Закрытая тема
Страница 632 из 712 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 7119
    У наставника G543X5 житель Идеального Мира

Мир создал бог,
    Perfect World создали люди,
    А если бы у меня было 100 золотых я бы создал 1 день счастья для всех людей играющей в эту игру.
    ( на сарвере Таразет)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Работа на конкурс «Если б я был богат...»

Утром я проснулся с приподнятым настроением. Наконец-то жара сменилась прохладой с мерными раскатами грома! Я вышел из дома, чтобы вдохнуть свежий воздух, мечтательно зажмурив глаза и сладко зевнув.
    - Доброе утро, Господин Фан!
    Я посмотрел налево: передо мной стоял Вэй Сяо Бао и широко улыбался. "Ох, наверное, опять с кем-то из своих жен поссорился, и пришел просить помощи", - пронеслось у меня в голове.
    - Господин Вэй, - я слегка склонил голову, - чем я могу вам помочь?
    - О, я пришел к вам с добрыми вестями, - ответил Сяо Бао.
    Он порылся в складках одежды и вытащил оттуда небольшой мешочек из мешковины.
    - Это вам, протянул он мне его.
    Я взял мешок из рук господина Вэй, и недоверчиво посмотрел внутрь. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил там горсть золотых монет!
    - Что это?.. - робко спросил я.
    Сяо Бао рассмеялся:
    - Возьмите это просто так, это подарок! - с этими словами он поклонился, развернулся, и скрылся в снующей толпе Города Драконов.
    Я зашел к себе в дом, держа в руках открытый мешочек с монетами и задумался: "Деньги в этом мире просто так не достаются... Ну что ж, я много тррудился на благо города и императора. Видимо, судьба меня вознаградила!"
    Я окинул взглядом торговую площадь Города Драконов! Яркие краски радовали глаз и поднимали настроение, кричащие торговцы, рекламирующие товар, приветствовали каждого зашедшего к ним, как старого друга, пытая продать какую-либо вещицу... То там, то тут взрывались петарды, дети бегали с воздушными змеями.
    Я шел и думал о том, как бы потратить деньги!
    - Доброе утро, госпожа Сан! - я поклонился пожилой друидке, - Как ваши дела? Как дети?
    Друидка поприветствовала меня теплыми словами, но в ее взгляде я прочитал горечь.
    - На меня напали сегодня ночью бандиты... - женщина всхлипнула, - они оглушили меня, и, пока я лежала без сознания, они обчистили мои карманы, украв несколько дюжин перьев феникса... А я хотела подарить их своей внучке на день рождения...
    Мне стало жалко женщину:
    - Вот, возьми это, - я протянул двумя руками госпоже Сан пару сундучков с перьями феникса и несколько кукол замены, - я искренне надеюсь, что с вами больше ничего не случится!
    Женщина приняла подарки и отблагодарила меня, подарив в ответ горшочек с горячим супом.
    Забравшись на крышу одного из домов, я завтракал, наблюдая за суетливым городом. Вдруг услышал позади себя плач, мне стало интересно, и я спрыгнул с крыши. На земле сидел молодой жрец и плакал, обхватив голову руками.
    - Что с тобой случилось? - спросил я, подойдя к парню.
    - Я сломал свои крылья, - сквозь слезы пробормотал он, - теперь я не смогу летать... У моих родителей не будет столько денег, чтобы купить мне новые...
    Мне стало жалко юного жреца, и я протянул ему новые крылья:
    - Возьми эти! Я уверен, они крепче и быстрее прежних!
    Юноша перестал плакать и посмотрел на меня:
    - Но мне не чем вам отплатить...
    Я рассмеялся:
    - Возьми так, это подарок.
    Парень улыбнулся, поблагодарил меня, и взлетел вверх, расправив новые крепкие крылья.
    Довольный своими поступками, я решил пойти домой и подремать часок-другой. По дороге, мимо дома ювелира я услышал крики, доносящиеся из окон. Я поспешил на звук, и, заглянув в окно, увидел страшную картину: двое мускулистых стражей трясли жену ювелира и колотили ее мужа. Я впрыгнул в окно и сжал кулаки:
    - Что вам сделали эти бедные люди? Немедленно отпустите их!
    Один из стражей басом рассмеялся:
    - Ха-ха, бедные?! Они торгуют драгоценностями! А императорские налоги не платят!
    Жена ювелира тихо прошептала:
    - Но мы уже платили... Отпустите нас, пожалуйста...
    - Мало платили, - взревел страж, - кого вы собрались обмануть?
    - Но у нас больше нет денег, наше дело плохо идет, покупателей нет... - ювелир развел руками.
    Я пожалел ювелира и его жену, отсыпав стражам пригоршню монет. Те тихо посмеялись и направились к выходу:
    - Ты очень добрый человек, - сказал один из них мне, - ты никогда не будешь жить в богатстве.
    Шел домой я уже с понурой головой, пиная мелкие камни под ногами. Солнце не казалось уже таким ярким, погода уже не так радовала и поднимала настроение.
    Я остановился мимо старого колодца. от кого-то слышал, что. если кинуть в колодец монету и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Я сунул руку в мешочек, и вытащил последнюю монету. Прошептав тихонько ей пару слов, бросил в колодец, и продолжил путь домой, незаметно улыбаясь.
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

