+ Ответить в теме
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 789
    Любопытный SargoPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ну а другим не банят никого) Хоть и не пользуемся десятками аккаунтов, но и не одним
    Вон выше скриншот ) Найдете запрещенную программу? )))

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от SargoPW Посмотреть сообщение
    Да мне по фиг, тем более на скриншоте ничего нельзя увидеть что есть на компе установленного, и возможно запрещённого)

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

Да мне по фиг, тем более на скриншоте ничего нельзя увидеть что есть на компе установленного, и возможно запрещённого)
    Да ладно увиливать то, все там видно у человека ) Все прекрасно знают как настоящие бото-программы называются и выглядят. Нету там ничего у него. И надпись на экране игры Идет тренировка совсем не показатель честности для вас, да? ) Смешной вы человек, тыкнули вас в доказательства, а вы все свою песенку поете.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    Все прекрасно знают как настоящие бото-программы называются и выглядят.
    Я нет, кто знает - молодцы.
    И где на скрине панель управления и установленные на компе программы? что-то даже с лупой не вижу

Я нет, кто знает - молодцы.
    И где на скрине панель управления и установленные на компе программы? что-то даже с лупой не вижу
    А где на скрине ЗАПУЩЕННЫЕ запрещенные программы? Там кроме клиента игры ничего такого и нету. Но ведь перс сам фармит там - а значит ничего не запущено. Хватит дурачка включать, это уже даже не смешно.
    Вы часом не Валера из ТП? ) А то такие же там сидят - им доказательства невиновности, а они все твердят что виноват )

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от SargoPW Посмотреть сообщение
    Ну что за бред вы пишите. Для начала, если ведете такую беседу, то следует указать по какому пункту получили бан ваши твины?
    Если это пункт 5, то с сильной натяжкой ваш скрин можно использовать как доказательство невиновности. Однако тогда вам придется доказывать, что скрины были сделаны в момент перед баном и время операционной системы таковым доказательством не является. Не знаю как сейчас в винде, но в линьке я могу скрывать активные приложения с экрана при желании.
    Если же вас забанили по пункту 20, то ничего вы никакими скринами никогда не докажете. В этом пункте может произойти что угодно. К примеру какое-то приложение обратится к оперативной памяти, выделенной под игру, и уже ловите бан. Вариантов попасть под пункт 20 неведомое количество, доказать что-то по нему можно только привезя свой компьютер лично майлу, и получить бан от их системы на их глазах, никакое иное отдельное доказательство с вашей стороны не будет доказывать вашу невиновность при такой формулировке пункта.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Ну что за бред вы пишите. Для начала, если ведете такую беседу, то следует указать по какому пункту получили бан ваши твины?
    Если это пункт 5, то с сильной натяжкой ваш скрин можно использовать как доказательство невиновности. Однако тогда вам придется доказывать, что скрины были сделаны в момент перед баном и время операционной системы таковым доказательством не является. Не знаю как сейчас в винде, но в линьке я могу скрывать активные приложения с экрана при желании.
    Если же вас забанили по пункту 20, то ничего вы никакими скринами никогда не докажете. В этом пункте может произойти что угодно. К примеру какое-то приложение обратится к оперативной памяти, выделенной под игру, и уже ловите бан. Вариантов попасть под пункт 20 неведомое количество, доказать что-то по нему можно только привезя свой компьютер лично майлу, и получить бан от их системы на их глазах, никакое иное отдельное доказательство с вашей стороны не будет доказывать вашу невиновность при такой формулировке пункта.
    Лично мои получили часть по 20, а часть по 5. Но так же ничего не было запрещенного. Античит очень глючный. Но товарищи вроде Thrashmaniac не хотят это не то чтобы признавать, но даже допускать.

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас в винде, но в линьке я могу скрывать активные приложения с экрана при желании.
    Я это могу и в винде и в линьке сделать, но тут же некоторые товарищи скрин, не показывающий отсутствия причин для бана, считают доказательством чего-то

Лично мои получили часть по 20, а часть по 5. Но так же ничего не было запрещенного. Античит очень глючный. Но товарищи вроде Thrashmaniac не хотят это не то чтобы признавать, но даже допускать.
    Просто потому, что все кричащие о несправедливом бане, знают о запрещённых программах, а значит хоть когда-то да использовали) Я вот их в глаза не видел, так же как и банов

Ладно, это уже не смешно, и вообще, не нам судить о правомерности банов, это у мыла гораздо больше информации о любом из нас
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 31.01.2019 в 19:12.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

По моему он не защищает правильность работы античита, а указывает, что ваши доказательства почти ничего не значат.
    И на самом деле, объективно ваши доказательства почти лишены смысла. Вы можете даже не знать о существовании запрещенного ПО на вашем компьютере (особенно если выпадает пункт 20), оно может даже не отображаться в диспечере задач, ведь под него попадает почти любой вирус, который как-то обратится к вашей игре. И вообще, может быть ваши твины попали под пункт 5 из-за того, что рядом с ними долгое время находились запрещенные пунктом боты. Пока служба поддержки отвечает расплывчато, то конкретного ничего нельзя доказать.
    Конечно античит майла ещё тот бред, судя по моим наблюдениям. Но это сугубо мое мнение, я против всего, что лезет в память приложений (в линьке просто такое не реализовать, одна из причин, почему игра там перестала работать даже с "шаманством").
    Ну и дополню небольшой историей. Были у меня попытки запустить игру в виртуальной машине VMware, так вот, что происходило, примерно в 4 случаях из 5-ти мне спустя 5-10 минут прилетал бан по пункту 20, но в 1 случае из 5 игра работала стабильно (проверено в течении 6-ти часов). Не знаю, должен ли античит реагировать на виртуальные машины, и если должен, то он не всегда это делает. В сапорте мне просто сказали "игра не поддерживает вашу ОС" и всё. А то что на виртуалке стояла виндовс 7 всем всё равно.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Ну вы так перечисляете службы, которые непонятно можно ли отключать, а зачем?
    По своему опыту знаю, что отключение может потребоваться только при слишком большой загрузке компа) так закройте 10 лишних окон, и не надо искать какие бы процессы вырубить)
    Служба mracsrv, конечно, подписана и наверняка проверяется на совместимость с антивирусами. Но даже если на вирустотал ни один антивирус не будет ругаться на эту службу (сама сейчас проверить не могу, поскольку игру и службу снесла давно), это еще не гарантирует того, что какой-нибудь из этих антивирусов после своего обновления или после обновления античита не выдаст предупреждение с вопросом - заблокировать службу или нет. И если вы не знаете, что это за служба, можете ее случайно антивирусом отключить (или вообще удалить) во время игры. И привет бан. То же касается и драйвера mracdrv. Плюс, я еще писала про ИЦ - что тоже неплохо бы успокоить людей на его счет. А поэтому, чтобы лишних вопросов и волнений не возникало, можно было бы перечислить, что конкретно запрещено отключать.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 31.01.2019 в 19:31.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права