Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 830
Тема: ВЕГА_ТВ_20.08-22.08
-
25.08.2010 13:17 #621
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
25.08.2010 13:18 #622
-
25.08.2010 13:21 #623
Ну я образно) Утрировал конечно) Это было к тому, что совет ничего не значит и в большенстве своем соглашается с Вермом)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
25.08.2010 13:23 #624
а в стронгах или в других больших кланах правит демократия??????? там прям голоса подсчитывают???? закрытое голосование устраивают или открытое, каждого мембера выслушивают???? ну если не так, то зачем америку открывать снова????
а если ты писал пост чтоб подлить масла в огонь, то тогда все понятноАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
25.08.2010 13:24 #625
стендер на счёт намилы, я говорю имена и ники кто сказал и что сказал, даже рассказа почему верю, поэтому это придирка без основательная, ты спросил есть доки я говорю да есть иди у блэка спрашивай его слова))) ещё обьяснить? или мне его тащить сюда? зачем мне это? тебе же нужны доки)))
а с тобой ситуация другая и не сравнивай их даже малоко и кокаколка, ты от себя пишешь пост указывая на меня клевету))
между прочим молчаливей муров раз так это в 20, и не оскарбляет на форуме как дантек вчера) норм да?
Милашка предложение всё ещё в силе) это любофь?
-
25.08.2010 13:27 #626
Perfect World:
RealLife - On
-
25.08.2010 13:31 #627
ну вот видишь, значит в каждом клане совет действует одинаково, что мурры, что стронги (учти я говорю это не зная как работает совет, ибо рядовой мембер), так что упрекать одних в том, в чем можно упрекнуть упрекающих - не логично, согласись
ну а масла подливать мона, главное в костры не превращай, а то нынче летом и так жарко было
п.с. лучше всего упрекать тем, в чем вас нельзя упрекнуть - так, совет на будущееАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
25.08.2010 13:33 #628
А чего?) Я мож как Милан костры буду зажигать)
Perfect World:
RealLife - On
-
25.08.2010 13:35 #629
ты прям такой нелюбитель Верма, аш страшно чего он сделал такова))) кажеца ты описывал как верм клан угробил, развалил и тд, глядя на Мурр посл...не помню сколько там ночей у меня, я думаю, что наоборот, именно на Верминаторе держится клан) не будет его, не будет клана..ну или подобие Стрингафф будет:/ так што я не против, пусть решает, пока я не вижу, чтобы это как-то вредило клану, а наоборот
Грандусик, ты ставишь мну в неловкое положение, как я могу выбрать между любовью и зеленоглазыми))) это все, по-своему каждое, мне дорого...грущуу
-
25.08.2010 13:37 #630
будешь новым "инквизитором"????? грац тебя, флаг в руки и барабан на шею
да, напомню, милан обещал 20кк и кто-то еще на пару с ним стока же, что если кто найдет на форуме нивала пост от милана со словами розжига костров, они выплатят эту сумму
, тока не помню от каког очисла темка была
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk