Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 837
    На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от stardust515 Посмотреть сообщение
    Я вас уважала за ваш вклад(начало гибели) в игру. Тебе ли биться/раздумывать куда скинуть камни +10, хирки и маунтов? Гегемония явно не на твоем акке лежит. Или последнюю жил площадь сдал уже и больше вариантов нет?)
    Не хорошо в чужой карман нос совать. Завидно - добейтесь того же...
    Что касательно подарков, нельзя отбирать то что ПОДАРИЛИ подарки не отбирают и не удаляют...

Развивающийся evangel1on житель Идеального Мира Аватар для evangel1on

я всю соль не читал кто че написал но такой вопрос у меня есть чар он в банке на 10 лет у меня на том аке не мерено подарков че мне делоть передать в игру я не могу. Что мне делоть ? а время то тикает.

Цитата Сообщение от stardust515 Посмотреть сообщение
    Я вас уважала за ваш вклад(начало гибели) в игру. Тебе ли биться/раздумывать куда скинуть камни +10, хирки и маунтов? Гегемония явно не на твоем акке лежит. Или последнюю жил площадь сдал уже и больше вариантов нет?)
    Извините, но мне на Ваше "уважение" фиолетово
    1. Если у меня чего то много, то это не значит что это "много" я должен выкидывать или разбрасывать по персам с которых потом не возьму и которым это "много" 100 лет не нужно.
    2. Не было бы в игре донатов - Вы бы просто играли во что нибудь другое и знать не знали что такое ПВ.
    3. Гегемония у меня на персе. Я ее скрафтил и естественно не за Ваш счёт.
    4. Мои финансы - моя проблема и поверьте - Вас это не должно тревожить ни коим образом. А мне вполне хватает и на такую жизнь как я хочу и на разные развлечения и удовольствия
    Последний раз редактировалось Cess; 28.11.2013 в 18:54.

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

Мдаа, вам (админам) нечем заняться? честно говоря я вообще не понимаю зачем эту вигню делать она что кому то мешает?! это уже не бесплатная игра, а как видно она плавно переходит в платную уж выжить в ней без дона почти НЕРЕАЛЬНО, не хватает еще необычных фишек с вашей стороны:
    1. Не зашел и игру в течении 1-4 недель БАН (в целях безопасности).
    2. Не кинул деньги в игру в течении срока бан/штраф.
    3. Играешь очень мало штраф.
    4. Платить золотые за сообщения на форуме.
    Ну и тому подобную ересь.
    P.S. хорошо что я уже бросил пв, буду ждать AA может она хотя бы норм будет.(в ЛС не писать по поводу персонажа!!!)

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Я знаю одну девушку .Она очень тяжело больна (увы даже молодые не застрахованы от такой напасти). Она жила в Питере , но из-за болезни она вынуждена была сменить место жительства. Сейчас живёт где очень плохой интернет, вообще почти его там нет, можно сказать. Горы это, там только сотовая связь и то скверная. В игру может только заходить только когда приезжает в больницу на обследование или лечение. Наверное ей будут приятны такие предновогодние "подарки" от Майла.

Любопытный MAX00777 на дне Реки Малиновок

Я по ошибке скинул большую часть подарков персу,брошенному (магу 5 лвл) Оо и все , хана подаркам теперь? не вернуть их обратно? вот зачем этому персу два полета. 4 хирки , гипы ,ездовой пет и сумка на ПА и ПЗ и во всем виновато эта "супер акция с подарками" =(
    Последний раз редактировалось MAX00777; 28.11.2013 в 19:36.

На перепутье svyat0123ll протеже Владыки мира грёз

не ненадо пожайлуста отмените эту функцию

Цитата Сообщение от MAX00777 Посмотреть сообщение
    Я по ошибке скинул большую часть подарков персу,брошенному (магу 5 лвл) Оо и все *** теперь? не вернуть их обратно?
    Все, не вернуть
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Опытный LeD_XIII на пути к Городу Драконов Аватар для LeD_XIII

Unhappy

я даж не знаю как это назвать: подстава, лажа, фейл, жадность, подарок к НГ ( ), глупость? Или это какой-нибудь пиар-менеджер или решил подлепить ЭТО под мего-крутую акцию что бы подняться по лесенке повыше? Надеюсь продюсер читает тему и всё таки решит сделать что нибудь с ЭТИМ. Если не читает то у нас один выход - просить TheNafig сделать видео про это.

1.43 - 1.67 - 1.82 - 2.00 - 2.22 - 2.50 - 2.86 - 3.33 - 4.00 - 5.0

Любопытный MAX00777 на дне Реки Малиновок

а кадато меил говорил типа того что " Мы ведь стараемся. проводим большую работу т.д. и т.п " а мы (игроки) потом их гадостью поливаем
    Ну а что вы хотели )) так охъото высказать весь негатив который появился после прочитанной новости

Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права