+ Ответить в теме
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 675
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ну просто если вы хотите в пвп клан, вы должны понимать, что дамажить вам там не дадут пока не будет соответствующего обвеса. А на замесах главная задача приста - жить, чтобы жила остальная пати. Поверьте, мне с моим хп, пз и дефами достаточно тяжело живется против вражеских синов/луков. Фулл интам еще сложнее.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Ну просто если вы хотите в пвп клан, вы должны понимать, что дамажить вам там не дадут пока не будет соответствующего обвеса. А на замесах главная задача приста - жить, чтобы жила остальная пати. Поверьте, мне с моим хп, пз и дефами достаточно тяжело живется против вражеских синов/луков. Фулл интам еще сложнее.
    Да все я понимаю это. Но внутренний червячок внутри меня не хочет соглашаться со всеми доводами. К тому же, пве сторона меня тоже интересует. Я не чисто пвп. Спасибо вам, что разъяснили мне плюсы фуллконов.
    Последний раз редактировалось poison2poison; 14.07.2016 в 14:33.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

В пве коню тоже иногда легче живется. Если пати косячит, прист живет долго и переживает все неприятные моменты, потанчить может немного.
    Я фуллконь лет 7 уже. На дамаг и хилл не жалуюсь. Привыкла конечно, но и особого дискомфорта нет. С пассивкой на атаку коням стало значительно легче в солопве. До этого ощущалась конявость билда.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Эх,щас бы танец с мгновенным кастом,с возможностью выхода из него при нажатии "Хилящих" скилов

Китайцы(!
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Пошел в циту с танком 17к хп в образе в пошане фул интом не мог выхилить жаба с 3уд его шатала на жабе раз 5 упали и это с планкой 72к потом просто плюнул и нашел др танка.
    Кадр 2
    Пошел с танком 14к хп тот танчил как топ танк немного хп колыхалось я все думал ну наф ляжем но отлично прошли тож 80гг был.
    Сейчас многое решают руки и умение играть персом хд

С 72к атаки не смог выхилить танка, который терпит 3 удара? Со стренж. Там можно ленно кидать на него МоС и поц будет жить только благодаря тебе х)

ПС: У вас сет врат?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Первые шаги dave6368 на дне Реки Малиновок Аватар для dave6368

вдвоем с сопартийцем-дд (по его инициативе) решили сходить на босса, просто попробовать. думаю, ладно, будет слишком тяжело — свалим. ага. дд упал секунд за пять, за три удара. предложил уйти — дд что-то проворчал и полез снова. окей, попробовали еще раз.. и в этот раз он держался на пару секунд дольше. короче, в чем прикол — после этого напарник заявил, что ему все надоело, и он больше не будет никуда лезть, пока я не научусь хилить, после чего последовали наезды на билд (ибо не фулл-инт) и описания того, как правильно лечить (полностью совпадающие с тем, что я делал). я все понимаю, но этого я не понимаю

На какого босса хоть пошли? И кто по профе был ваш приятель? Сколько у него было хп?
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Первые шаги dave6368 на дне Реки Малиновок Аватар для dave6368

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    На какого босса хоть пошли? И кто по профе был ваш приятель? Сколько у него было хп?
    предатель велстер, сопартиец — призрак с 3-4к хп

Чет даже и не вспомню сейчас по сколько он бьет на 70+ уровне. По идее под хилом призрак, наверное, должен был стоять, хотя зависит от его дефов еще. Вообще босс на 70+ уровне убивается точно, т.к. идет в цепочке хроно на этот лвл.
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

+ Ответить в теме
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права