Страница 65 из 218 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2172

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Знаешь, если бы был марс на пухах у магов, мы были бы согласны отдать пару десятков ПА взамен на него.
    тоха вскроется
    Да я ничего не говорю, просто тут некоторые слишком берс возвышают, хотя даже высчитывали - сину против пзшных целей Хладнокровие даёт очень сильный буст, т.к. па с пухи будет работать практически без потерь.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Знаешь, если бы был марс на пухах у магов, мы были бы согласны отдать пару десятков ПА взамен на него.
    Вот только мне что-то подсказывает что райский маг имеющий 70-75% крита под драконом в огненном щите, с ПА около 50-70 и с марсом - это было бы слишком.
    На замесах ваншот драконом? Если пройдет доп райского дракона - шанс 13% что будет критоберс при марсе, или около 10.75% при берсе. Если после дракона бить - еще несколько ударов с шансом 10-13%.
    У физиков нет скиллов почти силы скиллов мага. 500% оружия плюс 13к на рай драконе. У кого такая сила есть? У стража есть 450% плюс 6к - меньше же явно. У обора арма - коновая была сильной, силовая - так себе. У силовых на ногах хп как у коновых раньше было, а атака между тем выросла в 2-3 раза.
    Есть у варов 300% оружия плюс 8800 на рай 10к лезвий - не дотягивает.
    Я молчу про огнеливень, где 200% базы по сути, 400% оружия плюс 12400. Сильнее чем привязка 100-я у обора и намного.
    То есть если бы дали магам берс, то критоберс 2 ци скиллов = ваншот всех кроме пожалуй варов в маг сутре, хотя огнеливень и вар в рай маг сутре на селфе... тут подумать надо.
    Но верно то что разовый урон магов при равном дефе выше чем у интов и отчасти за счет того что у них ПА вместо берса, то есть ПА у них выше за счет этого чем у физиков (кроме луков).

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

То есть маг. Кастует водного дракона. Затрачивая 4+1.6=5.6 сек. Тратя 2 чи. Теряя физу под огнещитом. И ОН НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ. И ДАМАЖИТЬ ТОЖЕ, В ИДЕАЛЕ.
    Я тебя правильно поняла? Я ничего не упустила?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Писать на форуме не бросим 1488
    1488 постов .
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.10.2015 в 18:25.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я почти обрадовалась что тему не апали, но промолчать не могу когда влезают долбящиеся в глаза особи без логики
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Я почти обрадовалась что тему не апали, но промолчать не могу когда влезают долбящиеся в глаза особи без логики
    Там ещё темку про шифты и дамаг синов апнули
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

То есть маг. Кастует водного дракона. Затрачивая 4+1.6=5.6 сек. Тратя 2 чи. Теряя физу под огнещитом. И ОН НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ. И ДАМАЖИТЬ ТОЖЕ, В ИДЕАЛЕ.
    Я тебя правильно поняла? Я ничего не упустила?
    Он не должен убивать критоберсом катовода с 50к хп без отката хиры, иначе это будет слишком.
    И не должен убивать более средние цели вроде стражей с 15-20к хп критоберсом малого клейма в мид без отката хиры - тоже будет слишком.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Он не должен убивать критоберсом катовода с 50к хп без отката хиры, иначе это будет слишком.
    И не должен убивать более средние цели вроде стражей с 15-20к хп критоберсом малого клейма в мид без отката хиры - тоже будет слишком.
    Не должен, а ОБЯЗАН.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Не должен, а ОБЯЗАН.
    Это было бы слишком, я думаю. Нолик у дру - он только у адских, он проходит раз в 20%, при этом шанс считается на один скилл, в среднем раз в 30 сек.
    Маг может 2 крита или крит и берс по очереди словить - малое клеймо+ключ, если без отката хиры не убьют по очереди, то во время отката могут убить.
    Нолик можно увидеть на себе и тут же ткнуть ци, рассейку, уверенность. Критоберс заиммунить нельзя - это не дебафф.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У робы с интеллектом дается очень много маг. дефа. 800 инты это 96% маг. дефа, то есть как бы у всех 10 лвл пассивки на маг. деф из МЛ, а у робы как бы 22 лвл.
    Также роба получает больше всех маг. дефа от карт, от брони. И на мой взгляд сделать 50-60к маг. дефа интовикам сейчас вполне реально с прокачанными картами, а если сейчас нереально, то с астролябией должно стать реальным.
    У скольких робников 800 инты ? Робники качают карту здоровья в последнюю очередь. С ~700инты, без большой точки на кольцах, на селфе у робы сейчас около 25к маг дефа, с пристобафом около 30к + не забывайте, у робников ХП меньше чем у хеви/лайта, с +8 кругом около 11к ХП на селфе.

Страница 65 из 218 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права