+ Ответить в теме
Страница 632 из 1020 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 10193
    На перепутье illidan1993 житель Идеального Мира Аватар для illidan1993

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Голова на плечах есть, только толку от нее
    Да ничего, я уверена ты эту физику отделаешь как следует. Я вообще расписания экзаменов не знаю, ни к чему не готовлюсь
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    джедаем чтобы стать, думать наперед ты должен... я сдавал в 4 института одновременно, у меня даже сохранилась тетрадь где то, с графиком экзаменов) почти каждый день получилось, о это было что то....)
    в итоге даже в самый требовательный институт прошел, фигня это все, сдавайте и не бойтесь
    спасибо) в общем посмотрим)послезавтра уже близко,сдам и свобода)))
    И кстать,Джифорс,ты как Ёда из фильма прям стихами так говоришь хД

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У Джифорса видал как перса зовут?
    Отпадают вопросы) кстати сегодня полпервого крутят звездные войны, надо глянуть что это и с чем едят, а то я как необразованная
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У Джифорса видал как перса зовут?
    Отпадают вопросы) кстати сегодня полпервого крутят звездные войны, надо глянуть что это и с чем едят, а то я как необразованная
    поздновато,да и я думаю после полуночи на ежу и в нирванку пойду)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от illidan1993 Посмотреть сообщение
    поздновато,да и я думаю после полуночи на ежу и в нирванку пойду)
    К физике готовься, нирвана блин его ждет

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от illidan1993 Посмотреть сообщение
    я когда заходил на русский с математикой и то за физику боялся) формулы плохо знаю,разгильдяйничал...
    Я когда сдавал егэ по физике первый минут 10 думал,что это за фигня написана, я походу не туда пришел
    особенно доставило, как у нас потом парень заснул на физике,спустя полтора часа, когда он захрапел на весь класс его разбудили преподы

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

К физике готовься, нирвана блин его ждет
    Попервого ночи то готовиться?) ну уж нет,спасибо))
    Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Я когда сдавал егэ по физике первый минут 10 думал,что это за фигня написана, я походу не туда пришел
    особенно доставило, как у нас потом парень заснул на физике,спустя полтора часа, когда он захрапел на весь класс его разбудили преподы
    Жёсткий тип был) у нас вроде спящих не было пока,ну или они просто не храпели

На каком-то экзамене (фул 6 часов) был приказ сидеть до победного конца, дак там половина спала. А я каракули рисовала, ибо все сделала за 35 минут.

На каком-то экзамене (фул 6 часов) был приказ сидеть до победного конца, дак там половина спала. А я каракули рисовала, ибо все сделала за 35 минут.
    за 35 минут? Оо Оо оО оО а говоришь,мол толку от головы...

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

почитал,душу погрел))))давно такого не слышно было,может ни разу),я сам играю магом постоянно 2 года,бывало иногда отдыхал на варе друга,например в магистр ходил),но все же чувствуется.,что не моё.
    наверное полгода провел на 85,и лишь к пятому месяцу после постоянных тренировок плеер вис плеер понял,что выжал максимум из мага на этом лвле и при этом эквипе
    сейчас я практически 100,и не чувствую что до конца выжал из 90+ мага всё на что он способен,без лишнего хвастовства),маг это практически безграничный по возможностям класс,достаточно увидеть Лока,или же более молодого мага Клоса,который даже без +7 круга и ТБЗ делает совершенно нереальные вещи для других классов,возможности мага раскрываются с каждой лишней точкой от вещи,каждым новым лвла скилла,и безусловно чтобы играть магом необходим определенный стиль мышления,который присущ далеко не каждому)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Почитал темку и сопли в разделе луков, сижу и радуюсь, что в свое время пересел с лука на мага х)
    намного интереснее и оживленнее игра, а главное, что все зависит от тебя, а не от вшивого китайского рандома - попадешь ты или попадут по тебе... и ты всегда попадаешь, и по тебе тоже
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

+ Ответить в теме
Страница 632 из 1020 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права