Закрытая тема
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 830
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ты прям такой нелюбитель Верма, аш страшно чего он сделал такова))) кажеца ты описывал как верм клан угробил, развалил и тд, глядя на Мурр посл...не помню сколько там ночей у меня, я думаю, что наоборот, именно на Верминаторе держится клан) не будет его, не будет клана..ну или подобие Стрингафф будет:/ так што я не против, пусть решает, пока я не вижу, чтобы это как-то вредило клану, а наоборот
    Ты просто не знаешь какой был клан) А Именно сейчас он похож стал на Стронгов) Оскорбление и Мат в заявках =\ Да за такое в закрытом кикали.... А за то что у вас в кч несут.. ИМХО Мурр таким каким он был.. Развален, а сейчас это всего лишь плагиат названия..
    PS Наброт, смотри темки от моей регистрации, потому что я что-то помню про костры)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Тока и что бужет? разделённая любовь? ты готова мучаться? я нет, готовлю мешок ночью иду к тебе)

тока нам же твой клан приданное ещё даст верно? на рб будет неделюку работать для тебя)))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    PS Наброт, смотри темки от моей регистрации, потому что я что-то помню про костры)
    ну и я помню, тока доказать не могу, перелопатил старые архивные темы, но там и не нашел, видно хорошо подтерли модеры тогда
    п.с. заметь, дата моей регистрации старше будет, это так
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Ты просто не знаешь какой был клан) А Именно сейчас он похож стал на Стронгов) Оскорбление и Мат в заявках =\ Да за такое в закрытом кикали.... А за то что у вас в кч несут.. ИМХО Мурр таким каким он был.. Развален, а сейчас это всего лишь плагиат названия..
    Мэджик, я помню каким был клан летом 2009 - хорошо, что все изменилось.
    Лучше скажите, когда новая раса появится, редизайн офф сайта уже сделали...)
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Памятник тебе надо О_о Я как вспомню темы о ТВ по 90-120 страниц =\ Столько читать, я бы свихнулся Т_т
    Тоха, а я помню каким был клан с марта 2008, и жалею что все изменилось..
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

черт пока тут с вами, какая та с поцарапала машину pPPPP
    А чего?) Я мож как Милан костры буду зажигать)
    20кк объявлены давно за скрин или пруф на костры без цитаты ну и прямого ответа "на чьи-то костры", никто не предъявил еще

и ваще чс - внутренне дело клана, 3 месяца человеку было достаточно подумать, выходить или оставаться в чс нашего клана
    в жизни, к примеру, правоохранительная система прессует в течение 3 дней, взрослые люди нашей необъятной страны соображают быстро
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 25.08.2010 в 13:49.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Памятник тебе надо О_о Я как вспомню темы о ТВ по 90-120 страниц =\ Столько читать, я бы свихнулся Т_т
    там уже на мнооооооооого меньше стало, темки сокращены до 30-40 страниц(((((((((((( кстате, там много чего интересного еще осталось, особенно от первых войн, это так, понастальгировать кто то хотел

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    20кк объявлены давно за скрин или пруф на костры без цитаты, никто не предъявил еще
    милан. а не больше????? я тока не помню с кем ты тогда спор вел, ибо тот тоже обещал, счас уже лень ковырять темку 2+ мес давности
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Ты просто не знаешь какой был клан) А Именно сейчас он похож стал на Стронгов) Оскорбление и Мат в заявках =\ Да за такое в закрытом кикали.... А за то что у вас в кч несут.. ИМХО Мурр таким каким он был.. Развален, а сейчас это всего лишь плагиат названия.. )
    ну раньше в стране тоже все было по другому, не говорили о сексе, не писали на улицах, и не рисовали балонами на домах)
    Все течет, все меняется, если в клане есть народ, и постоянный приток, то сомневаюсь, что в клане плохо и не уютно, и все сидят мучаются)
    П.с. ты кста в стронгах же, зачем мучаешь себя и находишься в столь отвратном клане)))

Ммм, Гранди, тебе адресс сюда прям или в ПМку?)
    "тока нам же твой клан приданное ещё даст верно? на рб будет неделюку работать для тебя))) " - вот они..корыстные планы(((

Тоха, а я помню каким был клан с марта 2008, и жалею что все изменилось..
    Куто, а как ты можешь помнить март 2008, если Мурр создали на Веге в июле 2008?)
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права