Закрытая тема
Страница 64 из 224 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2233
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Сами знаете кто и так скорее всего почитывает нашу темку. XD

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Сами знаете кто и так скорее всего почитывает нашу темку. XD
    ну нашу он может и почитывает, но тихонечно, а тут зато пописывает

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Да эт я к тому, что все виновные вскоре будут вычислены и уничтожены. =(

вы о ком ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

фух. осилил дочитать с 16 страницы до конца. многое улыбнуло, например: представители Сириуса и Ориона в этой ветке, срачик из-за чатика, обсуждение альянсов-и все это по хуче страниц, чтение сего просто выносило мозг. В большей степени порадовала доброта в общении и обсуждении прекрасных моментов... жаль (эоны слез) что в связи с графиком ночной смены 2\2 могу присутствовать только на 1 МБД в неделю((( Лучи добра вражулькам ==)) (смайл умильнул, особенно патент на него). текст с кассового аппарата набирать крайне неудобно =\

Эвредика, скинь плиз свою развернутую куклу в лс, пофапаю (домог есть о хп и дефа маловато). СПС
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Итак, первое мое бд в новой раскладке и тут такой поворот. Я в восторге.
    Собрал человек 5 и пошли. Большую часть бд все равно бродил в одиночку.
    Блин как же уныло было последний месяц на орионе. Стоишь на терах за линией фронта и ищешь куда бы блин приткнуться чтоб хоть когото убить. А тут красота - куда не зайдешь - толпы бегают. Ты бьешь, тебя бьют.
    Насчет союза - рано еще говорить. Есть союз или нет будет ясно когда мы попадем не в середину. если снова все топы пойдут на нас - тогда понятно.
    Пока вполне возможен вариант, что просто все топпати ломанулись на нас, пока нейтралы месились в центре. Мы по началу сделали довольно неочевидную, но неприятную ошибку - продавили центр карты. Это был фейл , я об этом лирмасятине сказал и он уже командовал чтобы в центре неломились, а защищали ближе к нашему краю карты.
    Конечно вначале нас продавили. Но потом вроде разобрались, отжали альтаир на базу и закрыли там, а миру чутка отодвинули. В целом для такой неудачной позиции вполне прилично отвоевали.

Куклу сделать надо =(

Если присмотреться, то орион оказавшись в такой же ситуации - далеко не всегда отжимал теразед к базе, а нам теры так просто отдавал до своей базы, минимально сужая линию фронта. А мы даже на 2 фронта помесились, и довольно успешно. Так что я не вижу причин для паники, если альянса нет, так нам вообще все карты в руки. как было на позапрошлом бд, да и даже в такой же ситуации как вчера , но при подработанной тактике мы сможем выступить еще лучше .

-
    О личных впечатлениях.
    Был только на мире. Топовых патек существенно меньше чем на орионе, заточкой уступают. Поскольку они собраны в сдвоенки , и как нам тут уже рассказали - даже в строенки, то закрыть все они не могут. Да - когда под базой сплошь сидят сдвоенки - пробить трудно. Но стоило пробить дырку в 1 месте, выбив пару сдвоенок на базу - тут же отжали у миры теры до середины, пока лирм не дал команды топам уйти на альтаир.
    В пол пати с 2 бесхирочными вынесли сдвоенку , проиграли длинный и интенсивный замес сдвоенке где дофига друлей. Мне она еще прошлый раз понравилась. Очень друли нудные там , бегал строго на селфах все время. В одиночку больше всего понравился бой где я попал на теру к пате верма , и против нас были какието тоже тугие ребята. Пати верма удивило - какойто совсем слабый состав там, и я думал уж верм то себе сдвоенку соберет как минимум. Но в итоге выиграли, что и дало ту самую дырку , через которую мы пошли громить тылы миры.
    В итоге набрал в 2 раза больше личного вклада чем в среднем на орионе. ЧТо дало примерно такое же количество монет как обычно. Хирки скатал тоже как обычно, хотя били вроде много, но видимо слабо.

В целом я доволен, посмотрим что будет дальше. Даже в случае союза - попадание не между 2 серверами даст нам возможности для 2 места , а уж реализуем или нет - уже от нас зависит. Без союза - ну вот как на первом бд думаю будет.

Ну и конечно же минутка стеба над нубами, куда ж без этого.

Я обязательно его похвалю. Ему будет приятно.

Незнаю как он, но лично я уже с месяц пишу что бд в такой раскладке как был у нас с орионом унылы и что в районе нового года сервера перетасуют. Но я думал что это будет после НГ все же. нет, решили сделать раньше.

