+ Ответить в теме
Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1016
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ходить в рай с бао на 70+ ур ой насмешили. ой я ща сдохну. делать народу нечего, кроме как тратить офигеть сколько времени на бесполезные занятия
    Ну почему, при удачном складе с первых мобов до поворота выпадет глава/а то и две, которую можно продать за 220-300к (в зависимости от сервера). Чем плохо? Или может у человека уровень 79 или около того, и он копит главы на скилы.
    В любом случае не такие же люди дураки, что б тратить время впустую. Значит, им выгодно, и есть прибыль. А значит - не бесполезно. Мы ж не знаем конкретных целей похода туда 70+ )

Вообще, что то отошли от темы. Сейчас придет строгая лисичка модератор и поругается на нас ^_^ ибо тема о скилах.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

с 70-по 72 ур - если нападают 2 - то нонстопхил. Моб + берсерк = ласты бао.
    На 73-74 - макрос - хил-нюк-хил-нюк.... свободно. а если берсерк + моб - только хил пета.
    так и живем - на грани фола . Лис интовый. Я не знаю, что там бедет делать 1-2 лиса. Она просто не выхилит бао на 70-72 ур. А выше будет только хилить с редкими нюками. На 83-ем только с новым скилом хила жизнь начнет налаживаться.

ЗЫ. Для тех, кто не верит в смысл хождения: глава падает 1 штука в час стабильно. Опыта дается за мобов туча. 300к в час не напрягаясь. Сейчас с 73-го ур бью макросом - поставил макрос и в инет. Через минуту зашел - моб убит. Не тратишь время совершенно. И как на пианино играть не надо. Время появилось, народ появился - го в другое место.
    Последний раз редактировалось GHell; 28.09.2009 в 14:11.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

MetalVixen фиг там что выпадет. я раз 20 зачищал данжики. фиг там падало страничек, тем более с первых мобов, даже в рейты,.. мож мне не везло. но скилы.. да по большому они там бесполезные многие скилы. по мне лучше уж потратить время на тот же гуй и апнуть себе 80+ (86+) апнуть потом 90+ одеть шмот и не парится. а уж на хай левле тех же страничек в разы легче нафармить (с 86 по 90 ур фарми наздоровье) --

ммм более ненапряжно мне было мобов побить -- опыта поболе и денег тоже за час сфармитса а макросы у меня не работают. + если какой косяк как написано "склеил ласты" -- без потери опыта это куклы -- это деньги о есть доп траты

вот небыло у мя долго бао, я даже не парился, прошёл мастер весь, появился бао, стал ещё меньше парится, щас скоро феня будет. вот по этому и зашёл сюда. токо прочитав первые страницы ничё не понял про скилы. а потому даже если уже писалось (в лом искать) напишите что фене качать лучше (в двух вариантах. если есть куча бабла, и если её нету)
    Последний раз редактировалось nashikato; 28.09.2009 в 14:16.

Развивающийся FreyaS житель Идеального Мира Аватар для FreyaS

Dioness
    GHell
    Спасибо большое за разьеснение)Побежала дальше качать.
    Маг - 75+ off
    Пристя - 83
    злой Друль 9Х + Teleri

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    вот по этому и зашёл сюда. токо прочитав первые страницы ничё не понял про скилы. а потому даже если уже писалось (в лом искать) напишите что фене качать лучше (в двух вариантах. если есть куча бабла, и если её нету)
    В любом случае фениксу яростный укус. Даже если вы 100%-й ПвЕ игрок, то от ПК все равно отмахиваться приходится. Меня в свою очередь интересует другой вопрос: как сделать чтоб стан не использовался автоматически фениксом? Поясняю: поскольку ушлые воины, луки и прочие насобачились ловить стан на разные плюшки свои, я отключаю автоюз как стана, так и укуса, дабы использовать его в наиболее подходящий момент, но тем не менее, стан продолжает использоваться по откату((. Изза чего подобное может быть и как с этим бороться? Похожая проблема и у бао. Иногда вместо атаки он начинает ребаф первым скилом- на физ. В результате теряется время и моб успевает кого-то стукнуть, или даже убить((. Происходит это когда я меняю таргет на сорвавшегося моба, если бью сразу несколько и кто-то сорвал левого моба, либо просто пришел откуда-то моб.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Меня в свою очередь интересует другой вопрос: как сделать чтоб стан не использовался автоматически фениксом?
    Кликни по иконке скила правой кнопкой мышки, ободок автоматического юзанья пропадет и будет тебе счастье. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Кликни по иконке скила правой кнопкой мышки, ободок автоматического юзанья пропадет и будет тебе счастье. ))
    добавлю: кликать надо каждый раз после перевызова пета, т.к. автоматом снова ставится первый в списке
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Р-Р-Р. Читаем внимательнее мой пост пожалуйста. Автоюз убран как со стана так и с укуса убран!!! И тем не менее.

9.   #639
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Поставьте автоюз на какой-нибудь бафф, чтобы точно не было случайностей.

Проверьте, не используете ли вы клавишу Alt, к примеру, для вентры. Alt+2\3\4\5 - активация скиллов питомца.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Поставьте автоюз на какой-нибудь бафф, чтобы точно не было случайностей.

Проверьте, не используете ли вы клавишу Alt, к примеру, для вентры. Alt+2\3\4\5 - активация скиллов питомца.
    Спасибо. Попробую. А голосовой связи нет. А даже когда ставлю, то ставлю активацию голосом.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права