+ Ответить в теме
Страница 64 из 119 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1182

Тема: Клан Athas.

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    с тобой неинтересно скучно однообразно(на грубости нереагирую,с троллями неразговариваю)
    слабак)Если бы ты мог троллить,то уже давно бы заовнял бы меня

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Цитата Сообщение от qbdp Посмотреть сообщение
    опровождалось всё это пмами дип представителя Ризен "давайте всё замнём вне форума" и "давайте сделаем вид, что ничего не было". при этом сам этот дип представитель открыто признал факт, что игроку их гильдии "захотелось понеадекватить" (с) Twitty и теперь нужно заниматься его покрывательством как-то так, что бы не уронить честь гильдии. последнее - очень похвально, кстати.
    Судя по символу вы мастер Athas
    Никак не могу припомнить, чтобы я вам такое писал оО ((с) Twitty). С вами у меня был только один разговор, и то короткий, скрины которого прикреплены в теме в нашем дипе). Так что процитировали вы явно не меня . А из дипломатов этот вопрос больше никто не рассматривал.

Твить,может он стырил наши грибы?Не выдержал он,слабенький есчо Вот и крыша поехала.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Так блин, а ну живо отстали все от Турка!
    Я еще понимаю, когда хамят и гадят мне, но обижать сокланоФ не дам и вполне могу начать постить грубо и переходЯ на личНОсти=)
    Цитата Сообщение от BillyBones Посмотреть сообщение
    Читая такие посты в который раз убеждаюсь что Риго думает о своей гильдии куда лучше чем она есть на самом деле
    Всегда умилЯло, когда человеку напишут что он испорожняется БАБОчками(не путаЙте с бабошками ибо после постоФ кремера это стало модно 3,14сать) и он обижается, что жЭсть. Сразу начинает ныть про неуважЭние к врагу, про то, что Риго набрал неАДЫкватоф... БожЭ как скучно и грусно читать всЁ это(

Вам сколько лет что вы деЙствительно так наиФны и не знаете, что есть туалет и по зову природы многие туда ходят? Наверное у Вас еще не было серьЁзного разговора с папой о пестиках и тычинках! Собственно мы отошли от темы...
    Дык как Туркишу нужно было написать, чтоб не обидеть Вас? Типо: "Какого фига Вы гадите какашками с Вас ростом?" Ан нет, человек знал, что вы малые дети- вот и написал про бабочек и радугу!

Цитата Сообщение от BillyBones Посмотреть сообщение
    Turk1sh, не позорь свой клан, убейся об стену молча
    Как ни странно именно такие фразы и позорЯт клан, не говорите нам кто мы и мы не скажЭм Вам куда ИДТИ!
    Последний раз редактировалось a2u2; 25.01.2011 в 20:36.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Ро,они не понимают тонкого троллинга И вообще,с ними не интересно флудить =_=

Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    Ро,они не понимают тонкого троллинга И вообще,с ними не интересно флудить =_=
    Полностью согласен, дело было днем: смотрЮ деФочка растРОилась, начала слЮной брызгать, обЗЫваться плохими словами... Думаю, зачем растраивать деточку и ПОЛНОСТЬЮ перестал писать что-либо в еЁ адрес, дык она начала визжать, что мне скаЗАть нечего=)

ЗЫ. и после всего этого Атасики утверждают, что им ВАР не нужЭн, а ктоБ им эту унылую тему тогда апал?!
    Последний раз редактировалось a2u2; 25.01.2011 в 20:24.
    нубЪский-ватный лук 101+

Это была серпи?оО

Нет, серпи и лоРОчка умные тЁтки и я еще ни разу не видел, чтоб они слюной брызгали, хотя лорочка иногда скатывается до личных оскарблений, но серпи никогда, наверное в силу своего характера...

Это была друлька-джулька с АДоф=)
    нубЪский-ватный лук 101+

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Эй отцы ризиновые,сжебитесь в свою тему,наша теме не ризиновая,от таких как вы лопнед *(

+ Ответить в теме
Страница 64 из 119 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права