Страница 65 из 105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1048

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А знаешь, есть огромная разница между ТВ и "пробежал до кристалла и вынес его"ю Сегодня на ТВ нас было 60 человек. 20 из них из так называемых "старичков" примерно для 25 это второе серьезное ТВ после 3х часового дефа от орды месяц назад. Остальные на ТВ еще небыли!
    WinFast, на мой взгляд, многое говорит о том, что вы даже до нашего кристалла не дошли в свои 6 кат. Вывод у меня пока такой, что Вальхалла2 в состоянии брать только полупустые терры Орды. Мб это временно, но дай на вас сейчас трипл каких нибудь гильдий типа Саинтедов, Ронинов и Прайдов - терр вы лишитесь гораздо быстрее, чем планировали.
    Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    Magne, когда Вы пойдете на врагов ждут многие, даже не потомучто ктото когото не любит, а просто Вы с Ордой своебразные сторожилы серва и , лично мне, не хочется чтобы ктото проподал на вечно из вас)
    Поверь, мы не пропадем. Хотя бы ради того, что многие в нас верят.)
    GERA

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Итог: Тотенкопф возрождается. Избранные и Вальхалла2 уже это прочувствовали. Отмазы типа: нас было меньше и мы еще не сыгрались не принимаются.. Онли ваши траблы.
    "Облегчить участь", "наградить фаном" - ХА-ХА-ХА. Это минимум из того, чем можно было оправдать ваше поражение.)
    Опять "оптемизм" Геры. Как только мелкая победа так форум начинает трещать её "оптемизма". А как поражение за поражением так молчит тихо в тряпочку.)))

Зачем нам ОПРАВДЫВАТЬ своё поражение? Да проиграли на то были причины - онлайн (которым вы нас тыкали когда проигрывали), и не опытность, да наши траблы которые мы поправим. Похоже это для тебя наступил конец войны и теперь тотены вернут все трры.

Вспомните как Вальхалла пошла на вас и проиграла за 2 часа, затем вы поставили на Вальхаллу 50КК!! и всрали за полчаса.)))
    Так что может это всё часть плана вытянуть с тотенов деньги, щас не получили 20кк на следующей получим 60кк))).
    Кан плиз если будут ставить на второй состав подними ставки до 60кк пусть понервничают.)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Да проиграли на то были причины - онлайн (которым вы нас тыкали когда проигрывали),
    предлогаю причину низкого онлайна игроков уже не обсуждать)она всплывает постояно у всех проигравших кланов,ну или почти у всех) данный пост не направлен ни против кого )
    один, голодный, с хвостом

Вальхалла2, а почему вы всегда ссылаетесь на свой первый состав? Вы без него никто и звать вас никак?
    Тогда для чего было создавать 2-ой состав? Понадеялись на то, что вы ppc какие непобедимые и от одного вашего имени поджилки трясутся? Напрасно. По моему мнению, так Вальхалла2 сейчас слабее Тотенов, Избранных, Драконов... Терры у вас только благодаря 1-му составу, который зарекомендовал себя, как клан объявляющий вар каждой гильдии, которая не согласовала ТВ с Канином.
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Честно сказать нет. не помогло, но вот задуматься заставило. Просто получилось так, что не ожидали мы увидеть тотенкопф в численном большинстве. А потому Зарядили группы атаки по полной программе, в стиле "старичков в атаку пошлем" они там впереди всё сделают. "в бой идут одни старики" вот и были раскиданы "дедушки" россыпью по группам с катапультами. Однако с первых же минут стало ясно, что тут просто без шансов. У тотенов очень много воинов, и они постоянно используют свой стан, т.е. знают что от них требуется на ТВ. В то время как из наших вояк те же действия выполняли всего 2 человека. Что печально. Опять же недобор в пристах. получилось так, что нам пришлось вырывать 1 приста из пати, чтобы хоть кто то стоял на респе на бафах. Вобщем нас подвел онлайн, который был меньше 50 процентов. Но, что не делается, всё же к лучшему! нам показали, вернее не нам, а нашей молодежи показали, как и что надо исправить... так что ничего, у нас еще всё впереди. А вообще ребята молодцы, а девушки то наши вообще просто умницы. достойно бились в заведомо безнадежной схватке. Всем за это огромное спасибо. А то, что опыта не хватило, так это мы исправим, поможем, покажем и подскажем! Вот увидите, мы скоро превратимся в кузницу кадров настоящих воинов!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned Nya121 житель Идеального Мира

*есть попкорн" интересно тут у вас

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Аааа... Гера, ты непробиваемая ....!!! Тебе уже каждый игрок валхаллы объяснил?
    - Валхалла 2 и 1это один и тот же клан! Это всё ОДНА гильдия! Вот именно по этому и ссылаемся!
    - Создан второй состав был после того, как при одноклановом развитии планка входа на ТВ поднялась аж до 88+ и очень многие не могли на него попасть.

неужели трудно вот взять, прочитать и попытаться осмыслить написанное?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от Nya121 Посмотреть сообщение
    *есть попкорн" интересно тут у вас
    а еще у нас уже давно ,на удивление, мирно все)все спрашивают- им отвечают, прямо дискусия)уже страниц 10 почти нет метания так называемыми какахами, что неможет не радовать)
    один, голодный, с хвостом

Banned Nya121 житель Идеального Мира

Пересекая магистрали страны,
    запоминая номера дорог,
    мы, считая столбы,
    не заметили как пришёл срок;
    что я сказал своё первое слово
    что я спел свою первую песню
    что нет конца Силе, и нет дороги домой.

Ни тень под глазами, ни хилые нервы,
    ни траурный марш забывших дорогу домой,
    не ранят навылет как пуля,
    как дождь над Невой.
    И кто-то говорит мне, что я - дьявол!
    Кто-то говорит, что я пророк!
    Но я не собираюсь спорить с вами,
    Я просто играю рок!

Вспоминали голос ветра,
    зовущий нас в глубину небес,
    и крики птиц, и стук в окно,
    предначертания чудес.
    Теряя перья в этой войне,
    Задать вопрос самому себе:
    "когда обратно?" И не услышать ответ.

Подскажет память имя,
    И то, зачем ты пришел,
    Открой свой рот,
    Открой глаза, ты всё нашел!
    и ты сказал своё последнее слово,
    и ты спел последнюю песню,
    кончились силы, и ты вернулся домой.

На самом деле хотел написать позитивный пост, но... Магни пишет такой бред, редко захожу сюда и был более высокого мнения о ней )) Ну да ладно, спс тотенам за ТВ, не задирайте нос и скоро увидимся.

Страница 65 из 105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права