+ Ответить в теме
Страница 646 из 3046 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    У нас с тобой разные понятия о старческом маразме, хорошо еще хоть мнения сошлись насчет твоего возрастного сознания, обойденной вниманием школьницы. С высоты своих 75-ти могу клятвенно заверить, в большинстве случаев это проходит, правда у тех, кто иногда отрывается от монитора, тебе наверно это не грозит? В виртуале ты любима, хотя бы сама себе, здесь и в зеркало глядеться не надо, новую шмотку нацепил и тащись))))
    Проблем с зеркалом не испытываю, благо прыщей/веснушек/морщин вроде не наблюдается =) А насчёт моего возраста я с тобой не соглашалась, всего лишь не стала оспаривать - с маразматиками лучше не спорить... Ты кстати зачем на Рыж наезжал насчёт штрафа? Так не понравилось, что она признаёт факт юзания чито прог обеими сторонами, развеяв твои бредни?
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.07.2011 в 09:01.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Проблем с зеркалом не испытываю, благо прыщей/веснушек/морщин вроде не наблюдается =) А насчёт моего возраста я с тобой не сходилась, всего лишь не стала спорить - с маразматиками лучше соглашаться... Ты кстати зачем на Рыж наезжал насчёт штрафа? Так не понравилось, что она признаёт факт юзания чито прог обеими сторонами?
    ДевоВУШКА, то, что ваши палят наш форум, для меня не новость, и лично мне на это наплевать. То, что я там пишу я могу и здесь написать и пишу.
    Вот вопрос порядочности, который Вы лично даже не пытаетесь скрыть, вопрос этичности - заглядывать в трусы всем прохожим, похоже именно это говорит о том, что я писал чуть выше. Вам к совершеннолетию подарить замочную скважину, Вам похоже без нее так тоскливо.

Хотя впрочем Вы опять захотели грязного PRа, так как чистоплотной девушкой Вас назвать трудно, а обойденному вниманием в реале ребенку нужно хоть как-то о себе заявлять. Я угадал? Вас опять прыщавые сверстники перестали замечать? ну так подойдите к зеркалу, которого Вы не боитесь, только защитную пленку с него снимите, попытайтесь краску наложить на личико, может и выйдет что-то похожее на ДЕВУШКУ, которой не нужно будет сутками на пролет мониторить форумы. Чем, лично Вы, от той же котеночка отличаетесь? На мой взгляд две сестренки-блиЗняшки. Или вы ей минусы впаиваете, что бы она не затмнила вас? как версия - рабочая)) В точку? )))

ДевоВУШКА, то, что ваши палят наш форум, для меня не новость, и лично мне на это наплевать. То, что я там пишу я могу и здесь написать и пишу.
    Вот вопрос порядочности, который Вы лично даже не пытаетесь скрыть, вопрос этичности - заглядывать в трусы всем прохожим, похоже именно это говорит о том, что я писал чуть выше. Вам к совершеннолетию подарить замочную скважину, Вам похоже без нее так тоскливо.

Хотя впрочем Вы опять захотели грязного PRа, так как чистоплотной девушкой Вас назвать трудно, а обойденному вниманием в реале ребенку нужно хоть как-то о себе заявлять. Я угадал? Вас опять прыщавые сверстники перестали замечать? ну так подойдите к зеркалу, которого Вы не боитесь, только защитную пленку с него снимите, попытайтесь краску наложить на личико, может и выйдет что-то похожее на ДЕВУШКУ, которой не нужно будет сутками на пролет мониторить форумы. Чем, лично Вы, от той же котеночка отличаетесь? На мой взгляд две сестренки-блиЗняшки. Или вы ей минусы впаиваете, что бы она не затмнила вас? как версия - рабочая)) В точку? )))
    Как и ожидалось, съехал с темы, не ответив на вопрос и перейдя к хамству =)
    Слабо?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Стандартный ответ недалекой умом ДЕВУШКИ, короносной особы секты JAS.

