+ Ответить в теме
Страница 645 из 847 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 8467

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Потомучто ты неудачник!..это твой удел,всасывать даже от руководства своего клана
    Типа заагрил=) детсад
    Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Что ж так однобоко судить? Т.е. люди с Лиры, которые в этом клане 3 года уже в расчет не берутся? Зато у стронгов весь клан уже с бошем 6 лет играет, конечно. И маршал, который по всем кланам прошелся по 2 раза. Или может Змей и Джип стали костяком клана? Или кто еще? У вас своих долгожителей осталось человек 15, что ты тут заливаешь сидишь.
    М таких человек 5-6 нет? Ты, Блэр, Синаут, Росянка. Мож кого забыл, но вроде это все играющие изначальные дамнеды.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Значит то что у вас клан неудачников ты не отрицаешь, а вот про костяк хочешь поговорить Что касается Убийцы,Демонески и прочих,то тут ты опять всасываешь со своим постом, так как если б ты знала историю Лиры,то знала,что это люди изначально были в Дамнеде и как раз они являются костяком старого Дамнеда,а не Терраса,который мы увидели при обьединении))
    Сол,Мариарти и Бот? Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много сделал клану,особенно по части кх))Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана. Изначально его позиция была такова что у него не было времени заниматся орг. вопросами и то что он вышел с клана по неведомым мне причинам это сугубо его личное дело, а не из-за внутриклановых проблем)) Марианти?-да человек был с основания ЛХ и был маршалом Дамнеда. Но лишь потому,что просто хороший парень и больше никто не хотел)) Максимум что он делал на моей памяти за все года это руководство одной,своей, патькой дефа. Хотя быть может он черный кардинал и делал какие-то манипулции из тени-**,за 2 года я этого не заметил.
    Стронговский костяк? Да вы растеряли 70% своего клана еще хрен знает когда, у вас на ГВГ бегали люди в 90 шмоте А то что какие то там люди с Бошем 6 лет,то я даже **..пусть женится на них! Может хоть в семейной жизни все сложится потомучто в игровой одни неудачи
    Ты нормальный вообще? Какой костяк из людей, которые ливали, сидели в вар кланах? Вернулись и костяк? Тогда да, дамнед просто клан костяков конечно Сол не костяк, не он же был мастером Дамнед)) Вон мартин правильно про ваше восприятие говорит) Если для тебя Сол не является представителем костяка дамнед, то иди в обнимку с убийцей отдыхай)
    Касаемо костяка Стронгов, ты начал истерить, что его вообще нет, я и ответила, так что гуляй. Я не буду сейчас сидеть вспоминать у какого из кланов костяк больше/меньше, просто не надо тут заливать, что у вас весь из себя дамнед, а у нас сплошняком другие кланы. Все верно писалось из начально, гвг дамнед-блейм-террас-Стронгс против Стронгс-дестройс-юнион.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Что ж так однобоко судить? Т.е. люди с Лиры, которые в этом клане 3 года уже в расчет не берутся? Зато у стронгов весь клан уже с бошем 6 лет играет, конечно. И маршал, который по всем кланам прошелся по 2 раза. Или может Змей и Джип стали костяком клана? Или кто еще? У вас своих долгожителей осталось человек 15, что ты тут заливаешь сидишь.
    Слышу звон, но не знаю, где он. Перечитай мой сообщение и найди, где я не считаю людей с Лиры. Перечитай еще раз и увидишь, что я даже выделила некоторых ушедших из них. Трижды перечитай, дурья ты голова, пост бигта и найди то место, где он считает, что вы все сплошь костячные. Четвертый раз можешь ничего не перечитывать, просто скройся
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Будучи старшим офицером, я никогда и нигде не макал в какакшку таких лолов, как ты. Принцип такой есть. Хотя Дамнедам вряд ли известно это понятие
    А на закате как раз я был маршалом.
    Через две недели, когда Стронги будут регулярно проигрывать и развалятся, мартин сделает твинкоклан и скажет, что он высший офицер, поэтому ему опять не хочется флудить на форуме.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Через две недели, когда Стронги будут регулярно проигрывать и развалятся, мартин сделает твинкоклан и скажет, что он высший офицер, поэтому ему опять не хочется флудить на форуме.
    Амар, купи нам нового тролля, этот стал совсем унылым
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Слышу звон, но не знаю, где он. Перечитай мой сообщение и найди, где я не считаю людей с Лиры. Перечитай еще раз и увидишь, что я даже выделила некоторых ушедших из них. Трижды перечитай, дурья ты голова, пост бигта и найди то место, где он считает, что вы все сплошь костячные. Четвертый раз можешь ничего не перечитывать, просто скройся
    Ты совсем дура или как? Тебе твой же пост процитировали про костяк клана, где ты пишешь про Зума, Убика и т.д. и что полклана разбежалось. И пишешь ты про людей с эридана в основном. Тебе и сказали, что народ с Лиры тоже стоит учесть, а это - немаленькая часть клана.
    Хотя да, о чем это я, стронги все еще считают Дамнед ластхоупом, и и пляшут от этого же. Короче как обычно посты вороны.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

