+ Ответить в теме
Страница 64 из 116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1151
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Чтобы не затухнуть Гелиосу,надо наконец перейти границы. Что Астра что Процион имея опыт своих серверов,до сих пор!!!, тупеют в мониторы и якобы *лидеры* не могут прийти к взаимовыгодным ГвГ. Да половина вообще забила на развитие шмота персонажа,им похер,их скил игры уже для них на максимуме. Я не знаю что движет людьми сидеть в болоте и не трогаться от этого

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тут проблема в том, что каждый себя так или иначе идентифицирует со своим кланом.

Я пережил парочку объединений. И получалось так, что внутри одного клана, народ все еще продолжал считать себя тем старым кланом.
    Кучковался. и так далее. Куча спров на пустом месте, по поводу того, что вы не уважаете мою индивидуальность и так далее.

И насколько я могу судить на данный момент многие кланы не готовы расстаться со свой индивидуальностью.
    А как раз топ игроки в этих кланах по совместительству офицеры и их переход куда либо - это довольно болезненно.

Вопрос с КХ фармом решается гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

И вот в случае с Винтажем по крайней мере есть ситуация, что Наташа любит, холит и лелеет свой клан. Он ей дорог как самостоятельная единица. И даже если мы пойдем на объединение, то могут быть проблемы, что Наташа будет отстаивать индивидуальность клана внутри клана, что будет источником проблем.

В Джасе этой проблемой были обычно Стронги, их сильный лидер всегда пытался утянуть за собой.

А вот раствориться в новом клане готовы не многие.
    Это знаешь как, надо делать упор что не клан делает вас, а вы клан. Если основной костяк все тех же игроков переходит в новый клан, то по сути ничего не меняется, ты сидишь все с теми же людьми + у тебя появляется стимул играть, движуха, фан.

А вот когда например вы зовете к себе, то люди которые приходят с другого клана чувствуют себя не в своей тарелке, гостями и по сути редко когда приживаются

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас тоже было тухло на проционе в период когда Инсы держали карту, в миру мы так же сливались. Но потом 3 кланы взяли себя в руку и сделали клан, чтобы их победить.

Сейчас есть по крайней мере кланы инсолент, девиантс, винтаж, пве кланчики с пвп народцем, но просто учитывая КХ никто не возьмет и не решится сделать новый клан, а просто переходить в какой либо вариант не прокатит 100%
    Сейчас таких ресурсов нету, как раньше. Народ только уходит. Плюс, было 3 клана против одного, где перевес очевиден. Достаточно было собрать всех в кучу. Сейчас по количеству примерный паритет, но по обвесу мы проигрываем.
    И ты сравниваешь клан, который избегает ГВГ на равных как только может, с тем, который этого не делал (не мог делать). Стоит ли расходиться паре кланов ради ГВГ, которого не будет?

Думаю, ты это понимаешь, и твердишь без конца о слияниях и ставках на НА, потому что надоело просить их терры обратно.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сейчас таких ресурсов нету, как раньше. Народ только уходит. Плюс, было 3 клана против одного, где перевес очевиден. Достаточно было собрать всех в кучу. Сейчас по количеству примерный паритет, но по обвесу мы проигрываем.
    И ты сравниваешь клан, который избегает ГВГ на равных как только может, с тем, который этого не делал (не мог делать). Стоит ли расходиться паре кланов ради ГВГ, которого не будет?
    Трудно избегать того, чего нету, не находишь? Да и кое кто на последние гвг с нами тоже не выходил, название такое еще на I начинается.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Грул вам просто подфартило
    +1. Мне даже стало интересно, что джас сделал такого) Начал проигрывать СС?)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Трудно избегать того, чего нету, не находишь? Да и кое кто на последние гвг с нами тоже не выходил, название такое еще на I начинается.
    Тут уже раз 200 говорили, еще когда я играл и когда мы перевели кучу людей из СС. Вы себя уже показали и никто с вами дело иметь не хочет. Хоть ты на колени тут упади. Фаньтесь на плитах и БД наздоровье) Там же весело
    Haze | Insolent | Гелиос

Тут уже раз 200 говорили, еще когда я играл и когда мы перевели кучу людей из СС. Вы себя уже показали и никто с вами дело иметь не хочет. Хоть ты на колени тут упади. Фаньтесь на плитах и БД наздоровье) Там же весело
    Когда вы СС перевели, на следующей неделе вы отвязались и ушли на Джазов
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Думаю, ты это понимаешь, и твердишь без конца о слияниях и ставках на НА, потому что надоело просить их терры обратно.
    Да хороший подход ничего не делать и считать что так будет не попробовав)

При этом по ставкам я знаю больше тебя, потому как в них участвовал. И там последнее время до лета у вас не было желания воевать с НА, то как вы ставили и как могли ставить это показывает. Т.е. у вас все упиралось в то, что мы все равно НА проиграем, зачем нам ставить нормальные суммы.

Потом если будет новый клан, можно уже делать ставки так, что НА их перебить будет тяжело и вам уже не будет жалко денег, потому как вы будете иметь состав и результат гвг предугадать будет трудно.

По поводу терр уже не раз обсуждалось и ты там был не прав, как и в этот раз, так что смысла с тобой об этом говорить нет

Тоже кстати интересно, после отвязки только на нас ставили, но при этом вы с ними дело не хотели иметь и твинковались, чем это человек думает...) Кстати от чего твинковались то?) От святого духа?))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.09.2015 в 15:30.

Где моя яхта, копетан?!
    В этот момент вам и было сказано 200 раз, что как и почему. Ты чо такой и остался трудный?
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

И кто туда влился,дабы сразу ставить на НА?

+ Ответить в теме
Страница 64 из 116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права