Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 631 из 669 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 6683

Цитата Сообщение от TseTung Посмотреть сообщение
    Где-то прочитал, что можно создать дополнительный персонаж на том же сервере, где и основной и меняться ресурсами. Это не противоречит правилам?
    И ещё вопрос (если не противоречит), то выставив дополнительного персонажа котом, увижу ли я его, играя за основного?
    1) нет, вы можете передавать вещи с персонажа на персонажа, но не используя два окна
    2) увидите, но с двух компьютеров нельзя заходить на один аккаунт, поэтому для персонажа кота вам придется создать дополнительный аккаунт (использование двух окон тоже запрещено)
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Где-то прочитал, что можно создать дополнительный персонаж на том же сервере, где и основной и меняться ресурсами. Это не противоречит правилам?
    И ещё вопрос (если не противоречит), то выставив дополнительного персонажа котом, увижу ли я его, играя за основного?
    если у тя 2 разных перса и ты заходишь сначала за одного кидаешь по почте на нужного(основного) то тебе ниче не будет.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    если у тя 2 разных перса и ты заходишь сначала за одного кидаешь по почте на нужного(основного) то тебе ниче не будет.
    Или можно передать через друзей (зашли персом А, отдали вещи другу, зашли персом Б - забрали вещи у друга)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

просто ради интереса откуда берутся питоны (ездовой пет)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Alien88 Посмотреть сообщение
    просто ради интереса откуда берутся питоны (ездовой пет)
    Петон и другие рарные петы брались из сундуков, которые продовались в шопе
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся krumelur житель Идеального Мира

Подскажите, что такое знак громового клинка 1 ст. , 2 ст. (там еще верблюд нарисован) и что с ними делать ?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от krumelur Посмотреть сообщение
    Подскажите, что такое знак громового клинка 1 ст. , 2 ст. (там еще верблюд нарисован) и что с ними делать ?
    Соски это они дают дополнительный урон один удар = 1 соска)
    Над оружием есть ячейка туда вставляй
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Опытный elf_patrik житель Идеального Мира Аватар для elf_patrik

скажите мне пожалуйста, что случилось с ги Horde, server Orion??? почему они занесли себя в красную книгу? (простите за каламбур)
    когда я уходил из игры им принадлежала грубо говоря 1\3 карты. сейчас же осталось 2 терры... они что, всей гильдией одновременно забали на игру?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    1) нет, вы можете передавать вещи с персонажа на персонажа, но не используя два окна
    2) увидите, но с двух компьютеров нельзя заходить на один аккаунт, поэтому для персонажа кота вам придется создать дополнительный аккаунт (использование двух окон тоже запрещено)
    бред несете, уважаемый. :rtfm:
    1. да, но либо почтой, либо через другого игрока (например друга попросите и перекиньте через торг), либо в укромном месте кидать на землю и быстро перезаходить на второго перса (небезонасно, спустя 30 секунд после выкидывания вещь могут поднять).
    2. нет, при условии, что они на одном игровом аккаунте (форумный может быть и общим). если на разных игровых аккаунтах - то с двух компьютеров разрешено.

elf_patrik, задайте этот вопрос в клановых разговорах ориона. тут это не обсуждается.

Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

Здравствуйте, у меня есть пара вопросов:
    1. Почему я не могу продавать котам? Если у меня есть то, что им нужно. при этом я не могу перенести это для продажи.(дело не в замке)
    2. Расскажите мне о кругах (сервер Альтаир) - кто их придумал, почему игрокам не дают собирать ресурсы третьего уровня?
    в т.ч. сегодня персонаж Клевер из клана v_BIos бегал "по кругам" всю ночь возле города Клыка.

Мне не раз говорили, что на круги есть некая очередь, видимо какое-то теневое правительство на серверах самоутверждается... мотивация того что ресурсы нужны мне для формы вызвала бурю смеха, запомнилась фраза, что эти ресурсы стоят дороже моей формы... собственно интересно... кто и почему оккупировал все точки добычи ресурсов и как быть простым игрокам?

для тех, кто не понимает о чём речь - группа из нескольких человек из разных кланов бегает на шустрых зверьках собирая по цепочке 1 ресурс за другим т.е. за 10 миеут (время респа ресурса) они огибают круг и начинают всё по новой. При попытке собрать ресурс, один из них атакует ( при этом исход битвы не всегда важен) а другой игрок собирает ресурс...

собственно эдакий вопрос - где очередь на круги занимать? мне вообще смешно, ибо я не болен на голову чтоб бегать по кругу за ресами всю ночь, просто по "контракту" бью мобов и попутно если удаётся "тырить" (иным это мне и не ощущается при виде раздосадованных лиц, как-будто я им что-то должен) ресурсы...

с ув. eNomine, обор, 64 левел, Мастер клана миу_миу (девушка просила... так что не ржать!!!)
    (сервер Альтаир)

Страница 631 из 669 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права