WinFast, на мой взгляд, многое говорит о том, что вы даже до нашего кристалла не дошли в свои 6 кат. Вывод у меня пока такой, что Вальхалла2 в состоянии брать только полупустые терры Орды. Мб это временно, но дай на вас сейчас трипл каких нибудь гильдий типа Саинтедов, Ронинов и Прайдов - терр вы лишитесь гораздо быстрее, чем планировали.
Поверь, мы не пропадем. Хотя бы ради того, что многие в нас верят.)
Показано с 641 по 650 из 1048
-
17.05.2009 00:31 #641
GERA
-
17.05.2009 00:32 #642
Опять "оптемизм" Геры. Как только мелкая победа так форум начинает трещать её "оптемизма". А как поражение за поражением так молчит тихо в тряпочку.)))
Зачем нам ОПРАВДЫВАТЬ своё поражение? Да проиграли на то были причины - онлайн (которым вы нас тыкали когда проигрывали), и не опытность, да наши траблы которые мы поправим. Похоже это для тебя наступил конец войны и теперь тотены вернут все трры.
Вспомните как Вальхалла пошла на вас и проиграла за 2 часа, затем вы поставили на Вальхаллу 50КК!! и всрали за полчаса.)))
Так что может это всё часть плана вытянуть с тотенов деньги, щас не получили 20кк на следующей получим 60кк))).
Кан плиз если будут ставить на второй состав подними ставки до 60кк пусть понервничают.)))
-
17.05.2009 00:36 #643
-
17.05.2009 00:37 #644
Вальхалла2, а почему вы всегда ссылаетесь на свой первый состав? Вы без него никто и звать вас никак?
Тогда для чего было создавать 2-ой состав? Понадеялись на то, что вы ppc какие непобедимые и от одного вашего имени поджилки трясутся? Напрасно. По моему мнению, так Вальхалла2 сейчас слабее Тотенов, Избранных, Драконов... Терры у вас только благодаря 1-му составу, который зарекомендовал себя, как клан объявляющий вар каждой гильдии, которая не согласовала ТВ с Канином.GERA
-
17.05.2009 00:38 #645
Честно сказать нет. не помогло, но вот задуматься заставило. Просто получилось так, что не ожидали мы увидеть тотенкопф в численном большинстве. А потому Зарядили группы атаки по полной программе, в стиле "старичков в атаку пошлем" они там впереди всё сделают. "в бой идут одни старики" вот и были раскиданы "дедушки" россыпью по группам с катапультами. Однако с первых же минут стало ясно, что тут просто без шансов. У тотенов очень много воинов, и они постоянно используют свой стан, т.е. знают что от них требуется на ТВ. В то время как из наших вояк те же действия выполняли всего 2 человека. Что печально. Опять же недобор в пристах. получилось так, что нам пришлось вырывать 1 приста из пати, чтобы хоть кто то стоял на респе на бафах. Вобщем нас подвел онлайн, который был меньше 50 процентов. Но, что не делается, всё же к лучшему! нам показали, вернее не нам, а нашей молодежи показали, как и что надо исправить... так что ничего, у нас еще всё впереди. А вообще ребята молодцы, а девушки то наши вообще просто умницы. достойно бились в заведомо безнадежной схватке. Всем за это огромное спасибо. А то, что опыта не хватило, так это мы исправим, поможем, покажем и подскажем! Вот увидите, мы скоро превратимся в кузницу кадров настоящих воинов!
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
17.05.2009 00:39 #646Banned
*есть попкорн" интересно тут у вас
-
17.05.2009 00:41 #647
Аааа... Гера, ты непробиваемая ....!!! Тебе уже каждый игрок валхаллы объяснил?
- Валхалла 2 и 1это один и тот же клан! Это всё ОДНА гильдия! Вот именно по этому и ссылаемся!
- Создан второй состав был после того, как при одноклановом развитии планка входа на ТВ поднялась аж до 88+ и очень многие не могли на него попасть.
неужели трудно вот взять, прочитать и попытаться осмыслить написанное?"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
17.05.2009 00:44 #648
-
17.05.2009 00:44 #649Banned
Пересекая магистрали страны,
запоминая номера дорог,
мы, считая столбы,
не заметили как пришёл срок;
что я сказал своё первое слово
что я спел свою первую песню
что нет конца Силе, и нет дороги домой.
Ни тень под глазами, ни хилые нервы,
ни траурный марш забывших дорогу домой,
не ранят навылет как пуля,
как дождь над Невой.
И кто-то говорит мне, что я - дьявол!
Кто-то говорит, что я пророк!
Но я не собираюсь спорить с вами,
Я просто играю рок!
Вспоминали голос ветра,
зовущий нас в глубину небес,
и крики птиц, и стук в окно,
предначертания чудес.
Теряя перья в этой войне,
Задать вопрос самому себе:
"когда обратно?" И не услышать ответ.
Подскажет память имя,
И то, зачем ты пришел,
Открой свой рот,
Открой глаза, ты всё нашел!
и ты сказал своё последнее слово,
и ты спел последнюю песню,
кончились силы, и ты вернулся домой.
-
17.05.2009 00:46 #650
На самом деле хотел написать позитивный пост, но... Магни пишет такой бред, редко захожу сюда и был более высокого мнения о ней )) Ну да ладно, спс тотенам за ТВ, не задирайте нос и скоро увидимся.