Рассказы про неточеный орион можете оставить при себе. Я тут на форум друлей заглянул - с умилением почитал разговоры как друлям с 18кхп недоверяют копать флаги - слишком тощие. Я с 15 , и без бафа ( то есть с 12) копал ибо в пати вечно нету танка.
    Равный онлайн это у тебя от чрезмерного употребления напитков. Онлайн сириуса был самым маленьким из 4, онлайны миры и веги примерно равны а у ориона в полтора раза выше. То есть онлайн ориона+ миры был более чем в полтора раза выше . И это все равно не помогало мире. Ну понятно что до забастовки на веге, когда топы невыходили на бд.
    Вега всегда будет вторым по силе сервером руофа , и сделать с этим ничего нельзя. Переход игроков между серверами запрещен, а другим способом настраивать баланс невозможно. На орионе выше онлайн и больше топовых игроков. И это не изменится.
    Но тот факт что мы намного сильнее всех остальных, и ближе к ориону, чем скажем мира или сириус к нам - это радует. И наша разница с орионом намного меньше, чем следовало бы исходя из онлайна топов, а наши сдвоенки выбивали их строенки, а неполные пати тащили их сдвоенки ( хотя конечно даллеко не всегда) и это таки круто.

У тебя устаревшая инфа. Вега вчера тащила и затащила. Посмотрим что сможет сделать мира между 2 серверами и сможет ли она например тот же альтаир прижать к базе как сделали мы, я уж молчу про победы над нами.

Вега единственный сервер, чья сила сопоставима с силой ориона , хотя и несколько слабее. При этом за счет более удачной политики мы долгое время ждержали орион на их базе. Разумеется у них батхерт.
    Сейчас у их 3 противников либо не хватает ума договориться, либо ( скорее всего) орион договорился о союзе с одним из 3 серверов , и поэтому там всех заруливает. Так что им скушно.

Тебе пора снизить дозу. У сириуса был онлайн порядка 400 , у веги и миры по 500-550 а у ориона за 700. Считать умеешь или калькулятор дать?

У тебя как обычно нарушения причинно следственной связи.
    Чтото пошло не так, и поэтому мы проиграли тв. ошибки разобраны, ливеры возвращены и у них идет 100 часов, так что поглядим.
    То что я похвалил вас за то что вы наконец то научились твешится а не тупо надеялись задавить точками , не значит что я вас внезапно возлюбил. Мы сделаем выводы и будем работать чуть лучше, ваши друганы с ориона и с фришек надолго ли у вас , если мы всетаки снова начнем выигрывать? Прошлый раз их сдуло после нескольких наших побед и вы ужались до онлайна в 60 чел. Так что поживем увидим.

Когда в центре альтаир , топати веги все равно будут крушить миру , ибо в них видят основного противника. Вы же все ломанулись на нас. ибо вы обавидите в нас основного противника. В этом наша трудность, но я думаю мы это переживем )).
    Гуф прослезился...(
    Причем тут опять Сириус и Орион? И причем тут сопоставление Веги и Ориона? Вы (см. представители Веги) сами говорили во всех темах о пафосах Ориона,а тут даже где его нет - то он опять мега сильный тру и только священная Вега его может побороть.

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение

Эвредика, скинь плиз свою развернутую куклу в лс, пофапаю (домог есть о хп и дефа маловато). СПС
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f00720f3d154fc как то так ) вина нет + не все гравировки учтены так выходит более 17к без вина и да с недавнего времени я фул кон =(

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Гуф прослезился...(
    Причем тут опять Сириус и Орион? И причем тут сопоставление Веги и Ориона? Вы (см. представители Веги) сами говорили во всех темах о пафосах Ориона,а тут даже где его нет - то он опять мега сильный тру и только священная Вега его может побороть.
    Тиха тиха)) не нужно уж по Шиньке то всю Вегу судить. Этот индивид уникален и не повторим. Просто читайте его, не слишком воспринимая всерьёз и все будет ок)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а WV то в чьём паке/пати?
    Это очень секретная информация!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Red face

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Тиха тиха)) не нужно уж по Шиньке то всю Вегу судить. Этот индивид уникален и не повторим. Просто читайте его, не слишком воспринимая всерьёз и все будет ок)
    Да я всех и не сужу, вы Паштет очень мне даже симпатичны хД ( имени увы низнать)

Закрытая тема
Страница 64 из 224 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права