+ Ответить в теме
Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 755

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Не знаю не помню такого чтоб у нас на глазике очереди были.
    Ну там, конечно, далеко не всегда очереди были. Просто был момент, когда на Глазе собралось настолько много народа, что выстроилась целая очередь. Поэтому мне этот момент и запомнился. Еще помню большие очереди за "колбасой" в 50 комнате Куба )))

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Если бы мои мозги не работали, я сидел бы сейчас без работы с зарплатой выше средней, без дополнительного заработка, и тем более входил бы в круг тех людей которые не видят где можно заработать в пв, при этом тратя минимальное время игры, при максимальной выгоде для потраченного времени, и сидел бы в этой теми рассказывал что фарма в пв нет, что мэйл поганцы делают все что бы люди донатили..
    Я чего то не припомню что бы я говорил мой конкретный возраст, когда его спрашивают я его озвучиваю, всё остальное время в таких беседах и с такими людьми я базируюсь средними цифрами, подумайте можно ли ошибиться используя 2 цыфры, 12 и 21, нееее люди на такое не способны.
    Ваш мозг работает не в том направлении, не видя нюансы всей картины, вы цепляетесь за детали и цифры которые были выданы случайным образом с средними показателями, и ищите там решение задачи которой нет, допуская все возможные сложные расчеты упускаете элементарное

Юный Шерлок) Не страдайте фигнёй, вы или спрашивайте что вас интересует, или вовсе не ищите ответов среди моих сообщений на ваши вопросы, не напрягайте свой мозг для такой мелочи, думайте лучше на работе, там надеюсь лучше получается у вас ^^
    Вы же со мной вроде попрощались. Но ладно, рассмотрим вашу теорию насчет чисел 12 и 21. Смотрю, только утром ее придумали? Но и такое объяснение не катит. Ведь озвученные вами две версии вашего возраста снова не сходятся. Ведь если вы перепутали и вместо 12 написали 21, то по этому сообщению следует, что вам где-то 28 лет. Но по другому вашему сообщению выходит, что вам 30-31. И знаете, я бы и поверила вам насчет возраста, да только и другие признаки свидетельствуют о том, что вы любите приврать. Взять хотя бы то, что вы перевирали мои слова. А такое, как показывает мой опыт, позволяют себе как раз фантазеры.

Про зарплату уже второе сообщение уводите беседу куда-то в сторону. Куча лишних слов, чтобы уйти от исходной канвы. Но это известный прием тех, кого прихватили за язык. Если уж и пишите про зарплату, то не проще ли просто привести конкретный ваш ежемесячный доход? Но какой бы доход у вас не был, меня все равно удивляет тот факт, что у вас не было лишних денег на нужную покупку в 20к рублей. А удивил он, поскольку вы мне написали, что мозги у вас везде работают. Но если они везде работают, то почему к 30-40 годам выходит, что у вас не хватает денег на покупку недорогого монитора. Неужели у семейного человека с работающими везде мозгами нет никаких сбережений?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ну там, конечно, далеко не всегда очереди были. Просто был момент, когда на Глазе собралось настолько много народа, что выстроилась целая очередь. Поэтому мне этот момент и запомнился. Еще помню большие очереди за "колбасой" в 50 комнате Куба )))

Вы же со мной вроде попрощались. Но ладно, рассмотрим вашу теорию насчет чисел 12 и 21. Смотрю, только утром ее придумали? Но и такое объяснение не катит. Ведь озвученные вами две версии вашего возраста снова не сходятся. Ведь если вы перепутали и вместо 12 написали 21, то по этому сообщению следует, что вам где-то 28 лет. Но по другому вашему сообщению выходит, что вам 30-31. И знаете, я бы и поверила вам насчет возраста, да только и другие признаки свидетельствуют о том, что вы любите приврать. Взять хотя бы то, что вы перевирали мои слова. А такое, как показывает мой опыт, позволяют себе как раз фантазеры.

Про зарплату уже второе сообщение уводите беседу куда-то в сторону. Куча лишних слов, чтобы уйти от исходной канвы. Но это известный прием тех, кого прихватили за язык. Если уж и пишите про зарплату, то не проще ли просто привести конкретный ваш ежемесячный доход? Но какой бы доход у вас не был, меня все равно удивляет тот факт, что у вас не было лишних денег на нужную покупку в 20к рублей. А удивил он, поскольку вы мне написали, что мозги у вас везде работают. Но если они везде работают, то почему к 30-40 годам выходит, что у вас не хватает денег на покупку недорогого монитора. Неужели у семейного человека с работающими везде мозгами нет никаких сбережений?
    Что бы я не сказал дальше все будет расценено как враньё и фантазии, потому из выше написанного текста ваши догадки и выводы строятся на средних числах без какой либо конкретики, вы ищите там смысл где его нет. Какой смысл дальнейшего диалога!?
    Если вдруг хотите промониторить свои же слова и сопоставить с тем что говорил я, скажите чем отличается человек у которого работает мозг везде где это нужно, со словами `Вы же говорите что вы умный` когда вы так решили что я так сказал, и отталкиваетесь от этого идиотизма который придумали сами ?
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.01.2021 в 12:35.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цены ДК ресам почему не вернут? после разъединения золото - серебро - это надо было сделать, реально это душит новичков ,да и мой син уже хочет реализовывать свой "полезный" скил ,отнять и поделить

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    Ну так и сейчас полсервера ходит в 85 мираже\60морайка или р8р\домо30\морай70, а другая половина сервера смотрит на них, их пухи и их шифты как на говно А тогда если ты лук 100лвл без 99гринголда и Бог-Палач +8 (не путаю? Как тот лук с сундуков назывался-то? на 95лвл. У самого рога была из той же серии, так на нее морды крутили, мол не то) то ходить с тобой будут только сокланы и друзья. Да и куда ходить-то? Гуй на опыт и крошечную копеечку, а в хх сидят дру с бао (в режиме "флай виз ми", убивая цены на те же ресы для фулпати в 6 чел в ноль), им напарник не шибко-то нужен, максимум мужа игрового будет брать с собой из жалости. В ручную, без бота мобов бить что ли на ДК, которые тогда стоили не 1 монету конечно, но тем не менее, кто в здравом уме начнет бить мобов НЕ БОТОМ, ЧАСАМИ ПОДРЯД?? Напомните мне в те годы способы фарма, отличные от спекуляции для простого нуба "белом-фиолетовом" шмоте?) Да хрен с ним, даже для топчика их не было, за исключением опять же хвостатых читеров-дру с бао
    Бог-палач +8 это уже был уровень топов, на серваке таких было очень немного.
    Насчет заработка уже не все помню, столько лет прошло. Но в иксы все равно ходили и чтоб немного заработать, но главное чтоб набить себе ресов для шмота. В гуе падало не так уж плохо, хотя конечно зависел от уровня гуя и везения, но все же прибыток кроме опыта был. Можно было ресы на полики копать, если помните они стоили достаточно чтоб за круги шахт устраивали драки. Для более высокоуровневых были 89 данж на странички и книги. Можно было в хроно крафтить шмотки, тогда не только хронобижа была актуальна. Хотя конечно прихоилось постараться чтоб вкачать профу. Ну и когда мобов на опыт били с них падали монетки и ресы на продажу. Все это конечно не приносило золотых гор, но прожить и приодеться до среднего уровня хватало, в отличии от того что сейчас в игре.
    Но главное отличие было в том что актуальными были все лелвы, поэтому не все рвались быстро качнуть сотку. Пати всегда можно было найти не только в данжи, но даже просто набивать мобов на карте. До сих пор помню как моим первым персом в пвшке - пристом, было тяжко на первых левлах ковырять мобов, зато в начальной локе всегда кому-то можно было бросить пати даже на мобах 5-6 левла и выше. И то что падало с мобов и квестов хоть и впритык, но хватало на починку и банки... правда где-то до 50 левла часто не хватало на телепорт.)

А сейчас дурь какая-то. Игра пинком отправляет на 100/100/100, после чего понимаешь что либо донатишь, либо находишь того кто тебя будет таскать вытаскивая до уровня когда можно начинать хоть как-то фармить самому. Может в китае это и нормально, менталитет у них другой. Так что китаез может устраивать что их неделями кто-то за ручку водит как младенчиков. Но у нас такая игра у многих вызывает раздражение, да и желающих вливать бабло и тратить время на посторонних немного.
    Последний раз редактировалось sanlife; 09.01.2021 в 13:53.

Что бы я не сказал дальше все будет расценено как враньё и фантазии, потому из выше написанного текста ваши догадки и выводы строятся на средних числах без какой либо конкретики, вы ищите там смысл где его нет. Какой смысл дальнейшего диалога!?
    Опять передергиваете. Причем тут всё? Я вас подловила на конкретных нестыковках. И какие еще средние числа? Числа были конкретные, написанные вами. Но, впрочем, я и не рассчитывала, что вы в чем-то признаетесь.

Если вдруг хотите промониторить свои же слова и сопоставить с тем что говорил я, скажите чем отличается человек у которого работает мозг везде где это нужно, со словами `Вы же говорите что вы умный` когда вы так решили что я так сказал, и отталкиваетесь от этого идиотизма который придумали сами ?
    И тут вы искажаете мои слова. Я нигде не писала: "Вы же говорите что вы умный". Я написала немного по-другому: "Ведь вы же сами из себя умного стали тут строить". И вроде смысл похожий, но есть и существенная разница. Ведь по приписанным мне словам выходит, что я утверждала то, что вы сами эпитет "умный" к себе применяли. И по вашей задумке, видимо, выходит, что я чего-то придумываю. Но я ничего не придумываю. Да, умным дословно вы себя не называли. Но разве человек не претендует на этот эпитет, если говорит, что мозги у него работают везде? Или с работой мозгов у вас другие ассоциации возникают? Например, головой гвозди забивать? Чем не работа? )))

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Опять передергиваете. Причем тут всё? Я вас подловила на конкретных нестыковках. И какие еще средние числа? Числа были конкретные, написанные вами. Но, впрочем, я и не рассчитывала, что вы в чем-то признаетесь.

И тут вы искажаете мои слова. Я нигде не писала: "Вы же говорите что вы умный". Я написала немного по-другому: "Ведь вы же сами из себя умного стали тут строить". И вроде смысл похожий, но есть и существенная разница. Ведь по приписанным мне словам выходит, что я утверждала то, что вы сами эпитет "умный" к себе применяли. И по вашей задумке, видимо, выходит, что я чего-то придумываю. Но я ничего не придумываю. Да, умным дословно вы себя не называли. Но разве человек не претендует на этот эпитет, если говорит, что мозги у него работают везде? Или с работой мозгов у вас другие ассоциации возникают? Например, головой гвозди забивать? Чем не работа? )))
    У Альберта тоже мозг был рабочий только в том что ему было интересно. Вам еще слова интонацию не передают? Может стоит перестать уделять и тратить своё время на человека которому вы не интересны?

У Альберта тоже мозг был рабочий только в том что ему было интересно. Вам еще слова интонацию не передают? Может стоит перестать уделять и тратить своё время на человека которому вы не интересны?
    Вообще-то Эйнштейн своими мозгами весьма хорошо обеспечивал свою семью. И если бы он сейчас был жив, то, полагаю, смог бы позволить себе купить хоть десяток дорогих мониторов.

Ну, это понятно, что вам не интересны люди, которые ловят вас на вранье.

Любопытный u_5405f2d7f2 житель Идеального Мира

это всё очень занятно, я тут спрошу, как твой фарм зарплаты или твои светлые или умные мозги помогут фармить новичкам...тема то фарм новичку(

Вообще-то Эйнштейн своими мозгами весьма хорошо обеспечивал свою семью. И если бы он сейчас был жив, то, полагаю, смог бы позволить себе купить хоть десяток дорогих мониторов.

Ну, это понятно, что вам не интересны люди, которые ловят вас на вранье.
    Что бы обвинять людей и ловить их на лжи, нужно знать правду, но вы ее не знаете логично? то как же ваш мозг до этого дошел... но женская логика куда интересней и забавней, я просто забываю что форумные профессора знают и видят все, читают людей по случайно составленным зацепкам.
    Жалкое зрелище) не надоело ?

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Бог-палач +8 это уже был уровень топов, на серваке таких было очень немного.
    Насчет заработка уже не все помню, столько лет прошло. Но в иксы все равно ходили и чтоб немного заработать, но главное чтоб набить себе ресов для шмота. В гуе падало не так уж плохо, хотя конечно зависел от уровня гуя и везения, но все же прибыток кроме опыта был. Можно было ресы на полики копать, если помните они стоили достаточно чтоб за круги шахт устраивали драки. Для более высокоуровневых были 89 данж на странички и книги. Можно было в хроно крафтить шмотки, тогда не только хронобижа была актуальна. Хотя конечно прихоилось постараться чтоб вкачать профу. Ну и когда мобов на опыт били с них падали монетки и ресы на продажу. Все это конечно не приносило золотых гор, но прожить и приодеться до среднего уровня хватало, в отличии от того что сейчас в игре.
    Но главное отличие было в том что актуальными были все лелвы, поэтому не все рвались быстро качнуть сотку. Пати всегда можно было найти не только в данжи, но даже просто набивать мобов на карте. До сих пор помню как моим первым персом в пвшке - пристом, было тяжко на первых левлах ковырять мобов, зато в начальной локе всегда кому-то можно было бросить пати даже на мобах 5-6 левла и выше. И то что падало с мобов и квестов хоть и впритык, но хватало на починку и банки... правда где-то до 50 левла часто не хватало на телепорт.)

А сейчас дурь какая-то. Игра пинком отправляет на 100/100/100, после чего понимаешь что либо донатишь, либо находишь того кто тебя будет таскать вытаскивая до уровня когда можно начинать хоть как-то фармить самому. Может в китае это и нормально, менталитет у них другой. Так что китаез может устраивать что их неделями кто-то за ручку водит как младенчиков. Но у нас такая игра у многих вызывает раздражение, да и желающих вливать бабло и тратить время на посторонних немного.
    Стоп, мы о чем говорим? Об эффективном фарме для новичков (и старичков тоже!) в нынешней и старой версии пв, или о том что "можно было мобов побить чтобы ремонт оплатить" или "сесть на круг сбора поликов"? Конечно можно было, только тех денег, которые вы бы там взяли вам именно что хватило на ремонт да в лучшем случае на яшму. Напомню, ежедневок кроме яшмы и облета (даже его ввели не со старта пв) просто небыло, от слова совсем. Качались на проводках в данжи по знакам, чуть позже гуй появился (а очереди в ги на вход в гуй помните? Когда по часу народ тыкался туда? Знакомая ситуация с домами сейчас, только еще веселей )
    На счет луки с бог-палач +8 были топами. В нашем нубоклане на 20 человек был такой лук (который ни копейки не задонатил, чисто барыжил промышленно), и в моей консте был такой точно лук, хорошо еще тогда в гуй любили в два лука (две вертушки) ходить, а то догадайтесь с одно раза, кто бы туда попал он с палачом +8 или я с рогой "тысяча хлопот" +6?
    Я за два года пв докачал лука до 102 лвл, таких как я ****отов мало было, поэтому меня топы окружали. За счет сета 99грингольд, норм джина (их тоже ввели не сразу), большого списка друзей и относительно прямых рук мог везде попасть, и в любой топклан по плюсу бы взяли, но простите, если вы два года играете по несколько часов в сутки, то в фиолете бегать вы уже не будете, вы либо забьете на игру, либо начнете донатить конкретные суммы, либо будете искать лазейки в игре и барыжить.

