На то ролевая игра где можно поиграть в любовь Понятное дело любвь в реале в миллион раз сильнее и приятнее, нежели в игре. Но как видите, уважаемая, симпатия как на форуме, так в игре может возникнуть). Многие ждут тех же скринов о успешной свадьбе в реале и как они счастливо живут, купаються в лепестках любви. Такие люди будут тешить себя мыслями, мол все еще впереди, я найду любовь в игре, а время то идет...
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
21.11.2010 22:20 #621
-
22.11.2010 05:59 #622
1) ранее было мною сказано в темах где возникает столновение мужчин и женщин, появляюсь я. Если вы прошляпили и теперь тычете этим, ну уж прости что не поставил лично вас в копию того сообщения.=)
2) От части я стервец, об этом тоже было ранее сказано (можете поискать где было сказано), спасибо вам что научили, учите, и будете учить вашим хитростям, секретам, шалостям и много ещё чему.
P.S. То что вы этого ранее пропустили или не видели - imperitia pro culpa habetur (воспользуетесь поискам и переведете фразу =) ).
P.S.S. Забавно другое, я начинаю в теме огонек, а вы подхватываете, я ухожу, а вы уголек раздуваете, так что вы подобны мне. А следовательно, если для многих я тролль, то вы троллиха)))
P.S.S.S чем старше становишься, тем избавляешься от всяких предрасутков, которыми пока что вы полны. Не отчаивайтесь, читайте, пиарьте меня, так и быть мб когда-нибудь оставлю вам афтограф, мб и на вас...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.11.2010 14:21 #623
Бла-бла...Учитесь осмысливать то, что читаете , а не "тыкать" на невнимательность, другим и мне, в частности Вопрос был в том, можете ли Вы говорить больше, чем на одну, заезженную до дыр тему. В Вашем "словоблудии ниочём", ответ, всё же был-"НЕТ" Что и требовалось доказать.
"У кого, что болит, тот, о том и говорит" -очень показательно.
Те девушки, которых Вы, надменно, типа, "отшиваете", более эрудированы, интеллектуальны, интересны и разносторонни, не смотря на свой юный возраст . У них, всё это есть, а у Вас, нет ни-че-го, из перечисленного, и это легко можно увидеть, лишь немного пообщавшись с Вами.
Я избегаю общения с недалёкими людьми, поэтому, это Вы, не отчаивайтесь и кичитесь дальше "старостью" и отсутствием предрассудков, в своём "кризисе среднего возраста" и рисуйте свои "афтографы" в тетрадках другое, Вам врядли "светит"
И кстати, слово "Тролль" не меняет окончания в женском роде
На этом, мой диалог с Вами окончен.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
22.11.2010 14:38 #624
пхах) итог:никогда не злите девушку.) полюбому выйдет победительницей..умудрилась опустить,указать на неправоту, (намекнуть что гораздо умнее и эрудированее собеседника*) ,посягнула на ум человека ,и при всем этом все выглядит очень грамотно DD да еще и свою грамотность и образованность подчеркнула!D
Последний раз редактировалось BlackSummer; 22.11.2010 в 14:40.
Такова моя судьба-вытаскивать вас с того света
-
22.11.2010 16:05 #625
ну и где эти девушки?)) сидят в интернете и вздыхают ищя парней?)) а в жизни на парней смотрят вскозь, так как для этих девушек парни стали этаким *непонятно что*?)
Знаете, а сидите дальше, черт с вами. Живи в своих иллюзия и мечтах, а то встречая таких в жизни, не знаешь с чем их *съесть*. Слов толком они связать не могут, говорят не понять о чем, а каких то играх, о каких дру и пристах, да и их интересуют какие то юани и грейды.
И кстати с такими как то скучно в жизни, для них все вертеться лишь около игры. Не, мне таких не надо.
Да пусть выходит, быстрее забьешь на такую и крест на ней поставишь. А потом пусть сидит на форумах или в играх и говорит *как ей хочется парня хотя бы для игры*, всё равно ничего с ним сделать не может. =)Последний раз редактировалось Heio; 22.11.2010 в 16:07.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.11.2010 19:08 #626
^
| Ой лол, ой бугагашенька, про играющих девушек сидит и говорит человек с набитыми на форуме сообщениями и сам в эту игру дрочащий. Бугагашенька, батенька, бугагашенька.WF
-
22.11.2010 21:09 #627
Heio уже давно раскусили)) Он пытаеться таким образом найти себе подходящую девушку. Вот только заявку боиться написать в этой теме xD
-
22.11.2010 22:26 #628
Jensen, вот почему-то мне кажется, что вы абсолютно правы
WF
-
22.11.2010 23:25 #629
-
23.11.2010 05:45 #630
Не совсем так, девушку не ищу, мб год назад когда ещё был 50+ и искал бы. И то искал бы больше сопартницу, а не *вирт жену*. И опять есть критерия к которым почти 90% девушек просто не подойду, по этому даже не собираюсь искать.
а причем тут сообщения?)) В эту игру я с самого начала не ****ачивался, хватило по молодости пустого ****отства другой игры. Всё равно для вас смысл будет другой, для вас же это первая игра)))Последний раз редактировалось Heio; 23.11.2010 в 05:48.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))