+ Ответить в теме
Страница 65 из 475 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 4749
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Мне хотелось бы узнать ощущения в дамаге райских и адских лис до и после выбора стороны. Каковы ваши впечатления?
    С одной стороны у темной жалящий рой вкусный, с другой у светлых есть свои плюшки (хоть их трудновато достать)..и няшный ангелочек хD

Адская за счет дебафа на дерево разумеется будет обходить райскую. Но райская зеленая сопля удобна для набивание чи.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Адская за счет дебафа на дерево разумеется будет обходить райскую. Но райская зеленая сопля удобна для набивание чи.
    Возможность получить дополнительные 30ед.ярости составляет 20%, процент аналогичен темному рою железных скал снизить защиту до 0. По отзывам, срабатывает дебаф редко. Следовательно, светлый жалящий тоже должен редко срабатывать. Даже несмотря на то, что нюк один из основных, я не думаю, что плюшка этого скила приносит так много пользы. Или же на деле он работает по-своему?

Ну это от кармы конечно зависит. Но у моей сопли по ощущениям больше 20% =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Возможность получить дополнительные 30ед.ярости составляет 20%, процент аналогичен темному рою железных скал снизить защиту до 0. По отзывам, срабатывает дебаф редко. Следовательно, светлый жалящий тоже должен редко срабатывать. Даже несмотря на то, что нюк один из основных, я не думаю, что плюшка этого скила приносит так много пользы. Или же на деле он работает по-своему?
    Жалящий используется гораздо чаще Железных скал → бонус в +30 ярости проходит чаще. Конечно, надеяться специально на прохождение бонуса глупо, но весьма приятно нюкнув 5-7 раз получить каплю чи.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Взял ад, т.к. по моему он больше подходит для ПвП, рай с его плюсами к чи и подобными вкусностями - больше ПвЕ контент. Особо превлекли такие скиллы, как форма лисы, жалящий рой, рой железных скал, нашествие саранчи и изгнание (оно, кстати, позволяет постоянно снимать баффы с аннигилятора)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Выбрал рай, ни капли не пожалел.
    Над коментами типо "Рай пве, ад пвп" ржунимагу, аффтары упейтесь.

Светлые изгнание, ранение, слабость, постоянное наличие чи - имхо это всё просто убивает адских лис, никогда не понимал, зачем идут в ад..

Зы: при прохождении светлого жалящего даётся 40 ярости сразу. По ощущениям проходит в 1 случае из 4ёх.
    Зыы: тёмная саранча не стакается с другими дебафами, что сводит её полезность к минимуму, скорость тёмных лис.. мм мы в пвп бегаем или пвпшимся? Тёмное изгнание ни в какое сравнение со светлым. На практике в масс пвп гораздо полезнее, чем 100% понизить пдеф врага на 30% на 20 секунд, чем с вероятностью 20% понизить пдеф до 0 на 9 секунд.
    Пвп контент?) Две вспышки за 3 чи за две минуты на замесе идут за пвп контент?)
    Короче ад - осточертелый выбор нупских лис, наслушавшихся "Рай пве, ад пвп", ололо

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Выбрал рай, ни капли не пожалел.
    Над коментами типо "Рай пве, ад пвп" ржунимагу, аффтары упейтесь.

Светлые изгнание, ранение, слабость, постоянное наличие чи - имхо это всё просто убивает адских лис, никогда не понимал, зачем идут в ад..

Зы: при прохождении светлого жалящего даётся 40 ярости сразу. По ощущениям проходит в 1 случае из 4ёх.
    Зыы: тёмная саранча не стакается с другими дебафами, что сводит её полезность к минимуму, скорость тёмных лис.. мм мы в пвп бегаем или пвпшимся? Тёмное изгнание ни в какое сравнение со светлым. На практике в масс пвп гораздо полезнее, чем 100% понизить пдеф врага на 30% на 20 секунд, чем с вероятностью 20% понизить пдеф до 0 на 9 секунд.
    Пвп контент?) Две вспышки за 3 чи за две минуты на замесе идут за пвп контент?)
    Короче ад - осточертелый выбор нупских лис, наслушавшихся "Рай пве, ад пвп", ололо
    Ты в ПвП вспышку юзаешь?))) Ахахах)) Всё с тобой понятно, выживать по ассистом луков точенных на +9-12 вспышка тебе не поможет, к тому же только стадо нубов в пвп держится плотной кучкой под твоё изгнание. Иди учи мат часть касательно дамага.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Доооо 94 мегонагибатор с веги уносит танков с 15к хп на ногах без чи, в пвп он чи тратит на гармонию и он не знает, что против луков +12 вспышка даёт 3 секунды имуна и урезку дамага в 25%, ну а кроме таблы тут ничего и не поможет..
    Стадо нубов? Да, конечно, милишники по ассисту кучкой не держатся. А на гвг изгнание не снимает бафы с 6 человек и больше, конечно нет..

Не учите меня матчасти, О нагибатор 94лвл с Веги, если не можешь оспорить конкретно, лучше оффнуться

Godlike3t, омг чемже тебе ад неугадил?....просто ад по моим ащущениям для пвп 1 на 1 ближе подходит и для небольших замесов...а рай для тв и масс замесов имхо.Кстати наряд из цветов адский берут не ток из за скорости..так что ненадо тут
    Последний раз редактировалось Krys; 18.11.2009 в 09:17.
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 475 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права