - скучно стало людям
    2) если же там был не фортик под "твинком" и окажется что не верм или кто из мурров - то встает резонный вопрос: а кто же тогда????? кто решил вбить кол между нейтральным и пвп кланами???? кому это выгодно и тут к сожалению вырисовывается альянс стронго-фатумы (извини за вывод, но на мой взгляд логически верен)
    3) если же лже-фортик это не стронги, не мурры, а сам фортик не хотел счас вара с муррами, то значит кто-то, на основании агров на мандарину и защиты ее сокланами, очень мастерски сыграл на этом, за что ему отдельный респект, ибо схема была сложна в рассчетах всех шагов
    п.с. покрайней мере считаю случайностью ультиматума в заявке мефа и всей это заварухи, ибо верм как тут писали, извинился за тот ультиматум
    теперь мона кидать тапки, я спрятался за щитом)))))
    п.п.с был и 4-й вариант, но пока писал третий, 4-й из головы вылетел, говорю, млин, старость не в радость, кто нибудь пришлите таблы для улучшения памяти. но кто то может и таблов для улучшения умственной деятельности, ибо тут меня уже тормозом посчитали(((((((
    Последний раз редактировалось nambrot; 27.08.2010 в 18:04.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    ГИ Jokers, со дня своего основания не вела и не планирует вести никаких переговоров с ГИ Strongs и тем более, никогда не вставал вопрос о союзнических отношениях между нашими Гильдиями. Более того, пока мастером ГИ Strongs является персонаж AMST, между нашими кланами исключены какие-либо положительные (позитивные) отношения, не смотря на то, что там остались люди которых мы искренне уважаем.
    Блэк, видать вчера скоординированный масс замес против нас был именно потому, что невозможны никакие положительные (позитивные) отношения =))
    Забавно, вон выше Зар пишет, что они полностью нейтральный клан, так даж впервые на моей памяти официально отказались помогать в замесе против стронгов, потому, что там вы и запретили своим игорокам =))
    Седня даже на пита на вашего, что мы время респа знали, и прилетели отняли - шилоноса, и то сронги с ватой подошли.
    Так что говорить одно, а делать другое.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Блэк, видать вчера скоординированный масс замес против нас был именно потому, что невозможны никакие положительные (позитивные) отношения =))
    Забавно, вон выше Зар пишет, что они полностью нейтральный клан, так даж впервые на моей памяти официально отказались помогать в замесе против стронгов, потому, что там вы и запретили своим игорокам =))
    Седня даже на пита на вашего, что мы время респа знали, и прилетели отняли - шилоноса, и то сронги с ватой подошли.
    Так что говорить одно, а делать другое.
    Жаль что мну не было в сети, я бы этого не допустил, будь уверен Верм.

Закрытая тема
Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права