+ Ответить в теме
Страница 633 из 1020 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 10193
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от illidan1993 Посмотреть сообщение
    за 35 минут? Оо Оо оО оО а говоришь,мол толку от головы...
    Не ну а чо - учили делать все быстро, сделала быстро) А голова... Она в это время фармила 59 данж

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    почитал,душу погрел))))давно такого не слышно было,может ни разу),я сам играю магом постоянно 2 года,бывало иногда отдыхал на варе друга,например в магистр ходил),но все же чувствуется.,что не моё.
    наверное полгода провел на 85,и лишь к пятому месяцу после постоянных тренировок плеер вис плеер понял,что выжал максимум из мага на этом лвле и при этом эквипе
    сейчас я практически 100,и не чувствую что до конца выжал из 90+ мага всё на что он способен,без лишнего хвастовства),маг это практически безграничный по возможностям класс,достаточно увидеть Лока,или же более молодого мага Клоса,который даже без +7 круга и ТБЗ делает совершенно нереальные вещи для других классов,возможности мага раскрываются с каждой лишней точкой от вещи,каждым новым лвла скилла,и безусловно чтобы играть магом необходим определенный стиль мышления,который присущ далеко не каждому)
    Вау, я не ожидала, что будет так много людей, которые прониклись классом, как и я. Я вообще дико впечатлительная. Я гарантирую, никто из вас не плакал, когда морел 1го шрека
    Карнаж, в котором я была Порядком, самой редкой склонностью, наложил на меня не виртуальную, а реальную отпечаток. Я стала понимать, что главное не доброта, а справедливость - в то же время, милосердие и прощение выше справедливости. Далее пв, и снова самый редкий класс, маги. ЭТИ маги стали для меня каноном (недавно хотела попробовать какую-то другую мморпг, там было 2 класса: маги и элементали, причем последние били огнем, а огонь это удел магов. короче бросила эту затею).
    А уж какова была моя радость, когда я нашла это: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32980
    Это же ПОРЯДОК для МАГОВ! Я понимаю, что это полностью мой класс и моя склонность.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

каждый класс хорош.)главое понять,что ты хочешь ты.Я без раздумий взял мага в самом начале игры и сейчас не жалею.))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

не прогружает)но я думаю я знаю о чем ты - апгрейд 9 ранга меча.ну да,очень,нереально крутой,можно сказать идеальный меч,но будет он стоить не дешевле бога войны, увы

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Почитал темку и сопли в разделе луков, сижу и радуюсь, что в свое время пересел с лука на мага х)
    намного интереснее и оживленнее игра, а главное, что все зависит от тебя, а не от вшивого китайского рандома - попадешь ты или попадут по тебе... и ты всегда попадаешь, и по тебе тоже
    +1
    каждый класс хорош.)главое понять,что ты хочешь ты.Я без раздумий взял мага в самом начале игры и сейчас не жалею.))
    маг был слишком сложным классом когда я начинала играть, да и дорогим.
    Например кач мага на контрактах это или медитации постоянно или хирки / банки, пельменей не было, голд по 40-70к, т.е. хирки были порой выгоднее банок. Но лут с мобов даже хирки не окупал а донатить на хирки при голде 40к слишком дорого.

В итоге играла дру / луком и лишь недавно сделала мага, райского сперва, а потом как встянулась и порезали все плюшки рая скинулась в ад.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

маг сейчас никак не изменился,ну разве что нагибаторский МиД ввели),но ведь чтобы правильно его кинуть нужно умение,да и не одним МиДом маги богаты,далеко не одним)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

не прогружает)но я думаю я знаю о чем ты - апгрейд 9 ранга меча.ну да,очень,нереально крутой,можно сказать идеальный меч,но будет он стоить не дешевле бога войны, увы
    Это 9ый ранг, ограничение по професси Маг. и глупо, но я хочу носить его из-за названия ( и Беспробудного пьяницу тоже )
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

маг сейчас никак не изменился,ну разве что нагибаторский МиД ввели),но ведь чтобы правильно его кинуть нужно умение,да и не одним МиДом маги богаты,далеко не одним)
    дибаф-пищанка тащед!

а ваще, жалею, что луком играл ваще. за время игры в те времена я в него вдонатил довольно много (100к рубчиков по моим финансовым меркам - это много), если сейчас вложить это в имеющегося мага - получился бы очень даже неплохой маг а-ля 8 круг, 10 пуха с приличными камнями и все такое.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

что я и сказал,знаешь,я тоже его хочу)наверное все его хотят),но сам апгрейд из "обычного" меча за 9 ранг стоит 2000 золотых/4800 чудиков+1200 восприков

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ну ну, 79й дебаф, 79й сон, 79я защита, джиноскиллы - секрет, огневода, чистая, мид, камикадзе, князя.
    Это СИЛЬНО подняло магов.

Типичный пример, до джиннов если ты попадаешь в грамотный стан-лок то ты труп и сделать не можешь НИЧЕГО.
    Или например пропустил сутру противника и труп, нету огневоды чтоб порезать урон или чистой чтоб спустить сутру врага в иммун.

Не говоря уже о том что без 79 дебафа и мида урон у магов ниже чем у темных друлек (-30% дерева + рана + драки с саранчи у них были изначально).

Вот и думай что у магов ничего не изменилось.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

насчет укрепления не я спорю,я о сложностях управления,как раз таки наоборот ввод всего этого лишь усложнил управление магом)

+ Ответить в теме
Страница 633 из 1020 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права