Закрытая тема
Страница 64 из 443 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4426

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Кстати, забавляет, как некоторые проционовцы используют фразы из прошлой темки в свою пользу. Например, Альтаир с Астрой целыми днями объясняли Проциону, что они идут на Тару за фаном, т.к. с Проционом скучно. Теперь вот Проциону фан понадобился... Некоторые другие фразы прям чуть ли не дословно скопированы.

Еще более забавляет, как пять серверов жалуются, что с Проционом скучно, и только несколько проционовцев орут что-то вроде "мы на самом деле не скучные, мы веселые, вы просто этого не понимаете". Ни в коем разе не хочу сказать, что Процион дно, просто реально смешно все это читать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Кстати, забавляет, как некоторые проционовцы используют фразы из прошлой темки в свою пользу. Например, Альтаир с Астрой целыми днями объясняли Проциону, что они идут на Тару за фаном, т.к. с Проционом скучно. Теперь вот Проциону фан понадобился... Некоторые другие фразы прям чуть ли не дословно скопированы.

Еще более забавляет, как пять серверов жалуются, что с Проционом скучно, и только несколько проционовцев орут что-то вроде "мы на самом деле не скучные, мы веселые, вы просто этого не понимаете". Ни в коем разе не хочу сказать, что Процион дно, просто реально смешно все это читать.
    Тут в основном пишут, что по сравнению с орионом скучно -) До, этого писали, что по сравнению с тарой, так, что мы растем потихоньку xD

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение

та пусть и дальше на нас никто не ходит, луков с миры в глаза видеть не хочу.
    Много что тут утрировано и переиначено, поэтому даже не буду комментировать отдельные фразы, напишу в общем и целом: ХЕГНЮ ПИШЕТЕ, ТОВАГИЩ!!1
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

воу воу у меня тоже есть котэ с ником grool, мы случайно не родственники? (мой котан с основания миры)
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Леся, заставка огонь

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Банально. Шаблонно. Скучно.
    А знаешь что? Я ещё и к орфографии придраться могу. И если приплюсовать отсутствие ума, то выйдет, что в храм науки ну точно тебе идти надо будет. (- :
    Взрослеть? Зачем? Мне нравиться быть ребёнком, в этом есть масса преимуществ.
    А вот ты всеми своими постами стараешься показать, что ты взрослый и самодостаточный человек, однако что мы видим? Ты сидишь на форуме онлайн-игрульки и что-то кому-то показываешь, ставишь себя выше кого-либо, хотя сам являешься унылым г-м. Не это ли признак ребячества?
    Ты бесполезная балаболка, которая только своё безмерное ЧСВ может показывать и не более.
    Что за наезд?хД Трансик настолько безобиден, что мне трудно представить, как он мог так сильно насолить, чтобы ему столько адресовали)) С Рэймонюшой то понятно, как только...тут как тут хД
    Трансик, не будь тряпкой и научись давать отпор!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Надеюсь в ПВ ты получше играешь чем в ДОТУ
    Я бы не сказал что так плохо играю xD http://pwonline.ru/forums/fredirect....rs%2F120715219
    С учетом того, что 90% игр сыграно с двумя девушками в команде, которые с дотой только знакомились

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что так плохо играю xD http://pwonline.ru/forums/fredirect....rs%2F120715219
    С учетом того, что 90% игр сыграно с двумя девушками в команде, которые с дотой только знакомились
    я тоже просила меня в Дотец научить играть, а меня послали апать 105, сказали , что если я начну играть в Доту, я никогда его луку не апну
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

пончик, шифтани пушку!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 64 из 443 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права