У наставника Derrriko житель Идеального Мира

Потратил бы 100 золотых на развитие своих друзей которые тока начали играть! И часть денег отдал бы брату пускай порадуется)!!! А на себя тратить не стал бы тока разве что хирки купил бы, ведь согласитесь что лучше иметь 100 друзей чем 100 золотых ))))))))))))))
    P.S "друзья постоянно с тобой а деньги вот они есть и вот их нет))) ха ха"

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Всем привет.
    Не хочу не кого критиковать,но вы сами понимаете,зачем вам нужны петы и стили в игре и без них можно прожить.Лично ,если бы у меня было 100 золотых(конечно это не большая сумма) я бы потратил на заточку оружия\шмота или хотя бы продал 100 золотых за юани и купил себе шмот на 90 лвл,так как это в большей мере необходимо ,чем разные петы\стили\полеты.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Arrow

Цитата Сообщение от Derrriko Посмотреть сообщение
    Потратил бы 100 золотых на развитие своих друзей которые тока начали играть! И часть денег отдал бы брату пускай порадуется)!!! А на себя тратить не стал бы тока разве что хирки купил бы, ведь согласитесь что лучше иметь 100 друзей чем 100 золотых ))))))))))))))
    P.S "друзья постоянно с тобой а деньги вот они есть и вот их нет))) ха ха"
    Порадавало написанное=)) Это как история с игроком NUBASом было,он имел 100 друзей и имел 100 золотых,но эти 100 друзей его не во что не ставили и как бы общались тольок с ним ради денег.
    Ну а про то,что :"если бы у меня было 100г ,я бы отдал их нубам,пусть радуются ", извините ,но я в это не верю.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

У наставника Alexandr9 житель Идеального Мира

Для начала что-то вроде хокку:
    Грязные волосы,
    Мешки под глазами,
    Вот он, загам в пв.

Если б я был богат, то игра бы пошла немного легче и приятнее и я б играл тогда без мешков под глазами и с чистой головой...)))

У наставника Oleana житель Идеального Мира

Lightbulb Если б я была богата...

Н-да... ну и задачку ты задал Вэй... 100 монет и куда и как их потратить. Я думаю что абсолютное большинство высказавшихся тут игроков правы, но позволю себе высказать свою версию )

Эх, дорогой Вэй, если б мог ты, оценить в золотых, то ощущение мега экстрима игрового процесса, то чувство супер драйва, тот адреналин что впрыскивается в кровь, когда ты на поле боя ощущаешь себя охотником, стратегом. Ах, это чувство собственного могущества во время игры соло. Или любимое мной почти физическое ощущение своего партнера во время игры в тандеме. А фул-пати вообще срывает крышу, и ты забываешь обо всем, ты готов быть смелым, могучим и щедрым, и хочешь подарить максимум позитива всем своим друзьям. Сколько прекрасных часов дарит нам ПВ... Сколько друзей мы обрели... Насколько мы далеки можем быть друг от друга территориально и настолько же и можем быть близки в этом прекрасном и совершенном мире.

Если б все это можно было бы оценить в золотых, то наверное я потратила бы их на саму игру, которая мне дарит свободу. Но это невозможно и поэтому я бы имея 100 золотых потратила их бы также прозаично как и многие - на себя, на друзей, на сундуки и фейерверки. Удачи тебе Вэй, выбери лучших и не забывай меня )

З.Ы. Вега и КорниОзер я Вас люблю!

У наставника igariok04 житель Идеального Мира

Ну еслибы у мну было бы 100голды я бы их продал и помогбы нашому мастеру выташеть се дух для берсов на 90

У наставника Dasta житель Идеального Мира

Если у меня было 100 золотых я бы обменял их на реальные деньги в жизни. Ведь деньги нужнее в настояшей жизни а не в игре.
    Последний раз редактировалось Dasta; 25.07.2009 в 11:59.

Первые шаги jedy_kir житель Идеального Мира Аватар для jedy_kir

По умолчанию Еслиб я был богат...

Я б купил трех жен,
    И тройной красотой
    Был бы окружен))
    Но загвоздочка одна
    Есть тут как всегда-
    Обеспечивать троих-
    Это мука смертная)))
    А ваще подумал я
    И себе сказал-
    Имел б я 100 монет
    Я б их пропивал)))

Закрытая тема
Страница 632 из 712 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права