Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 867
    Первые шаги 666moner666 житель Идеального Мира

Хирка полезная штука ток для интовиков и лукарей остальным в принципе не нужна....а мобов всё же в одиночку проще... лук 59

[QUOTE=MrVORON;2467296]Покажи мне аптеку или просто бутылку с маной/жизнью, которая будет работать [B]без откатов и востанавливать мгновенно[/B] а не в течении времени. Нету таких. Как только такие появятся, я сам с радостью перейду на них. А до тех пор - Хирки маст хев у каждого.[/QUOTE]

А в одной игре на букву J...ну вы поняли, да? :shuffle:
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=DonnaNoble;2467553]А в одной игре на букву J...ну вы поняли, да? :shuffle:[/QUOTE]
    так почему вы не в J.. а здесь?:lol:

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=DonnaNoble;2467553]А в одной игре на букву J...ну вы поняли, да? :shuffle:[/QUOTE]

Это Jашки, Jахматы, Jорской бой, Jрестики-Jолики. А кстати почему вы не в айоне. Помнится перед Новым годом всем тамошние чудеса расписывали. Или р2р во всемвиновато
    OFF
    ===================================

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2467708]Это Jашки, Jахматы, Jорской бой, Jрестики-Jолики. А кстати почему вы не в айоне. Помнится перед Новым годом всем тамошние чудеса расписывали. Или р2р во всемвиновато[/QUOTE]
    Видно муж сказал: "Донна полезешь в Айон, денег лишу" :lol:

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Нет, ну это просто смешно читать - а вот в такой-то игре вот это, а вот в той вот это. Как дети, честное слово. С тем же успехом вы можете приехать в Африку и возмущаться, а чего это они шубы не носят? вот я в России был - там шубы носят! И вы должны носить!!!
    Вот верите, в StreetFighter нет хирок!!! Так какого лешего вы, недостойные, используете их тут?!!!!
    Утрирую конечно, но не вижу смысла сравнивать кислое с зелёным.

А ещё раздражают люди, которые никогда в жизни друлей не играли, но рассуждают так, словно уже трёх прокачали до сотого уровня. Извещаю незнающих, что "великое" восстановление друлей хп, а так же небезызвестная "Гармония" не делается на ходу, бегу и так далее. И занимает не одну секунду. То есть пока ты остановился и юзаешь скилл - ты лёгкая мишень. Кстати о 47-й комнате - не забывайте, что центральный моб бьёт невзирая вообще ни на что, никакие защитные скиллы, химия не помогут. Он будет всегда бить на определённое количество хипов. То есть для спасения можно использовать только лечащую химию, баффы добавляющие хипов (тигриные). я на своём 85 в 47-й на банках-химии-пельмешках и хиркой, под баффом тигра. Не стою! И тут никакая ловкость и прямость рук не поможет! Единственное спасение - с жрецом договорится. Да вообще о какой химии можно говорить с таким жутко долгим откатом? До 60-го жила без хирок, но потом они стали жизненно необходимы. И если на обычном фарме она не катается (при условии, что ты не тупишь и игра не лагает) то в Кубе например, пройти не получится без хирки....
    Относительно кукол.... А вы в курсе что из белого персонажа даже моб может что-то вышибить? Возможность маленькая, но есть. У моей знакомой моб вышиб стиль, когда она одна проходила данж, забрать не успели - стиль исчез...
    В конце концов никто донатить не заставляет - на куклу и голдхирку мне кажется нафармить не такаая уж большая проблема...
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Jailas;2467819] а так же небезызвестная "Гармония" ....... И занимает не одну секунду. [/QUOTE]

А ничего что у гармонии каст мгновенный? )

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Вот может у меня глючит, но у меня он НИКОГДА мгновенным не был (((( Меня всегда это расстраивало. он занимает секунды две (((( Вот цветы например, действительно мгновенные без дураков, а Гармония не действует пока персонаж бежит (а это было бы так важно!!!) И действует не сразу, хотя обещали.... с этим - хоть плачь!
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Jailas;2467819]Нет, ну это просто смешно читать - а вот в такой-то игре вот это, а вот в той вот это. Как дети, честное слово. С тем же успехом вы можете приехать в Африку и возмущаться, а чего это они шубы не носят? вот я в России был - там шубы носят! И вы должны носить!!!
    Вот верите, в StreetFighter нет хирок!!! Так какого лешего вы, недостойные, используете их тут?!!!!
    Утрирую конечно, но не вижу смысла сравнивать кислое с зелёным.

А ещё раздражают люди, которые никогда в жизни друлей не играли, но рассуждают так, словно уже трёх прокачали до сотого уровня. Извещаю незнающих, что "великое" восстановление друлей хп, а так же небезызвестная "Гармония" не делается на ходу, бегу и так далее. И занимает не одну секунду. То есть пока ты остановился и юзаешь скилл - ты лёгкая мишень. Кстати о 47-й комнате - не забывайте, что центральный моб бьёт невзирая вообще ни на что, никакие защитные скиллы, химия не помогут. Он будет всегда бить на определённое количество хипов. То есть для спасения можно использовать только лечащую химию, баффы добавляющие хипов (тигриные). я на своём 85 в 47-й на банках-химии-пельмешках и хиркой, под баффом тигра. Не стою! И тут никакая ловкость и прямость рук не поможет! Единственное спасение - с жрецом договорится. Да вообще о какой химии можно говорить с таким жутко долгим откатом? До 60-го жила без хирок, но потом они стали жизненно необходимы. И если на обычном фарме она не катается (при условии, что ты не тупишь и игра не лагает) то в Кубе например, пройти не получится без хирки....
    Относительно кукол.... А вы в курсе что из белого персонажа даже моб может что-то вышибить? Возможность маленькая, но есть. У моей знакомой моб вышиб стиль, когда она одна проходила данж, забрать не успели - стиль исчез...
    В конце концов никто донатить не заставляет - на куклу и голдхирку мне кажется нафармить не такаая уж большая проблема...[/QUOTE]

согласен полностью. У меня волна +6, ее сейчас оценивают в 100кк, это последнее предложение было о продаже, очень не хочется, чтоб ее какой0нить удачливый гаденыш выбил у меня, слив под мобом. Из друга моб в 29 данже выбивал мечи при мне, правда я успел поднять и не пропали. Чем кичиться сознанием того, что "янедоначуникогда" я лучше воспользуюсь возможностью защитить шмот. Да и опыт на 91 достается весьма дорого, потерять под мобами 1% это минимум 75к на яшму отдать, а в 89 или 99 данже без вина можно за один заход слить гораздо больше опыта, я обычно вторым-третьим выстрелом мобов с танка рву, вчера в 89 срывал мобов с лука 100 уровня)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Jailas;2467857]Вот может у меня глючит, но у меня он НИКОГДА мгновенным не был (((( Меня всегда это расстраивало. он занимает секунды две (((( Вот цветы например, действительно мгновенные без дураков, а Гармония не действует пока персонаж бежит (а это было бы так важно!!!) И действует не сразу, хотя обещали.... с этим - хоть плачь![/QUOTE]

Сейчас анимация задерживается. Как у Безмятежности и Сутры магов. А эффект мгновенный

Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права