Закрытая тема
Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 849
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    4 - я считаю себя неглупым человеком вне зависимости от звания. вообще не могу отследить вашу логическую цепочку и при чем тут модерирование в принципе, если честно.
    Возможно, Вы удивитесь, но каждый дурак считает себя умным. Недаром есть пословица "никогда не спорь с дураком, ведь он то считает себя умным"
    А модерирование тут при том, что модератор НЕ такой же игрок, как и все остальные. Об умственных способностях, чертах характера и побудительных мотивах тех, кто идет в модераторы я лучше промолчу...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Не задумывались почему ПВ называют идеальным миром ? Это мир, отражающий ваши желания. Зеркало. Беда ваша в том, что заглянув в зеркало по большому счету вы видите неприглядную образину. Ну, дык кто в этом виноват, коли рожа крива.
    Не кури больше.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Не кури больше.
    Ну, вот и почему всем недалеким обязательна нужна расшифровка.

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

OkSvetla, не надо делиться со мной своим жизненным опытом мне это не интересно. И тем более проецировать на меня

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Диффчонки, слон у меня.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ну, вот и почему всем недалеким обязательна нужна расшифровка.
    не нужна. Просто не кури и не шифруй.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Никто не путает. К ним обращаются с просьбой донести пожелания игроков до администрации. Им это сделать проще.
    Тема сама по себе доносит до администрации пожелание некоторой части игроков
    Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    Скажу по-секрету. У модеров сайта есть выход на админов, которым они пользуются для улучшения игры, исправления ошибок в ней.
    Вотэтоповорот!
    Мои корейские* дружули разработчики каждую неделю просят давать ошибки что бы их исправить
    *китайских друзей еще не завел!
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 23.10.2014 в 15:08.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Мои корейские дружули разработчики каждую неделю просят давать ошибки что бы их исправить
    (10 раз )

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Каждый день на форуме 20+ человек пишут о том что им срочно нужен новый сервер. И как по вашему мнению их мнение тоже конструктивно и предполагает серьезные аналитические выкладки полезности для себя и других?
    Или все таки оно субъективно как и большинство в этой теме - аля "Я хочу", "после меня хоть потоп", "зато полгода мне не будет скучно", ...?
    А то что Вы, опять же субъективно, прочитали "способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично" как "глупыми и недоразвитыми" очень напоминает бородатый анекдот про рыбоньку и большое желание оскорбиться, но вот еще на что не придумал))

ЗЫ Турнир - да! объединения - нет.
    Неужто вас заставили идти в модераторы? Насколько я знаю это сугубо добровольный выбор. И не логично преподносить грубость и отсутствие тактичности, как обратную реакцию на поведение отдельных личностей. Люди отписавшись в данной теме модераторов не оскорбляли и "отсутствие интеллекта" не показывали.
    Не нравится идея - пишите свое личное аргументированное мнение. Без оскорблений и колкостей. Такое ощущение, что некоторые модераторы намеренно пытаются дестабилизировать данную темку дабы затереть ее до дыр.

Просьба отнестись с уважением к чужому мнению.

Вотэтоповорот!
    Мои корейские дружули разработчики каждую неделю просят давать ошибки что бы их исправить
    Китайские ну... =)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вотэтоповорот!
    Вотэтапаварот-2
    Вы в ПВ играете или куда?))
    ПВ тащемта китайский проЭкт

Закрытая тема
Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права