+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 789
Тема: Баны на 5 и 100 минут
-
31.01.2019 16:34 #641Любопытный
-
31.01.2019 17:38 #642
-
31.01.2019 18:28 #643На перепутье
Да ладно увиливать то, все там видно у человека ) Все прекрасно знают как настоящие бото-программы называются и выглядят. Нету там ничего у него. И надпись на экране игры Идет тренировка совсем не показатель честности для вас, да? ) Смешной вы человек, тыкнули вас в доказательства, а вы все свою песенку поете.
-
31.01.2019 18:42 #644
-
31.01.2019 18:44 #645На перепутье
А где на скрине ЗАПУЩЕННЫЕ запрещенные программы? Там кроме клиента игры ничего такого и нету. Но ведь перс сам фармит там - а значит ничего не запущено. Хватит дурачка включать, это уже даже не смешно.
Вы часом не Валера из ТП? ) А то такие же там сидят - им доказательства невиновности, а они все твердят что виноват )
-
31.01.2019 18:46 #646
Ну что за бред вы пишите. Для начала, если ведете такую беседу, то следует указать по какому пункту получили бан ваши твины?
Если это пункт 5, то с сильной натяжкой ваш скрин можно использовать как доказательство невиновности. Однако тогда вам придется доказывать, что скрины были сделаны в момент перед баном и время операционной системы таковым доказательством не является. Не знаю как сейчас в винде, но в линьке я могу скрывать активные приложения с экрана при желании.
Если же вас забанили по пункту 20, то ничего вы никакими скринами никогда не докажете. В этом пункте может произойти что угодно. К примеру какое-то приложение обратится к оперативной памяти, выделенной под игру, и уже ловите бан. Вариантов попасть под пункт 20 неведомое количество, доказать что-то по нему можно только привезя свой компьютер лично майлу, и получить бан от их системы на их глазах, никакое иное отдельное доказательство с вашей стороны не будет доказывать вашу невиновность при такой формулировке пункта.Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
31.01.2019 19:06 #647На перепутье
-
31.01.2019 19:09 #648
Я это могу и в винде и в линьке сделать, но тут же некоторые товарищи скрин, не показывающий отсутствия причин для бана, считают доказательством чего-то
Просто потому, что все кричащие о несправедливом бане, знают о запрещённых программах, а значит хоть когда-то да использовали) Я вот их в глаза не видел, так же как и банов
Ладно, это уже не смешно, и вообще, не нам судить о правомерности банов, это у мыла гораздо больше информации о любом из насПоследний раз редактировалось Thrashmaniac; 31.01.2019 в 19:12.

-
31.01.2019 19:22 #649
По моему он не защищает правильность работы античита, а указывает, что ваши доказательства почти ничего не значат.
И на самом деле, объективно ваши доказательства почти лишены смысла. Вы можете даже не знать о существовании запрещенного ПО на вашем компьютере (особенно если выпадает пункт 20), оно может даже не отображаться в диспечере задач, ведь под него попадает почти любой вирус, который как-то обратится к вашей игре. И вообще, может быть ваши твины попали под пункт 5 из-за того, что рядом с ними долгое время находились запрещенные пунктом боты. Пока служба поддержки отвечает расплывчато, то конкретного ничего нельзя доказать.
Конечно античит майла ещё тот бред, судя по моим наблюдениям. Но это сугубо мое мнение, я против всего, что лезет в память приложений (в линьке просто такое не реализовать, одна из причин, почему игра там перестала работать даже с "шаманством").
Ну и дополню небольшой историей. Были у меня попытки запустить игру в виртуальной машине VMware, так вот, что происходило, примерно в 4 случаях из 5-ти мне спустя 5-10 минут прилетал бан по пункту 20, но в 1 случае из 5 игра работала стабильно (проверено в течении 6-ти часов). Не знаю, должен ли античит реагировать на виртуальные машины, и если должен, то он не всегда это делает. В сапорте мне просто сказали "игра не поддерживает вашу ОС" и всё. А то что на виртуалке стояла виндовс 7 всем всё равно.Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
31.01.2019 19:22 #650
Служба mracsrv, конечно, подписана и наверняка проверяется на совместимость с антивирусами. Но даже если на вирустотал ни один антивирус не будет ругаться на эту службу (сама сейчас проверить не могу, поскольку игру и службу снесла давно), это еще не гарантирует того, что какой-нибудь из этих антивирусов после своего обновления или после обновления античита не выдаст предупреждение с вопросом - заблокировать службу или нет. И если вы не знаете, что это за служба, можете ее случайно антивирусом отключить (или вообще удалить) во время игры. И привет бан. То же касается и драйвера mracdrv. Плюс, я еще писала про ИЦ - что тоже неплохо бы успокоить людей на его счет. А поэтому, чтобы лишних вопросов и волнений не возникало, можно было бы перечислить, что конкретно запрещено отключать.
Последний раз редактировалось Takumi22; 31.01.2019 в 19:31.