+ Ответить в теме
Страница 64 из 101 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1009

Тема: Обор vs Син

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    На куклах слился не я. Ты мне в пример привел фул-кон адского танка, самый убогий билд из возможных. При этом, сина в фул-сансаре так и не нарисовал. Не понимаешь, что значит выражение "порядка 14к" и "порядка 10к". Кто слился-то...
    С каких пор фул-кон адские танки убогие? Метки мало?Кипящая темная кровь в помощ, да и со скиллов по синам промахи бывают но не часто, а если у тебя топорики 2грейда от+10 то арма особа и не нужна 3чи одного берсо-крита с вызова среднестатистическому сину с кругом +7 вполне хватит, не каждый син бегает с 8рангом +9 в круг и +12пушкой, а таких синов нужно чистить кидать в шарик, уничтожение, вызов, арма, естественно син может заимунить если руки есть но и обор если не дурак то ESC нажмет, тактик много, каждое пвп может проходить по разному, не когда не знаеш что выкинет противник в любой момент.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    В 10 класс не взяли,и ты опечален?
    А твои однообразные фразы поднадоели,импровизируй хоть.
    з.ы Мне вот интересно,ты и по жизни такой гоп или только тут?
    А то кажется,что тебя давно бы уипали за такой трёп
    сдаётся мне парень, что ты тяжелее йуха ничего не поднимал )))
    смертвич

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    причем 16 у танка БЕЗ камней а 18,5 у сина С КАмнямя... лольный математик..
    Это ты точно подметил, что лольный. У сина в аспд-сете +9 круг с камнями 9к хп. Разговор изначально был про фул-сансару. Ты настолько туп, что тебе бесполезно что-то объяснять. Тебе про Фому, ты про Ерёму.

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    В 10 класс не взяли,и ты опечален?
    А твои однообразные фразы поднадоели,импровизируй хоть.
    з.ы Мне вот интересно,ты и по жизни такой гоп или только тут?
    А то кажется,что тебя давно бы уипали за такой трёп
    Ты уныл, шут. Столько слюны вылил. Меньше эмоций. И вижу, ты мою жизнь лучше меня знаешь. Возникает вопрос - откуда? Много было желающих уипать, так вот живой пока, как видишь
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    С каких пор фул-кон адские танки убогие? Метки мало?Кипящая темная кровь в помощ, да и со скиллов по синам промахи бывают но не часто, а если у тебя топорики 2грейда от+10 то арма особа и не нужна 3чи одного берсо-крита с вызова среднестатистическому сину с кругом +7 вполне хватит, не каждый син бегает с 8рангом +9 в круг и +12пушкой, а таких синов нужно чистить кидать в шарик, уничтожение, вызов, арма, естественно син может заимунить если руки есть но и обор если не дурак то ESC нажмет, тактик много, каждое пвп может проходить по разному, не когда не знаеш что выкинет противник в любой момент.
    Возможно. Если фул-кон, там с кипящей будет около 2к меткости, что в принципе маловато. Нюанс в том, что 3чи танковать вато-син не станет, инвизы-соски-бегалки. Опять же, слипы-станы-несогла. Варианты есть

Возможно. Если фул-кон, там с кипящей будет около 2к меткости, что в принципе маловато. Нюанс в том, что 3чи танковать вато-син не станет, инвизы-соски-бегалки. Опять же, слипы-станы-несогла. Варианты есть
    2 11-х в пухе без колец на %-т метки под кипящей дают около 4к метки, с 1 кольцом +50% 4.5к, что вполне достаточно. 3чи не нужно, критоберс вызова нирваны 2-го грейда может убить без отката хиры, если обманка не заюзана..
    ваще глупо смотрятся выводы о билде и каких-то действиях танка от синолука.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Это ты точно подметил, что лольный. У сина в аспд-сете +9 круг с камнями 9к хп. Разговор изначально был про фул-сансару. Ты настолько туп, что тебе бесполезно что-то объяснять. Тебе про Фому, ты про Ерёму.
    угу тото что лольный 16к без камней... и 8,5к с камнями... первое равно 14 второе равно 10 - все ок балабоЛОЛка
    а что все перестал рассказывать какой ты крутой в реале школьник и все должны упасть ниц?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    угу тото что лольный 16к без камней... и 8,5к с камнями... первое равно 14 второе равно 10 - все ок балабоЛОЛка
    а что все перестал рассказывать какой ты крутой в реале школьник и все должны упасть ниц?
    Я думал ты тупой, а ты просто даун оказывается... Д-ёб, пишу тебе уже в 100501 раз. Я считал нормального адского танка, а не гимпа фул-кон. А сина ФУЛ-САНСАРА +9, понимаешь разницу, овцебык? Зачем мне рассказывать что-то человеку, который тупее бревна? Я тут никому ничего не доказываю, а пишу свое ИМХО. А веришь ты мне или нет, мне сцать свысока

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ой.. школота сново агрится
    Нормальный адский танк это что по вашему, простите7
    адский фулко - ноль? О_о вы убиваете своей глупостью
    Син фулсансара имеет АСПД 0.0 он фиг кого раздамажит
    PS ты когда писаешся стряхивай получше а то штанишки запачкаешь
    PPS пруфа я снова недождался - чел трижды балаболка

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

чет вы какие то не очень, пасаны...
    btw в тему, вчера на морай квестах встратился с сином 2.86 ( вроде сток будет если я не сфейлился) берсы+11. После его 10 вспышки я таки подловил в пузырек и убил ( у него камикадзе не прошел). Вопрос: так чем там опасны сины, если я 3 чи явно вышеточенного сина спокойно танчу Оо ( светлый образ =*)
    Хотя да, 100к хирки скатал мне...нагибаторы =(
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

син с ножами меньше 8 моего танка в 80 сете не сливает(даж без хиры), а вот падает за 3-5 ударов или арму. А теперь попробуй своим сином убить фулсансару с лагерями и нюйвами. Под ад кровью почти не мажу по синам с кольцами без метки и 50 ловкости со шмотом. Седня 1 сина сливал 2 вылазил и добивал меня я говорю а 1х1 он такой типа у меня сансара даги +10 ты сольешься за сек я ну ок в итоге я даж хиру одевать не стал и пельмешки кушать)))
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 06.06.2012 в 19:10.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 101 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права