Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 706
    Опытный 150395q житель Идеального Мира

вы про отражения незабывайте! и хилл можно дождаться респа оговора и кинуть пока бьют шамана

неоднократно бился с синами, скажу честно чаще проигрывал ( в соновной из за отсутствия хирки) но кое какие уроки вынес:
    Главное преимушество сина - нападение первым. 2 чи + стан или рут.
    Действия при руте - можно поробовать застанить рыком и бить копьем, держать стналок и обязательно антистан.
    При стане юзаем чистую - антистан за чи - автоатака ( можно заюзать 2 чи ) . Сины могут кинуть замедление аспд - переключаемня на топоры и спамим скилами.
    Обычно сины, видя чистую сферу сами юзают антистан и начинается размен ударами. Кушаем пельмени, сутру на физ, пока действует антистан можно заюзать пилюльку эмеечерепахи.
    После 5-10 сек нападения у сина 2 пути:
    1 продожить бой - син уверен в своей победе и не уходит в инвиз. ждем окончания антистана сина стан и бьем поддерживая станлок. При этом раскладе желательно юзать пилюлю змеечерепахи.
    2 уйти в инвиз - если вы уверены что вальнете сина пилюля антиинвиза стан и дамаг. Если же нет ( аптека , джин в откате, хирка кончилась и т.п.) перемещаемся в пис и ждем отката ( сины делают тоже самое уходя в инвиз)

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Стан 6 сек. если оговор не вынесет (конечно не вынесет за удар) То способ хороший) Ну спрошу ещё вопрос про оговор : В имунке оговор работает? (то что он накладывается а имунке я знаю)
    рык + шарик и норм, про имунку **
    у сильно точенных шаманов опаснее дамаг, крит в 7.5к по селфам меня печалит

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Thumbs down

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    неоднократно бился с синами, скажу честно чаще проигрывал ( в соновной из за отсутствия хирки) но кое какие уроки вынес:
    Главное преимушество сина - нападение первым. 2 чи + стан или рут.
    Действия при руте - можно поробовать застанить рыком и бить копьем, держать стналок и обязательно антистан.
    При стане юзаем чистую - антистан за чи - автоатака ( можно заюзать 2 чи ) . Сины могут кинуть замедление аспд - переключаемня на топоры и спамим скилами.
    Обычно сины, видя чистую сферу сами юзают антистан и начинается размен ударами. Кушаем пельмени, сутру на физ, пока действует антистан можно заюзать пилюльку эмеечерепахи.
    После 5-10 сек нападения у сина 2 пути:
    1 продожить бой - син уверен в своей победе и не уходит в инвиз. ждем окончания антистана сина стан и бьем поддерживая станлок. При этом раскладе желательно юзать пилюлю змеечерепахи.
    2 уйти в инвиз - если вы уверены что вальнете сина пилюля антиинвиза стан и дамаг. Если же нет ( аптека , джин в откате, хирка кончилась и т.п.) перемещаемся в пис и ждем отката ( сины делают тоже самое уходя в инвиз)
    Какой ещё станлок по сину? Он нападает под бафом на 50% уворота от дебафов, дай б-г один бы стан прошел, а тут прямо папкостанлок. Сутра на физ против незнакомого сина чревата критом шипа на пол жс.

Ну большинство синов бафаюся на 1 урона, а про шип - соски, полет в помощь.Касательно сутры, канешно вариант с алмазной аурой более предпочтительней, но не у всех она есть, еще можно зашитный порошок съесть вместо имунки.
    Последний раз редактировалось Saschusik1; 20.03.2012 в 06:49.

Первые шаги scitelz житель Идеального Мира

Smile

ну пусть почти некропост но все же.
    Есть опыт игры варом-фистером. Почти год-полтора назад уходил из проекта. Кастетом играть в принципе нравилось +8 в круг +9 на рабе было в кастетах 2 красных глаза, на селфе 4 удара было, да сет 2/2 накидка с луны, книга, штаны нирвана, ну и на рабе пауза. Все было норм, теперь вот хочу вернуться попробовать побегать еще, может конечно не в сильно ****от-режиме. Вар 102. Играть возможно буду на другом сервере. Посоветуйте кем лучше начать, опять же вара качать или попробовать сина? Так ли уж они ватны как тут пишут? заточиться в круг на 7-8 и поднять точку на пухе 9-10 по сути могу, фуласпд сет также можно, донат не отменили вроде) Сином вроде бы что-то новое, может и интересно будет.Большинство постов описывает что уж очень они ватны и танков/варов сложно убить. Фистером убивались в принципе и танки и вары при грамотном станлоке, хирке, аптеке. Неужели сину разложить танка большая проблема?

Соответственно вопрос - качать вара или же сина? По аспектам выживаемость и пвп, в пве я думаю можно будет любым сносно играть, хотя аоешки с топора и масстан конечно нравится.

PS любителям покрякать акк левый - расслабьтесь
    Последний раз редактировалось scitelz; 17.08.2012 в 14:31.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от scitelz Посмотреть сообщение
    Есть опыт игры варом-фистером. Почти год-полтора назад уходил из проекта. Кастетом играть в принципе нравилось +8 в круг +9 на рабе было в кастетах 2 красных глаза, на селфе 4 удара было, да сет 2/2 накидка с луны, книга, штаны нирвана, ну и на рабе пауза. Все было норм, теперь вот хочу вернуться попробовать побегать еще, может конечно не в сильно ****от-режиме. Вар 102. Играть возможно буду на другом сервере. Посоветуйте кем лучше начать, опять же вара качать или попробовать сина? Так ли уж они ватны как тут пишут? заточиться в круг на 7-8 и поднять точку на пухе 9-10 по сути могу, фуласпд сет также можно, донат не отменили вроде) Сином вроде бы что-то новое, может и интересно будет.Большинство постов описывает что уж очень они ватны и танков/варов сложно убить. Фистером убивались в принципе и танки и вары при грамотном станлоке, хирке, аптеке. Неужели сину разложить танка большая проблема?

Соответственно вопрос - качать вара или же сина? По аспектам выживаемость и пвп, в пве я думаю можно будет любым сносно играть, хотя аоешки с топора и масстан конечно нравится.

конечно вар, син уже не торт, что раньше. У вара есть выбор фрама: физ ниврана (3.33 +8) и маг нирвана (хоть пошан, главное ад драки) да и тме более если варом примастился играть, смысл менять обьезженную и опытную лошадь, на молодого пусть и резвого, но не объеженного скакуна

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

ватность была тогда, щас почти все уже наточенный и с 3,33+ аспидом. вара есть еще тв если норм точится собираешься будут брать. сином тв не особо. ну в плане пвп сейчас при аспиде сины с легкостью ложат и танков и варов. времена меняются... решай сам попробуй зайди варом глянь чо как нравиться или нет. попробуй немного вкачни сина и решишь
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    ватность была тогда, щас почти все уже наточенный и с 3,33+ аспидом. вара есть еще тв если норм точится собираешься будут брать. сином тв не особо. ну в плане пвп сейчас при аспиде сины с легкостью ложат и танков и варов. времена меняются... решай сам попробуй зайди варом глянь чо как нравиться или нет. попробуй немного вкачни сина и решишь
    Я бы не сказал, что сины с легкостью, да и вообще ложат варов.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Т.к раздел варов, то и ответы будут такие же

Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права