Страница 65 из 126 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1259
    Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

А зачем сливать? Толку же нет. От этого даже опыт не отнимается, а они прибегут в то же место и опять фармить. А ты с Пк статусом, хто-нить сольет и худо будет. А такие сливщики меня достали, когда фармлю своей друлей 30 лвла и сливают с криками смерть ботам, в ответ получая от меня маты. Чего все думают что я бот? Вроде имя нормальное, да и с големом хожу.

[QUOTE=Mas_Die;1693984]какой доход ботприверно в день приносит?интресно...[/QUOTE]

ничего не приносит кроме Пк статуса...

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

[QUOTE=ChilyWilly;1694992]ничего не приносит кроме Пк статуса...[/QUOTE]

он имел ввиду ботоводство. Зачем бота водить, лутше перепрадовать золото, и выгодно и легально;)

[QUOTE=Croffi;1695019]он имел ввиду ботоводство.[/QUOTE]
    эм..не обратила внимание)))
    [QUOTE=Croffi;1695019]Зачем бота водить, лутше перепрадовать золото, и выгодно и легально;)[/QUOTE]
    Согласна,лично я не горю желанием быть забаненной по какой-либо причине)))
    А боты,как бонусы или коды к игре(даже так лучше) с ними легче но не интересно. Так что я не собираюсь заводить себе его,знаю что легко и все такое-но пропадет тогда же сам смысл игры.

Друли атакуют! :) Эхх, куда ж смотрят ГМы! Я им несколько раз послал сообщение "Использует ботов" - и все без толку! :(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1f8a7eda28dd.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	235.1 Кб
ID:	41049  

[QUOTE=HamonRat;1695101]Друли атакуют! :) Эхх, куда ж смотрят ГМы! Я им несколько раз послал сообщение "Использует ботов" - и все без толку! :([/QUOTE]

Они не сразу банят,пока проверят...)ну ты понимаешь)))

Banned oorya житель Идеального Мира

[QUOTE=HamonRat;1695101]Друли атакуют! :) Эхх, куда ж смотрят ГМы! Я им несколько раз послал сообщение "Использует ботов" - и все без толку! :([/QUOTE]

жтак кнопка не работает (100500 раз уже писали)
    пиши в саппот

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

В саппорте часто леняться проверить игрока, мол говорят что данная информация будет проверена и ставят статус в заявке: выполнен.Но у меня такая вещь не проходит, я их достаю до того, что ГМ заходит и блокирует игрока).

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Может стоит тебе списки с никами ботов писать? а ты их в саппорт перенаправлять будешь))

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

ботов банят, но спецом за ними не гоняются.
    По поводу геморного оформления заявок: ничего подобного. Вы почитайте требования: сервер, логин, ник, если надо - то клан. Потом пару-тройку предложений - описание подозрений.

Если всем сервером спецом отправлять скрины ботов, то фарм зеленой травы прекратится на оленях ботами 30+ уровня. Время нужно много, чтоб докачать до такого ур. И если будут сразу банить, может еще на локах, на которых бот растет - то смысла в ботоводстве не будет.

Вот вы тут пишете - бот-бот. Давайте просто устроим месячник отлова ботов. Каждый проявит инициативу и отправит скрин. Только желательно проверить бота путем "доставания" его более высоким персом, который моба убивает за 1 скил. Вы точно не ошибетесь. Человек не будет мириться с тем, что в течении получаса у него из под носа уводят мобов :)

Если прилетит защитник ботов - пишите сюда его ник и сервер. И пусть все узнают о таком защитнике-ботоводе. И тема себя исчерпает полностью. Смысла не будет в таком ботоводстве, когда банят на подходах еще. Пусть боты только на росянках фармят :)

[QUOTE=PhenomenonFox;1696088]Может стоит тебе списки с никами ботов писать? а ты их в саппорт перенаправлять будешь))[/QUOTE]
    Не ники должны быть, а скрин, который показывает, что в непосредственно этот момент бот сейчас орудует на поляне. ГМ вылетатет и тут же смотрит.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 65 из 126 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права