Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 63 из 116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1153
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Jensen, в любовь, в игре, на форуме, не верю Да и не за этим, я изредка, захожу в игру, хотя, с мая, не играю на офе вообще
    Согласитесь, многих "боящихся", воодушевили бы, сообщения, скрины с радостными новостями о том, что темка помогла и она "не безнадёжна и обречена, лишь на флуд", но их нет
    На то ролевая игра где можно поиграть в любовь Понятное дело любвь в реале в миллион раз сильнее и приятнее, нежели в игре. Но как видите, уважаемая, симпатия как на форуме, так в игре может возникнуть). Многие ждут тех же скринов о успешной свадьбе в реале и как они счастливо живут, купаються в лепестках любви. Такие люди будут тешить себя мыслями, мол все еще впереди, я найду любовь в игре, а время то идет...

Heio, Эм, уже уходите?
    А у меня тут "созрел" вопрос- есть ли ещё темы, которые Вы, готовы так же бесконечно и циклично "мусолить"(№1)? Неудивительно, что возникают повторения...Ведь, это уже "проходили"
    К сожалению, данный Ваш "конёк"- тема, которую Вы, гордо именуете "М и Ж( как надписи на двери туалетов)и считаете себя в ней "гуру", обсуждается не одно тысячелетие, поэтому, Вам будет сложно удивиться и прочесть то, что "ново"
    Откуда Вы-мужиГ, типа, самодостаточный и реализовавшийся в жизни, мего самец, бегающий от одной "вещи" к другой, удовлетворяющий, только себя, знаете, ЧТО нужно нам, женщинам(№2)? Вы читаете мысли, как в одноимённом кино, а может Вы, женщина, с раздвоением личности?
    Heio. а Вам слабо, так же конкретно и прямо(как Вы заставляете девушек) ответить, на два моих несложных вопроса, без набора абстрактности и фраз "в никуда"?:rtfm: Я их, даже выделю для Вас:rtfm:
    "Беги, Heio, беги"...Так проще Главное, первому успеть сказать "чао какао":rtfm:, это Ваше кредо?
    P.S. Жаль, фанатки ни одной так и не увидела
    1) ранее было мною сказано в темах где возникает столновение мужчин и женщин, появляюсь я. Если вы прошляпили и теперь тычете этим, ну уж прости что не поставил лично вас в копию того сообщения.=)
    2) От части я стервец, об этом тоже было ранее сказано (можете поискать где было сказано), спасибо вам что научили, учите, и будете учить вашим хитростям, секретам, шалостям и много ещё чему.
    P.S. То что вы этого ранее пропустили или не видели - imperitia pro culpa habetur (воспользуетесь поискам и переведете фразу =) ).
    P.S.S. Забавно другое, я начинаю в теме огонек, а вы подхватываете, я ухожу, а вы уголек раздуваете, так что вы подобны мне. А следовательно, если для многих я тролль, то вы троллиха)))
    P.S.S.S чем старше становишься, тем избавляешься от всяких предрасутков, которыми пока что вы полны. Не отчаивайтесь, читайте, пиарьте меня, так и быть мб когда-нибудь оставлю вам афтограф, мб и на вас
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    1) ранее было мною сказано в темах где возникает столновение мужчин и женщин, появляюсь я. Если вы прошляпили и теперь тычете этим, ну уж прости что не поставил лично вас в копию того сообщения.=)
    2) От части я стервец, об этом тоже было ранее сказано (можете поискать где было сказано), спасибо вам что научили, учите, и будете учить вашим хитростям, секретам, шалостям и много ещё чему.
    P.S. То что вы этого ранее пропустили или не видели - imperitia pro culpa habetur (воспользуетесь поискам и переведете фразу =) ).
    P.S.S. Забавно другое, я начинаю в теме огонек, а вы подхватываете, я ухожу, а вы уголек раздуваете, так что вы подобны мне. А следовательно, если для многих я тролль, то вы троллиха)))
    P.S.S.S чем старше становишься, тем избавляешься от всяких предрасутков, которыми пока что вы полны. Не отчаивайтесь, читайте, пиарьте меня, так и быть мб когда-нибудь оставлю вам афтограф, мб и на вас
    Бла-бла...Учитесь осмысливать то, что читаете , а не "тыкать" на невнимательность, другим и мне, в частности Вопрос был в том, можете ли Вы говорить больше, чем на одну, заезженную до дыр тему. В Вашем "словоблудии ниочём", ответ, всё же был-"НЕТ" Что и требовалось доказать.
    "У кого, что болит, тот, о том и говорит" -очень показательно.
    Те девушки, которых Вы, надменно, типа, "отшиваете", более эрудированы, интеллектуальны, интересны и разносторонни, не смотря на свой юный возраст . У них, всё это есть, а у Вас, нет ни-че-го, из перечисленного, и это легко можно увидеть, лишь немного пообщавшись с Вами.
    Я избегаю общения с недалёкими людьми, поэтому, это Вы, не отчаивайтесь и кичитесь дальше "старостью" и отсутствием предрассудков, в своём "кризисе среднего возраста" и рисуйте свои "афтографы" в тетрадках другое, Вам врядли "светит"
    И кстати, слово "Тролль" не меняет окончания в женском роде
    На этом, мой диалог с Вами окончен.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первые шаги BlackSummer житель Идеального Мира Аватар для BlackSummer

