+ Ответить в теме
Страница 64 из 211 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2104
    Первые шаги vkusnoe житель Идеального Мира

Фулинт не поможет убить обора, если прист будет стоять оглушенный и держать удар за ударом - их будет не много, ударов-то...
    Терраморф как я понимаю, намекнул на то, что прист может быть еще и мегаДД... Но с магом он не сравнится...
    Я категорически отрицаю, что присты - онли саппорт, я прист-гибрид, я качаюсь соло и не имею проблем)
    Но стоит ли терять сотни дамага взамен тысяче ХП - решать каждому, по этому не может быть единого мнения априори)

Первые шаги vkusnoe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Обоснуй-ка. Хочешь сказать, плевать на хил, у всех хирки, жрец в данже это боевая табуретка-дебаффер?
    Попытаюсь ответить за автора фразы.
    Там написано -жрец НЕ СОВЕСЕМ хилл бот - это подразумевает, что прист может не только хилить, но и дамажить.
    - и его основаная задача не обязательно хилить танка до смерти последнего - во время хилла прист может сделать кучу полезных вещей - снять дебафф, бросить дебафф, баффнуть, и просто слить фури2 на дополнительный урон по питу.

Первые шаги Stas96 житель Идеального Мира Аватар для Stas96

Мне кажется основная цель жреца лечеть и делать баффы!!!
    Жрец может очень хорошо леить но и бъет он не плохо!!!! В пати основ. цель жреца лечить и баффать, но можно и бить издали!!
    Если жрец будет делать основное уклон на лечение то в пати он желанный гость!!!!!!!!!!!!
    Сервер: Орион
    Класс: Жрец,Оборотень,Воин
    Ник: Stas96,angular,Di@blo
    Клан: RedArk

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от vkusnoe Посмотреть сообщение
    Попытаюсь ответить за автора фразы.
    Там написано -жрец НЕ СОВЕСЕМ хилл бот - это подразумевает, что прист может не только хилить, но и дамажить.
    - и его основаная задача не обязательно хилить танка до смерти последнего - во время хилла прист может сделать кучу полезных вещей - снять дебафф, бросить дебафф, баффнуть, и просто слить фури2 на дополнительный урон по питу.
    Вот в такой формулировке согласен на все 100%! Если танк держит удар - успеваю бросать свой нубодебафф и гасить галактиком (ну, нравится он мне, красивый, хоть и 1 лвл пока)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Опытный p14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Обоснуй-ка. Хочешь сказать, плевать на хил, у всех хирки, жрец в данже это боевая табуретка-дебаффер?
    жрец - это не хил-бот. да, я лечу пати, чтобы ее не сложили, но, когда я без пати, мне нужно уметь постоять за себя. и ЛИЧНО МНЕ нужно, чтобы у меня хватало мощности вынести оборотня за время отката его хирки.

на этом полезность интового билда для меня заканчивается.
    ---- оффтоп был----
    по теме: меня на 77 лвле с 3 выносливости везде берут и нигде, где я был, если сам не лез в атаку, меня не убивали.
    Последний раз редактировалось p14; 16.12.2008 в 15:53.
    анонимус сказал - анонимус сделал.

>>Терраморф как я понимаю, намекнул на то, что прист может быть еще и мегаДД... Но с магом он не сравнится...
    Ты сначала попробуй сравнить, а потом говори. А иначе в ----> лес со своим необоснованным флудом. Дамаг очень близок, если только заточка у пухи не +8...+12.
    И вообще если хотите обсудить жреца как ДД онли, то вы темой ошиблись... тру ДД жрецы обсуждаются тут:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9190&page=68

Лично я вижу роль интового жреца, как второго жреца в пати. Первый жрец кон/гибрид. Если пати в хиле сильно не нуждается, хилит только первый жрец, второй выступает вполне полноценным ДД и включается в хил при возникновении трудных ситуаций.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Давно обещал сделать скрин с моментом достижения кратности 100.
    Вот
    61-й левел пуха - фиолет 57, вроде без бонусов на матк.
    не осилил,в чем смысл?

+/- 1-2 матк мб и есть,но на первый взгляд обычный рост от 5 инта. хочешь сказать от 290->295 была совсем другая что ли? Кратность тут к чему?

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    не осилил,в чем смысл?

+/- 1-2 матк мб и есть,но на первый взгляд обычный рост от 5 инта. хочешь сказать от 290->295 была совсем другая что ли? Кратность тут к чему?
    Смысл тут в том что нет прыжка матк от кратности 100
    Т.е. тем, кто пытается добиться аЦЦкого дамага от своего альтер-эго, можно не гнаться за круглыми цифрами.
    (при взятии левела матк подскочил сильнее, кстати)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Смысл тут в том что нет прыжка матк от кратности 100
    Т.е. тем, кто пытается добиться аЦЦкого дамага от своего альтер-эго, можно не гнаться за круглыми цифрами.
    (при взятии левела матк подскочил сильнее, кстати)
    Аааа... ну я так и понял,просто мне казалось это как раз ты и доказывал что прыжок будет =) нету его,терь точно знаем,гут )

+ Ответить в теме
Страница 64 из 211 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права