Страница 64 из 131 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1305
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    вот водили меня в 59.... во все столбы знаки втыкал... а 1 знак остался
    так отлично - дополнительная экспа.
    еще раз сходи)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dani1ko Посмотреть сообщение
    19 данж проходится друидом в 1 лицо с големом...примерно на 23лвле
    бао легко удержит пита
    в выделенном тексте смысл неверный. вместо пета (человек писать не умеет правильно) надо было написать - моба.
    Удивляюсь, что народ уже путает понятия моб и пет.
    моб - дикая тварь из дикого леса, которую можно завалить и ничего вам за это не будет, ну кроме экспы, духа, денег и лута.
    пет - одомашненный моб, прирученный друидом (случай декоров не рассматриваю), за его убийство вы можете нарваться на хозяина и появиться в его кос-листе (черный список).

Цитата Сообщение от XStatikX Посмотреть сообщение
    я думаю былобы прекрастно для навичков увидеть предворительно карты данжей!на которых маркерами покажут вход,боссы,нужные ахраны для отурытия дверей,столбы,кв(кристалы в 59 например) ну и тогдалие....

трудно...но непомишает!!!сам я танк 66......знаю каково проходить в первый раз без проводников (и опыта)!!!!!
    Такие карты есть, но на азиатском сайте и все обозначения на английском. Плюс там посередине эмблема ПВ, что мешает обзору и чтению (хоть и полупрозрачная, но мешает). Вот если бы кто-то их перевел... а вообще надо расписать маршруты (если есть квесты на мобов, то где этих мобов искать), ну а указать, как пройти к боссам - это вообще святое дело.

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    вот водили меня в 59.... во все столбы знаки втыкал... а 1 знак остался
    А все квесты выполнены? Может в один знак не ты воткнул (бывает, когда двух клиентов ведут)?
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 04.04.2009 в 19:49. Причина: даблпост. внимательнее.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    в выделенном тексте смысл неверный. вместо пета (человек писать не умеет правильно) надо было написать - моба.
    Удивляюсь, что народ уже путает понятия моб и пет.
    моб - дикая тварь из дикого леса, которую можно завалить и ничего вам за это не будет, ну кроме экспы, духа, денег и лута.
    пет - одомашненный моб, прирученный друидом (случай декоров не рассматриваю), за его убийство вы можете нарваться на хозяина и появиться в его кос-листе (черный список).
    думается мне речь шла не о пЕте друида, а все же о пИте. Пит босс. РБ.

про баг с остающимся в инвентаре знаком с 59 тоже не раз писали.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    думается мне речь шла не о пЕте друида, а все же о пИте. Пит босс. РБ.

про баг с остающимся в инвентаре знаком с 59 тоже не раз писали.
    Может писали и о РБ (ПБ), но вроде две буквы - это короче чем три), поэтому понятие "пит" мне не нравится. Голем тоже может выдержать босса, если друль его будет лечить всё время.

это не гайд в топике - названий квестов нет, нпц нет, координат нет , сочинение на свободную тему какое то, иди туда незнай куда , принеси то незнай что

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Голем может и может боссов потанковать но нужно много всяких факторов для этого
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от Refuge Посмотреть сообщение
    это не гайд в топике - названий квестов нет, нпц нет, координат нет , сочинение на свободную тему какое то, иди туда незнай куда , принеси то незнай что
    А это не нуб в постике 636?
    Всё, чего нет в гайде - есть в БАЗЕ.

Вообще наблюдал на форуме "гайды по квестам:30-40" или тому подобные. Не понимаю, зачем они вообще нужны, если в той же базе можно открыть список квестов 31-40 и т.п.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Такие карты есть, но на азиатском сайте и все обозначения на английском. Плюс там посередине эмблема ПВ, что мешает обзору и чтению (хоть и полупрозрачная, но мешает). Вот если бы кто-то их перевел... а вообще надо расписать маршруты (если есть квесты на мобов, то где этих мобов искать), ну а указать, как пройти к боссам - это вообще святое дело.
    А не сбросишь ссылку на карту, попробую перевести, а то в 29 я всегда блуждаю

9.   #639

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....secret-passage

Где вам там эмблема мешает? Оо
    Скорее всего речь шла о других картах, на этих вход, боссы и т.п. не указаны и такие и на русских серверах лежат

Страница 64 из 131 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права