Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64
Показано с 631 по 635 из 635
    У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Вообще-то все легко с головы расчитывается, если есть наблюдательность. Вообще я хренею с КЛ'ов знающих о данных системах, молчали-бы в тряпочку... мы на мире вообще не верили, что триплы можно расчитать. Это было что-то с раздела фантастики. А теперь даже всякие недалекие товарищи типа пончиков, гердцегов, психоделиков, голиафов, и многие многие другие недавно вылупившиеся нубы, уже как прожженые бати про триплы рассуждают. Хвалитесь дальше своей осведомленностью, товарищи КЛ'ы, и скоро каждый нубо-клан вас будет триплить мама не горюй. Нубы одним словом.
    От те честно скажу. Ни разу планомерно не творил трипл или дабл ...
    По мне было тупо 1 на 1 повеселиться. Да и КЛ из меня так себе (Никогда не стремился заовнить серв, а вот устроить мощное гвг без поддержки было такое)...

Кстати софтик есть на 1ном сайтике... Только щас в подполье натолкнулся. Точнее таблица в формате экселя... но понять можно ..
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 02.06.2010 в 04:02.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Вообще-то все легко с головы расчитывается, если есть наблюдательность. Вообще я хренею с КЛ'ов знающих о данных системах, молчали-бы в тряпочку... мы на мире вообще не верили, что триплы можно расчитать. Это было что-то с раздела фантастики. А теперь даже всякие недалекие товарищи типа пончиков, гердцегов, психоделиков, голиафов, и многие многие другие недавно вылупившиеся нубы, уже как прожженые бати про триплы рассуждают. Хвалитесь дальше своей осведомленностью, товарищи КЛ'ы, и скоро каждый нубо-клан вас будет триплить мама не горюй. Нубы одним словом.
    мрак не сразу стал атцом ставок? о_0
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Это когда эту тему то закроют)))Или она перерастет в тему про гвг на этой неделе?)))

гвг мод включен

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

А зачем новая и тут хорошо.)

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Чтобы наверху не было скучно перекинули в Sh'ok немного основы
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64

Ваши права