Страница 643 из 715 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,430 из 7148

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Как мне кажется, что соло игроков подавляющее меньшенство, все таки это онлайн мморпг игра. Так что после определений стадии уровня экипировки, 11 рес учить пора бы уж
    Особенно констам где все уже 105, ага ))

FXSkarmush, когда вы поймете что существуют другие сервера кроме вашего, совсем другие цены на призы и на аукционе, разные возможности и желания игроков, тогда с вами и будет о чем поговорить.
    Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    но пати с 11 рессом найдется быстрее и сопартийцы будут действовать смелей и уверенней, то есть быстрее.
    это вы так красиво написали, что пати будет творить всякую фигню, ломится впереди танка, дохнуть где ток можно потому что рес же все равно 11 )
    например, при мне в пещерах народ пару раз клево помирал в прыжке с платформ вниз, и потом громко страдал что вот печать, рес то его не достанет.
    Последний раз редактировалось ivga; 11.04.2013 в 13:07.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    В нирване надо умудрится сдохнуть имхо, питы танчатся на банках сосках.
    Бывают интересные патьки, которые все-таки умудряются допустить, чтобы присты померли, ну а дальше кто в лес, кто по дрова) Обычно на 3 питы такие проблемы из-за того, что либо дру/вар затупили, моба не поймали, кучка мобов на приста накинулась. он склеился. А так, да, вполне себе средней сложности инстанс.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    это вы так красиво написали, что пати будет творить всякую фигню, ломится впереди танка, дохнуть где ток можно потому что рес же все равно 11 )
    например, при мне в пещерах народ пару раз клево помирал в прыжке с платформ вниз, и потом громко страдал что вот печать, рес то его не достанет.
    До сих пор же встречаются индивиды, наклеивающие на себя табличку Я-ТАНКЭ и рвущиеся в самую гущу мобов, а потом отдыхающие на песочке и ругающиеся, почему это их не хилили)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.04.2013 в 13:53. Причина: Даблпостинг

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Бывают интересные патьки, которые все-таки умудряются допустить, чтобы присты померли, ну а дальше кто в лес, кто по дрова) Обычно на 3 питы такие проблемы из-за того, что либо дру/вар затупили, моба не поймали, кучка мобов на приста накинулась. он склеился. А так, да, вполне себе средней сложности инстанс.
    Было бы не плохо такому присту, который вдруг склеился раньше всех в пати, подумать не только о пухе, но и о шмоте.

P.S. Все чаще вижу в мире, что в те же пещеры ищут просто приста. Без указания уровня реса.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо такому присту, который вдруг склеился раньше всех в пати, подумать не только о пухе, но и о шмоте.

P.S. Все чаще вижу в мире, что в те же пещеры ищут просто приста. Без указания уровня реса.
    Называется *Я ж ПаПкО* У меня пуха +10, на шмот не смотрите, я выхилюсь...
    Ну, наверное, потому что присты уже не хотят ходить из-за того, что то пуха не понравилась точкой (Хилять плохо будешь), рес 10 (я из-за тебя-тапка, % терять буду чтоле???), просто ник не понравился - и такое бывает)
    + ко всему этому веселью нельзя быть уверенным, что ты 100% пройдешь пещеры. И как небольшой повод не идти - присты там часто дохнуть (патя наагрила кучу мобов, сферу сбили, танк лег, всем атата настало) а морайской неумирайки нет

Да и сейчас в пещерв почему-то все реже и реже собирают (говорю про Орион), очень редко вижу в мире.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Ну если есть 1 прист с 11 ресом, то на безрыбье и рак рыба и второго могут взять хоть с 1.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    И как небольшой повод не идти - присты там часто дохнуть (патя наагрила кучу мобов, сферу сбили, танк лег, всем атата настало) а морайской неумирайки нет.
    А вот по логике некоторых пристов этой темы: жалко опыт - носите куклы)

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Ну если есть 1 прист с 11 ресом, то на безрыбье и рак рыба и второго могут взять хоть с 1.
    Вот попадут они в локу Свет и Тьма (порядок их не помню, уж простите, названия тем более) и будут пати делить: ты не качаешься, тебе вот с тем пристом))

P.S. Мне вообще с пещерами не везет, так что бываю я там редко)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Вот попадут они в локу Свет и Тьма (порядок их не помню, уж простите, названия тем более) и будут пати делить: ты не качаешься, тебе вот с тем пристом))

Ну уж помереть набивая мобов по свету и тьме это точно ухитрится надо.
    каза пернатая ©

Я туда одно время бегала часто, так как полный набор нужных скилов, кроме печати на финалку, с руками отхватывают, сейчас докачиваю твинов и хочу вплотную заняться фармом нирваны, чтобы всех одеть-обуть)

А вообще все же присты у нас априори почти что нищие. Все уходит на пельменьки))) Из этого расчета и орут, как будто их насилуют без вазелина, когда померли)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Опять путаем тёплое с мягким?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну уж помереть набивая мобов по свету и тьме это точно ухитрится надо.
    Ходила когда, если тянула друля, мне почему-то всегда не везло и в 85% она тянула всю кучу -.- Вот тебе и ухитрились

Страница 643 из 715 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права