аххаах такой ты ржачный =)) ты читаешь что пишешь ?) по твоему мы предлагали дабл по демикам,а потом сами же отказались,только потому что у них не фонтан ?) если бы мы хотели даблить по демикам,мы бы даблили.
Тебе уважаемый я могу предложить сразу уйти с сервера =) я не один такой =) ты довякался на Антаресе,довякаешься и здесь
А через дружка обращайся к собакам =) и сынком можешь своих овчарок называть,уразумел дядя?)
ты такой нелепый я слышал твои дешовые понты,к примеру разговор,где ты попросил прерваться,потому что тебе по работе позвонили,резко упоминув,чтобы твой собеседник не подумал ничего плохого,что у тебя свой бизнес,а это так подработка.
я смеялся долго,с такими дешевыми понтами тебе только,хамок провинциальных клеить и ребятишкам на районе по ушам ездить,а не с людьми общаться
Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 700
Тема: Адара ТВ 4.02 - 6.02
-
07.02.2011 06:07 #621
-
07.02.2011 06:08 #622
В чем, прости, гнусность? Или ты слово услышал и ляпнул? Хотя может на твоем языке это что-то другое означает...
Рано писать, потому что я играю тут месяц, даже меньше. Но я точно знаю, что ваши злые язычонки без говн не обойдутся в случае моего фейла) Чего бы и мне не позлорадствовать? Али я не человек?
Зе коммандер оф май лайф
-
07.02.2011 06:17 #623
О, нормально сагрил, ишь как поперло)))

Клоун, ты кажется мне в ПМ писал какой ты тру отец тактики и как тебе Сол руку пожал, а Розен тугодум и не шарит ни хрена?Лишь ты один спас ситуацию с Фазерсами, да))) Шо ж ты обосрался то так, юный Барбаросса?
Довякаешься тут ты, либо свалишь с вашей бабой на 12 сервер, либо пойдешь насасывать Нонсонсу или Райне после вашего эпик-развала, чтобы они приняли тебя в клан
У меня свой бизнес, а в остальное время я пишу в журнал. За 5к в месяц да, но не потому что живу на них, а потому что мне это интересно. Тебе, школоте не понять, ты сессию свою первую сдавать скоро будешь, какая тебе работа да еще по интересам. И что тут такого страшного я не пойму?
В общем, мальчик, ты остынь, и не огрызайся. Отхватили по полной программе, помолчите в тряпочку)Зе коммандер оф май лайф
-
07.02.2011 06:37 #624
Абалдеь. Сутки небыло меня, а нафлудили тут больше чем за 2е суток до воскресенья о_О
-
07.02.2011 06:42 #625
Сагрил ?) я клал вообще на все твои слова =) рассуждать о возрасте незнакомого человека это как миниму надо быть овцой =) тут в игру играют утка,а не пишут где кем работают и у кого какой бизней =)
мы посмотрим кто довякается хамотины кусок =) пиши дальше журнал,юный натуралист,чо за журнал кстати?) купи 12 выпусков и собери самолет?) давай раскажи людям,побольше своих понтов для приезжих
а про наш разговор,ну конечно помню писал тебе,хотел узнать к чему было ставить на теры рядом с нами
если ты хф и дг обсираешь,а про то что я трустратег ну да канешн писал,только не в таких тонах,как ты описал,лишь написал,что на фазерсах в отличии от дг было моё построение патек,а не Розена,впрочем как и сегодня =)
еще ченить соврешь выложу скрины,а то я смотрю ты любитель преврать
а что страшного,ну ** как то объяснять каждому что у тебя свой бизнес и ты крутой дядя в реале,ну это надо быть овцой кидающей дешевые понты,повторюсь =)
-
07.02.2011 07:22 #626
А я школота, пошел во второй класс, пишу жИ шИ через Ы, зато убиваю Какоиныча с кровотока оО. пыщ!. Гвг\тв
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
07.02.2011 07:45 #627
пвп или засал?)
-
07.02.2011 08:21 #628
Последний раз редактировалось goodfray; 07.02.2011 в 08:24.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
07.02.2011 09:15 #629

и еще многомного сильных персонажей
-
07.02.2011 09:16 #630
Что за недо троль ром4ик46?)
PS грац дг.
Розен эпик феил?)о5 на тару ливанешься?