Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 734
    Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У нас на веге есть шаманы, которых за время 1 имунки не убить.
    Дай угадаю - Фуфа и... всё?
    Или кто-то внезапно подточился7?

Цитата Сообщение от Frostb1te Посмотреть сообщение
    Ахаха...подлизал говоришь? Вовсе нет, просто была констатация факта. Или ты считаешь что он плохо владеет песонажем? Влезание в разговор, обсуждения и сообщения было вполне оправданым, ты бы перечитывал что пишешь то сам)
    Был в песках на кх, встретил и Shebia(шелл, та, которая меня "ссаной тряпочкой" без иммунки называет) и тирру(ghost-x), тирра упал с2х нюков(реснулся и снова упал) шебя с 1го крита, услышал много лестной информации в пм, что я дно недамажное и тд Пвпешились с пином, вчера дамага хватает на светлого танка со 105 джином, где уверенность и чистая сфера+ грубое пламя и гнев воина, морайски загнанный зверь, дамага хватает вполне и за глаза, но умераю, если пропущу армаг. Раздамаживал его раза 3 из 7 пвп. У танка около 25 ПЗ 8к мдефа и 34к хп. Когда не лень будет даже видюшку залью
    Последний раз редактировалось Serge19845; 31.05.2012 в 18:22.

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    а вот по поводу нирваны мнение абсолютно однозначное: я не знаю ни одного шамана, который бы передамажил мага в равном эквипе. причина простая: шаманы пренебрегают пением, пренебрегают вспышкой ауры и вспышкой чи. я искренне надеюсь, что Астра нубский сервер и где-то кто-то из шаманов действительно адский и действительно юзает джина по кд и бьёт в маг бижах на пение... такой шаман без труда снимет с мага. я таких ещё не встречал.
    Ты просто не бегал со мной на мире)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    умирающей за 7 сек иммуна к несогласке, тру имба!

И вообще шипы шамана унылы, выучила скиллы друли новые, вот это шипы, сины об них убиваются быстрее чем успевают ткнуть отмену атаки
    Сколько надо на каст шипов друида? Друид успевает умереть от сина прежде чем включит шипы, а у шамана они висят всегда и рабоют не только на автоатаку.

Пвпешились с пином, вчера дамага хватает на светлого танка со 105 джином, где уверенность и чистая сфера+ грубое пламя и гнев воина, морайски загнанный зверь, дамага хватает вполне и за глаза, но умераю, если пропущу армаг. Раздамаживал его раза 3 из 7 пвп. У танка около 25 ПЗ 8к мдефа и 34к хп. Когда не лень будет даже видюшку залью
    Завали Крузера, повтори подвиг Полосатого
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

у крузера тогда был помоему совсем другой шмот.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Был в песках на кх, встретил и Shebia(шелл) и тирру(ghost-x), тирра упал с2х нюков(реснулся и снова упал) шебя с 1го крита, услышал много лестной информации в пм, что я дно недамажное и тд Пвпешились с пином, вчера дамага хватает на светлого танка со 105 джином, где уверенность и чистая сфера+ грубое пламя и гнев воина, морайски загнанный зверь, дамага хватает вполне и за глаза, но умераю, если пропущу армаг. Раздамаживал его раза 3 из 7 пвп. У танка около 25 ПЗ 8к мдефа и 34к хп. Когда не лень будет даже видюшку залью
    видюшку давай!!!
    интересно же
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а вообще поржал с гуруру который глумит двухкнопочных синов таким скрином

хотя сам такой же предсказуемый и ниочемный
    дефВ-потрясение-стан потрясением-атакВ-нюк-нюк
    Сильно я тебя задел, но все, что я писал ведь правда

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Пвпешились с пином, вчера дамага хватает на светлого танка со 105 джином, где уверенность и чистая сфера+ грубое пламя и гнев воина, морайски загнанный зверь, дамага хватает вполне и за глаза, но умераю, если пропущу армаг. Раздамаживал его раза 3 из 7 пвп. У танка около 25 ПЗ 8к мдефа и 34к хп. Когда не лень будет даже видюшку залью
    то есть по убойности почти как маг

Не) мида нет, но идет нонстоп неплохой дамаг) А в пати с магом дд это шаман

Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права