Закрытая тема
Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64
Показано с 631 по 633 из 633
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Я пару страниц назад специально для таких как ты расписал чем "знаменит" этот человек.
    Ты пару страниц назад дичь прогнал.) Я читал форум севенов когда Крест выходил из коса. Он был должен кх ресы которые ему давали когда то. Ты же написал, что он казне севенов ноги приделал.) Крест вернул деньги за ресы или сами ресы, Крест снова белый и пушистый. Аналог с твоей Тришей. Кинула (цитирую Татарина), отдала (цитирую Тришу), снова белая и пушистая.
    А теперь внимание вопрос. Чем опять отличился Крест, что его занесли в кос до вашего перехода? Вы же говорите, что это не из-за вас. Так из-за чего тогда?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    На те 150 монет были куплены камни в пуху и физ. гбп бижа и да, вытянул каменки жене, нафармил прям уххх.
    То что ты эти камни и гбп бижу в должок-то зачооооол) То есть потраченное на перса ты скрупулёзно считаешь, а о заработанном на нём скромно молчишь, благо бОльшую часть нельзя проверить. Не висели б результаты БД в общем доступе и про них бы забыл. Я не оправдываю Креста, но ты тоже темнишь.

2015_bronze У наставника POLNAYAHREN на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    То что ты эти камни и гбп бижу в должок-то зачооооол) То есть потраченное на перса ты скрупулёзно считаешь, а о заработанном на нём скромно молчишь, благо бОльшую часть нельзя проверить. Не висели б результаты БД в общем доступе и про них бы забыл. Я не оправдываю Креста, но ты тоже темнишь.
    ну,так-то,он и время на перса убивал,это,по-моему,самое главное.Крест дал погонять перса,и сказал делать с ним,что угодно.И если,не дай бог (бога нет),он вернется,то обязательно возместить деньги своему товарищу.Никто ж не задумывается,сколько сил было вложено в этого перса,а вот,что Алу с него поимел,это ж несусветные суммы,ага.

Закрытая тема
Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64

Ваши права