+ Ответить в теме
Страница 65 из 301 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 3001
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Усложню задачу, персы не стоят на месте и не ждут пока ты прокрутишь.
    Облегчу снова
    Когда нажимаешь Тшку(в середине месива когда умер) то даже нажав ближний данные в Тшке сохранятся
    Лично смотрел было 4 прокрутка и еще 12 тел + как писалось с респа еще летели мб
    16×4+12+5(типо с респа)
    lukomorie 102+ 2рб

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Второй пост темы обновил.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Второй пост темы обновил.
    Миша, а хватит то второго поста темы...спустя...скажем года полтора?
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Всегда можно сделать ещё пару страниц.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    я ж говорю я безпонятия сколько нас было потому что меня не было ))) чисто любопытно как через тешку будут считать 80 человек ))) притом активно участвуя в замесе. Ну просто представте эту картину )
    Я считала не через Тшку) Если не видно, я специально вылетела в конце замеса и посмотрела сколько вас...И в вт спросила - Армани, сколько нас было? Он сказал плы, сколько патек? Ему ответили - 4. Если надо, могу вставить в видос, для достоверности. Да и кол-во красных точек в соотношении синих... 35/77 было. Допускаю что еще 5 наших где-то носились, или сразу офнулись. А войска Нирваны красным у нас не отображаются.
    Последний раз редактировалось Linksa; 21.08.2015 в 12:56.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Миша, а хватит то второго поста темы...спустя...скажем года полтора?
    Ну а разница? Я просто под спойлер сую месяца.
    Я не знаю как иначе оформить это) Если только под отдельную тему выделять все ссылки на видео, а в другой уже обсуждать.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну а разница? Я просто под спойлер сую месяца.
    Я не знаю как иначе оформить это) Если только под отдельную тему выделять все ссылки на видео, а в другой уже обсуждать.
    Создать тему где ты будешь складировать видосы закрытую только, а сдесь продолжатб срач
    lukomorie 102+ 2рб

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Какая то странная позиция клана "за интересную игру", собрать 80 тел на 40, сделать ставку на нейтралов... Чет ПАДАЗРИТЕЛТНА
    Интересней не бывает.
    Чтоб они на гвг так тащили...кстати судя по всему завтра на гвг нас с тобой захейтят окончательно,готовь вазелин.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Только вот на гвг у нас клан сбор и нас многовато для них (
    lukomorie 102+ 2рб

Наконец то рх вернулись к своей любимой тактике "Зерго-таберы" поздравляю!

+ Ответить в теме
Страница 65 из 301 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права