Страница 64 из 126 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1259

[QUOTE=Troy2008;1684621]Мне вообще интерестно,а сообщение что тот или иной игрок бот (при стукачестве на него) админам доходят или нет?[/QUOTE]
    Если ты про кнопку "использует ботов", то она как правило не работает.

А лукарь, надо было ему объяснить что ПК-шить ботов бесполезно, что они ресаются и приходят снова. А если он это знает и всёравно продолжает ПКашить, значит он просто обычный ПКашник, прикрывающийся борьбой с ботами.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

какого ПКшника ни поймаешь - все кричат, что ботов били))))) все белые и пушистые, а ник красный случайно, бота слил. 100500 раз))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Очередным твинком по квестам в нуболоках бегать стало нереал - бото-друлей как грязи ((( Раньше все же их было не так много, а сейчас мешаться эта гадость стала очень заметно (( Интересно, полный игнор админами этого факта можно считать показателем того, что ПВ развивать особо не собираются?
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;1691766]Очередным твинком по квестам в нуболоках бегать стало нереал - бото-друлей как грязи ((( Раньше все же их было не так много, а сейчас мешаться эта гадость стала очень заметно (( Интересно, полный игнор админами этого факта можно считать показателем того, что ПВ развивать особо не собираются?[/QUOTE]

иногда приходит мысль, что половина ботов, бегающих в нуболоках и "продающих валюту за реал" именно админам и принадлежат. Очень неплохой калым, если что))) бот за сутки 2-3кк набьет, по 90 руб за кк, а если ботов 10(20,30)?

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;1691800]иногда приходит мысль, что половина ботов, бегающих в нуболоках и "продающих валюту за реал" именно админам и принадлежат. Очень неплохой калым, если что))) бот за сутки 2-3кк набьет, по 90 руб за кк, а если ботов 10(20,30)?[/QUOTE]

самое интересное, что мне за подобную мысль, предупреждение прислали ))), причем игровые деньги в игровой аккаунт приходят :)
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1691884]самое интересное, что мне за подобную мысль, предупреждение прислали ))), причем игровые деньги в игровой аккаунт приходят :)[/QUOTE]

чтоб игрокам такие мысли в голову не лезли, надо всего-то кнопку "использует ботов" починить и на сигналы реагировать сразу, а не игнорить их и не создавать такие условия подачи инфы, при которых и подавать-то ее не хочется, т.к. это выключает из игрового процесса минут на 10 минимум.

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

[QUOTE=alex-s;1692012]чтоб игрокам такие мысли в голову не лезли, надо всего-то кнопку "использует ботов" починить и на сигналы реагировать сразу, а не игнорить их и не создавать такие условия подачи инфы, при которых и подавать-то ее не хочется, т.к. это выключает из игрового процесса минут на 10 минимум.[/QUOTE]

Ну так это же надо работать, выделять деньги, нанимать гмов. А кто этим будет заниматся? Для нивала главное деньги, а от увеличения ботов донатить не перестанут. :p

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Полностью, конечно, не перестанут. Но если ботоводы предлагают нафармленное за реал, то как минимум составляют конкуренцию. Другое дело, что таких покупателей, скорее всего, забанят, но ботоводы же им об этом не скажут.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Первые шаги Mas_Die житель Идеального Мира Аватар для Mas_Die

какой доход ботприверно в день приносит?интресно...
    ...Я не люблю кровь...
    ...Я не люблю мясо...
    ...Я люблю аккуратные чёрные мешки... (с) я
    шансы есть у всех! но и у всех они разные) (с) я (наверное)
    Идеальному миру идельные сисьги (с) с форума

Любопытный varti2606 житель Идеального Мира Аватар для varti2606

посливал ботов у деревни орхидей, статус ПК меня особо не напрягает, Но именно то, что раньше даже за джамп хак хватали бан акка, а сейчас боты друлей спокойно и безнаказанно бегают! Это уже верх несоответсвия с правилами игры. сливал и буду сливать)

Страница 64 из 126 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права