И вообще обзывать дурой не политкорректно. Следует говорить "шкаф".
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ты совсем дура или как? Тебе твой же пост процитировали про костяк клана, где ты пишешь про Зума, Убика и т.д. и что полклана разбежалось. И пишешь ты про людей с эридана в основном. Тебе и сказали, что народ с Лиры тоже стоит учесть, а это - немаленькая часть клана.
    Хотя да, о чем это я, стронги все еще считают Дамнед ластхоупом, и и пляшут от этого же. Короче как обычно посты вороны.
    Где я там не считаю людей с Лиры? Сол, демонеска, убийца не с Лиры? Где я там вообще пытаюсь посчитать ваш костяк? Бигт написал, что в Стронгах много людей из других кланов, я ответила ему тем же про дамнед. ВСЁ. На кой хрен ты опять не в тему влезла не понятно вообще. И у нас, и у вас полно людей с других кланов. И у нас, и у вас есть люди, которые давно в клане. Если у вас их 5-6 человек, как девил написал, то у нас их больше (30-40), но мне по-барабану, понимаешь? Вполне достаточно того, что из нашего клана не выходит предыдущий маршал и не пишет в заявке причину выхода "понабрали дерьма в клан".
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 22.08.2014 в 11:43.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    М таких человек 5-6 нет? Ты, Блэр, Синаут, Росянка. Мож кого забыл, но вроде это все играющие изначальные дамнеды.
    Алкс, Ежик, Ромборама, Эруо, Шкура, Флоранс, Бафко и т.д. Это так навскидку кого вспомнила. Они в Дамнеде если и не с открытия Лиры, то почти.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ты нормальный вообще? Какой костяк из людей, которые ливали, сидели в вар кланах? Вернулись и костяк? Тогда да, дамнед просто клан костяков конечно Сол не костяк, не он же был мастером Дамнед)) Вон мартин правильно про ваше восприятие говорит) Если для тебя Сол не является представителем костяка дамнед, то иди в обнимку с убийцей отдыхай)
    Касаемо костяка Стронгов, ты начал истерить, что его вообще нет, я и ответила, так что гуляй. Я не буду сейчас сидеть вспоминать у какого из кланов костяк больше/меньше, просто не надо тут заливать, что у вас весь из себя дамнед, а у нас сплошняком другие кланы. Все верно писалось из начально, гвг дамнед-блейм-террас-Стронгс против Стронгс-дестройс-юнион.
    Ахах)) мне пруфать на самого себя чтоли где я ПИШУ,ЧТО НЕ ПИСАЛ О ТОМ,ЧТО СОЛ НЕ КОСТЯК? Теперь я понял значение слова шкаф и почему он это ты))
    Где я истерил? ну хоть 1 предложении истерии напиши)) Я вполне спокойно расписываю что есть как Стронги-это сбор неудачников! Как Бош провтыкал пару патек Реального костяка с Эридана так и до сих пор вы лишь говно,которое Дамнед стирал 2 или 3 раза с карты (мне так стало скучно с вами,что даже не уследил).
    И напишу еще раз,что я ниразу не написал ПЛОХОГО о вышедших просто Ваше мнение о их значимости в Дамнеде преувеличина..за исключением Бота,Сола и Фурика. ВСЁ!! ТОлько 3 человека из 150!! А ты уже кипишуешь,что в Дамнеде нет костяка

+ Ответить в теме
Страница 645 из 847 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права