ну так задайте вопрос, а то в среди кучеряшек с бантиком на вашей головке, я вопроса так и не увидел, наверно из-за своего старческого маразма?

Стандартный ответ недалекой умом ДЕВУШКИ, короносной особы секты JAS.

ну так задайте вопрос, а то в среди кучеряшек с бантиком на вашей головке, я вопроса так и не увидел, наверно из-за своего старческого маразма?
    Я вот не понимаю, ты постоянно скатываешься к оскорблениям либо на тему внешности, либо на тему мозгов - у тебя с чем-то из этого проблемы? Или ты привык общаться с недалёкими людьми, которые на такой детсад обижаются, потому пытаешься поддеть этим всех своих оппонентов, ибо на что-то большее не способен?
    А вопрос заключался в причинах наезда на Рыж. Что тебе не понравилось?
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.07.2011 в 09:41.

Видно вопрос так и потерялся в глубине ваших мыслей.
    "А был ли мальчик? ".....

ну в таком случае до встречи, забавы забавами, а и работать нужно.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, ты постоянно скатываешься к оскорблениям либо на тему внешности, либо на тему мозгов - у тебя с чем-то из этого проблемы? Или ты привык общаться с недалёкими людьми, которые на такой детсад обижаются, потому пытаешься поддеть этим всех своих оппонентов, ибо на что-то больше не способен?
    А вопрос заключался в причинах наезда на Рыж. Что тебе не понравилось?
    Уделим немножко времени капризной девочке, а то пойдет плакать, что оторвали мишке лапу...

С каких пор лично тебя интересует взаимоотношения внутри другого клана? Или в своем уже всех опустила ниже плинтуса, что решила расширить свои возможности? Не верю, в вашем клане очень много здравомыслящих людей, которые тебя, как им заблагорассудится имеют.
    Или ты решила здесь раздуть скандальчик, что бы полюбоваться своими якобы шикарным умом? То до Романа докопаюсь, то до другого - скажи да скажи)))
    Тема вроде вашего гетто. Хочешь получить ответ, иди в тему нашего клана и задавай, если сочтут нужным, тебе ответят. Если сочтут нужным.

Помоему милая мадам не я "скатываюсь" к осорблениям, а именно Вы это пытаетесь делать, правда столь убого, что о Вашем возрастном цензоре остается только сожалеть. Ну а если вы все же вышли из цветущего возраста школьницы, вдруг и взаправду вышли. То мне бы было интересно узнать, в какой школе нашей великой страны, учат столь ущербно.
    А что касается с кем я привык общаться, то смею Вас уверить, в моем багаже знаний и общений присутствовали и академики и убийцы, и жизнь меня научила общаться с каждым из них на им понятном наречии. Вот и с Вами я общаюсь, на вам понятном наречии. Пытаясь обходиться простыми словами, что бы не отягощать Ваш еще неокрепший разум.

Вот и с Вами я общаюсь, на вам понятном наречии. Пытаясь обходиться простыми словами, что бы не отягощать Ваш еще неокрепший разум.
    Только вот проблема - я не понимаю что ты несёшь =)
    А вопрос свой я задала по одной причине - показать форуму истинного Акеллу, гаденького и злопамятного, готового придираться и гнать даже в адрес сокланов, если те посмеют с ним в чём-то не согласиться, даже если это что-то - полный бред. А то уже тошнит от твоего лживого благородства

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

АКЕЛЛА - уверенн мну ты поймеш и воспримешь. Будь любезен , обходи коментом посты Фокси.

З.Ы. заране благодарен)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Если тебя от этого тошнит, выходит у тебя рвотное состояние присуствует всю жизнь? Ибо ты кого-то пытаешься упрекнуть в том, из 4его состоишь полностью ( по крайней мере тут на форуме )

+ Ответить в теме
Страница 646 из 3046 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права