Я уже писал, что разница лишь в том, что тогда вы упирались в потолок в районе 60-70-80 лвл с пониманием того, что если хотите стать даже среднесильным игроком (настоящие топы, в моем понимании, в то время не с бог-палачом +8 бегали, а в ВОСЬМОМ РАНГЕ, сделаном за свадебные конфеты и пуха за печати скорости и т.д. 80лвл кажется? Такие БЫЛИ, и вот таких, да, были единицы) то вам нужно МНОГО ЮАНЕЙ, которых вы никакими игровыми способами не сделаете. О чем вы сами и написали, бить мобов в пати это чудесно, это и сейчас можно, только это нефига не фарм от слова совсем. Ах да, полики копать стало даже проще, тогда чтобы даже самого слабого пета ездового купить надо было, а щас один на старте дарится, да и по ощущением петы несравненно дешевле и доступней стали. Только какой идиот этим в 2021 заниматься будет? Это и в те годы было удовольствие для особо одаренных И да, тогда получить 89 фейку это было "вааау". Помню как залетел в первый раз в рай, лока ПУСТАЯ, иногда 1-2 человека появятся и все, ну тык да, я наверно был в первой сотне кто эту фейку себе получил. Ну чтобы я там понабивал без норм пухи и хотя бы грина 80-90? А сила персов тогда, это не не нынешние 100лвл 2рб в мираже 85, а ватки по 5-6-8к жс (это точеные ватки, а неточеные по 3-4к) А как бы я собрал это все без торговли? Да никак. Серьезные проблемы с баблом у мну начались уже после пары месяцев игры на 60-70лвл, не решаемые "игровым фармом" в принципе. Да, тогда вы в этот потолок упирались после пары месяцев плотной игры, а сейчас тут писали 100лвл 2рб за сутки делается, но сам непробиваемый потолок без доната-****отства как был и так и остался, разница только в сроках его достижения.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это исключительно ваше личное субъективное воспоминание о том, как раньше трава была зеленее... Ничего не мешает и сейчас новичку найти консту/клан, особенно на новом сервере. А столкновение с "порога" с активным социумом в те времена чаще всего начиналось с проводки в 19й данж, где новичка, как правило, оставляли без лута
    Именно так, кидали на лут! Не всегда, не все, но кидали! Только вы вспомните что это за лут был? Фиолетовый шмот, который за 100к вы бы фиг продадите с аука, или форма. Форма! Вау, аж целых пару лямов можно было слупить за шмотку с формы с 69го данжа, (с остальных формы вообще копейки стоили) которая падала в 1 из 20 заходов. Без вина народ перся в эти данжи, сидел там часами, в итоге кроме опыта не получал ничего, и был соблазн обидеть маленького, чтобы хоть как-то заход себе отбить. Ну пусть тогда голд был раза в 3-5 дешевле, все так, но если ради таких копеек народ готов был кидать и портить себе репутацию, то какой это был бомжизм в целом, вы понимаете? Сейчас бывает на кость в ми кидают (раз в 100 лет, но бывает такое), сам заход - 20 минут времени, а кость 250кк стоит (+-), тут соблазн кинуть незнакомых людей для жадного фраера вполне понятен, а то ради 500к говноформы в 19ом данже кинуть могли, представляете? Ну нищета же была совершенно в массе
    Последний раз редактировалось EC1844; 09.01.2021 в 18:59.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права