Thumbs up

Бла-бла...Учитесь осмысливать то, что читаете , а не "тыкать" на невнимательность, другим и мне, в частности Вопрос был в том, можете ли Вы говорить больше, чем на одну, заезженную до дыр тему. В Вашем "словоблудии ниочём", ответ, всё же был-"НЕТ" Что и требовалось доказать.
    Те девушки, которых Вы, надменно, типа, "отшиваете", более эрудированы, интеллектуальны, интересны и разносторонни, не смотря на свой юный возраст . У них, всё это есть, а у Вас, нет ни-че-го, из перечисленного, и это легко можно увидеть, лишь немного пообщавшись с Вами.
    Я избегаю общения с недалёкими людьми, поэтому, это Вы, не отчаивайтесь и кичитесь дальше "старостью" и отсутствием предрассудков, в своём "кризисе среднего возраста" и рисуйте свои "афтографы" в тетрадках другое, Вам врядли "светит"
    пхах) итог:никогда не злите девушку.) полюбому выйдет победительницей..умудрилась опустить,указать на неправоту, (намекнуть что гораздо умнее и эрудированее собеседника*) ,посягнула на ум человека ,и при всем этом все выглядит очень грамотно DD да еще и свою грамотность и образованность подчеркнула!D
    Последний раз редактировалось BlackSummer; 22.11.2010 в 14:40.
    Такова моя судьба-вытаскивать вас с того света

ну и где эти девушки?)) сидят в интернете и вздыхают ищя парней?)) а в жизни на парней смотрят вскозь, так как для этих девушек парни стали этаким *непонятно что*?)
    Знаете, а сидите дальше, черт с вами. Живи в своих иллюзия и мечтах, а то встречая таких в жизни, не знаешь с чем их *съесть*. Слов толком они связать не могут, говорят не понять о чем, а каких то играх, о каких дру и пристах, да и их интересуют какие то юани и грейды.
    И кстати с такими как то скучно в жизни, для них все вертеться лишь около игры. Не, мне таких не надо.
    Цитата Сообщение от BlackSummer Посмотреть сообщение
    пхах) итог:никогда не злите девушку.) полюбому выйдет победительницей..умудрилась опустить,указать на неправоту, (намекнуть что гораздо умнее и эрудированее собеседника*) ,посягнула на ум человека ,и при всем этом все выглядит очень грамотно DD да еще и свою грамотность и образованность подчеркнула!D
    Да пусть выходит, быстрее забьешь на такую и крест на ней поставишь. А потом пусть сидит на форумах или в играх и говорит *как ей хочется парня хотя бы для игры*, всё равно ничего с ним сделать не может. =)
    Последний раз редактировалось Heio; 22.11.2010 в 16:07.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

^
    | Ой лол, ой бугагашенька, про играющих девушек сидит и говорит человек с набитыми на форуме сообщениями и сам в эту игру дрочащий. Бугагашенька, батенька, бугагашенька.
    WF

Heio уже давно раскусили)) Он пытаеться таким образом найти себе подходящую девушку. Вот только заявку боиться написать в этой теме xD

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Jensen, вот почему-то мне кажется, что вы абсолютно правы
    WF

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Jensen, вот почему-то мне кажется, что вы абсолютно правы
    Не в каждого мужчины хватит смелости признаться девушке напрямую что она ему нравится. Будет ходить вокруг да около и ждать ее первого шага))

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Не в каждого мужчины хватит смелости признаться девушке напрямую что она ему нравится. Будет ходить вокруг да около и ждать ее первого шага))
    Не совсем так, девушку не ищу, мб год назад когда ещё был 50+ и искал бы. И то искал бы больше сопартницу, а не *вирт жену*. И опять есть критерия к которым почти 90% девушек просто не подойду, по этому даже не собираюсь искать.
    Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    ^
    | Ой лол, ой бугагашенька, про играющих девушек сидит и говорит человек с набитыми на форуме сообщениями и сам в эту игру дрочащий. Бугагашенька, батенька, бугагашенька.
    а причем тут сообщения?)) В эту игру я с самого начала не ****ачивался, хватило по молодости пустого ****отства другой игры. Всё равно для вас смысл будет другой, для вас же это первая игра)))
    Последний раз редактировалось Heio; 23.11.2010 в 05:48.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права